Admin Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 А скажите где можно метан купить?? Я во Львове живу.......а в зале никто не говорит-морозятся :unsure: ну а я уже 3 года как над собой работаю-результатики надо бы поднять............помогите, люди добрые!!!!! Во Львове.. Хм.. не знаю даже.. Может Муравей подскажет.. а если что так приезжай в Киев.. Тут то точно будет.. ;)
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 Во Львове.. Хм.. не знаю даже.. Может Муравей подскажет.. а если что так приезжай в Киев.. Тут то точно будет.. ;) А в Киеве вы где достаете-я приеду!!! :D мне не трудно!
powerbuilder Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 А в Киеве вы где достаете-я приеду!!! :D мне не трудно! мурявю в личку напишы я думаю он поможет! B) (muravey)
Vladik Опубліковано: 3 жовтня 2007 Опубліковано: 3 жовтня 2007 мурявю в личку напишы я думаю он поможет! B) (muravey) Спасибо! :)
Jastore Опубліковано: 6 жовтня 2007 Опубліковано: 6 жовтня 2007 Муравей продаю ему Фактор Роста(ИФР-1), думаю ето его уровень что бы начинать химичить)
gStone Опубліковано: 22 жовтня 2007 Опубліковано: 22 жовтня 2007 Химия начинается с понимания своей цели и с понимания своих возможностей в плане её достижения.
muravey Опубліковано: 24 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2007 Химия начинается с понимания своей цели и с понимания своих возможностей в плане её достижения. А понимание своей цели начинается с понимания возможностей в плане приобретении химии и достижения понимания своей генетической беспомощности.
aliksan Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 химия - это дишщовые панты, которые сразу сдуваюца! только бицепс выращеный в армии на кашах будет работать вечно! :)
Jastore Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 химия - это дишщовые панты, которые сразу сдуваюца! только бицепс выращеный в армии на кашах будет работать вечно! :) Неа :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз