Admin Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А скажите где можно метан купить?? Я во Львове живу.......а в зале никто не говорит-морозятся :unsure: ну а я уже 3 года как над собой работаю-результатики надо бы поднять............помогите, люди добрые!!!!! Во Львове.. Хм.. не знаю даже.. Может Муравей подскажет.. а если что так приезжай в Киев.. Тут то точно будет.. ;)
Vladik Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Во Львове.. Хм.. не знаю даже.. Может Муравей подскажет.. а если что так приезжай в Киев.. Тут то точно будет.. ;) А в Киеве вы где достаете-я приеду!!! :D мне не трудно!
powerbuilder Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А в Киеве вы где достаете-я приеду!!! :D мне не трудно! мурявю в личку напишы я думаю он поможет! B) (muravey)
Vladik Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 мурявю в личку напишы я думаю он поможет! B) (muravey) Спасибо! :)
Jastore Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Муравей продаю ему Фактор Роста(ИФР-1), думаю ето его уровень что бы начинать химичить)
gStone Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Химия начинается с понимания своей цели и с понимания своих возможностей в плане её достижения.
muravey Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Химия начинается с понимания своей цели и с понимания своих возможностей в плане её достижения. А понимание своей цели начинается с понимания возможностей в плане приобретении химии и достижения понимания своей генетической беспомощности.
aliksan Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 химия - это дишщовые панты, которые сразу сдуваюца! только бицепс выращеный в армии на кашах будет работать вечно! :)
Jastore Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 химия - это дишщовые панты, которые сразу сдуваюца! только бицепс выращеный в армии на кашах будет работать вечно! :) Неа :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти