Перейти к содержанию

С чего начинается химия?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Terminator

9

• muravey

6

• Vladik

5

Топ авторов темы

Опубликовано
химия - это дишщовые панты, которые сразу сдуваюца!

только бицепс выращеный в армии на кашах будет работать вечно! :)

Подтверждаю:)

Опубликовано

Только вот чтобы в армии бицепс накачать это нужно через попу на изнанку вывернуться...

Опубликовано

Всем привет, я у вас на форме новенький, хотелось бы вот в продолжение темы задать такой вопрос..

Тренироваться начал сравнительно недавно, немного более месяца назад, эфект чуствуеться и виден даже сейчас. Жым лёжа +25 кг и т.д. Да и кол-во жыра на своём теле наблюдаю всё меньше и меньше :)

Так вот, когда всё таки надо начинать серёзно "химичить" я то сейчас обхожусь стандартным набором яйца/творог/молоко. :blush: Правильно ли это или нет.

Опубликовано
Всем привет, я у вас на форме новенький, хотелось бы вот в продолжение темы задать такой вопрос..

Тренироваться начал сравнительно недавно, немного более месяца назад, эфект чуствуеться и виден даже сейчас. Жым лёжа +25 кг и т.д. Да и кол-во жыра на своём теле наблюдаю всё меньше и меньше :)

Так вот, когда всё таки надо начинать серёзно "химичить" я то сейчас обхожусь стандартным набором яйца/творог/молоко. :blush: Правильно ли это или нет.

какая нахуй химия ты ведь тренеруешься только месяц!!!я умираю с таких вопросов !!ты хоть годик позанимайся!!!и тренера ищи хорошего!!

Опубликовано

Все правильно - а химичить есть смысл тольео если ты этим хочешь на жизнь зарабатывать дружище.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать на наш форум.. Может ты под химией имел в виду спортивное питание? Просто если ты только месяц тренеруешся химичить нельзя..! Сначала определись собираешся ты вообще серьезно заниматься.. Если да, то составь себе нормальную программку, выучи технику упражнений.. Тогда пойдут веса.. Тогда можна будет протеинчику и криатинчику.. а вот про химию пока не думай..

Опубликовано

ууух сколько же аргесии то, ребят, тренек мало что ли :( . Я же чисто для интереса спросил :blink:

Хм, технику уже выучил(как в теории так и в практике) да и программу вроде уже сложил. :rolleyes:

Опубликовано
ууух сколько же аргесии то, ребят, тренек мало что ли :( . Я же чисто для интереса спросил :blink:

Хм, технику уже выучил(как в теории так и в практике) да и программу вроде уже сложил. :rolleyes:

Эт у ребят тестостерон лишний в голову бьет - на курсах бывает: )

Опубликовано

агресия от химки тож! в одной анотации так и писалося "агресия и асоциальное поведение..." :D ;) павербилдер-ты там как? мож пора дозы снижать? :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...