powerbuilder Опубліковано: 3 листопада 2007 Опубліковано: 3 листопада 2007 Я большых доз еще не пробовал!!! ХИМИЧЬТЕСЬ-И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ,ВЫРВАЛОСЬ)
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 Я большых доз еще не пробовал!!! ХИМИЧЬТЕСЬ-И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ,ВЫРВАЛОСЬ) ХИМИЧТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Отак лучше звучит :P :)
SHOTA Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Для новичков: кто решился все-таки хемичить - покупай метан и делай пирамиду от 1 до 10 и обратно по 2 дня а потом месяц перерыв. на первый раз достаточно , ну а потом как по финансам. Я лично Химии предпочитаю нестероидные анаболики , но они дорогие. Так что сами выбирайте. А винстрол и в таком духе -это через годик - два надо.
Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Для новичков: кто решился все-таки хемичить - покупай метан и делай пирамиду от 1 до 10 и обратно по 2 дня а потом месяц перерыв. на первый раз достаточно , ну а потом как по финансам. Я лично Химии предпочитаю нестероидные анаболики , но они дорогие. Так что сами выбирайте. А винстрол и в таком духе -это через годик - два надо. до 10 даж много будет 4 потолок сначала. печень над беречь)
ковальски Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать?
Илья Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать? Метан Россия уже не выпускает, но есть омнадрен, и всякие тестостероны там...типа пропианата.Сейчас это все под контролем, без рецепта врача могут не дать!А так в местных качалках поспрашивай. Можно еще через интернет магазины, но говорят бывае :gh: т кидают!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать? Бе зрецепта дают редко) над о проявить чудеса харизмы)
homonomo Опубліковано: 10 травня 2009 Опубліковано: 10 травня 2009 Скажите, а кофеин, например, новичкам можно принимать с целью сбросить поскорее лишний жир? если перед кардио 1 таблетку принимать три раза в неделю, не будет большого вреда?...
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2009 Опубліковано: 10 травня 2009 Скажите, а кофеин, например, новичкам можно принимать с целью сбросить поскорее лишний жир? если перед кардио 1 таблетку принимать три раза в неделю, не будет большого вреда?... пластинка из 6 таблеток кофеина бензоата (по две таблетки в прием)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз