powerbuilder Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я большых доз еще не пробовал!!! ХИМИЧЬТЕСЬ-И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ,ВЫРВАЛОСЬ)
Vladik Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Я большых доз еще не пробовал!!! ХИМИЧЬТЕСЬ-И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ,ВЫРВАЛОСЬ) ХИМИЧТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Отак лучше звучит :P :)
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Для новичков: кто решился все-таки хемичить - покупай метан и делай пирамиду от 1 до 10 и обратно по 2 дня а потом месяц перерыв. на первый раз достаточно , ну а потом как по финансам. Я лично Химии предпочитаю нестероидные анаболики , но они дорогие. Так что сами выбирайте. А винстрол и в таком духе -это через годик - два надо.
Terminator Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Для новичков: кто решился все-таки хемичить - покупай метан и делай пирамиду от 1 до 10 и обратно по 2 дня а потом месяц перерыв. на первый раз достаточно , ну а потом как по финансам. Я лично Химии предпочитаю нестероидные анаболики , но они дорогие. Так что сами выбирайте. А винстрол и в таком духе -это через годик - два надо. до 10 даж много будет 4 потолок сначала. печень над беречь)
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать?
Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать? Метан Россия уже не выпускает, но есть омнадрен, и всякие тестостероны там...типа пропианата.Сейчас это все под контролем, без рецепта врача могут не дать!А так в местных качалках поспрашивай. Можно еще через интернет магазины, но говорят бывае :gh: т кидают!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать? Бе зрецепта дают редко) над о проявить чудеса харизмы)
homonomo Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Скажите, а кофеин, например, новичкам можно принимать с целью сбросить поскорее лишний жир? если перед кардио 1 таблетку принимать три раза в неделю, не будет большого вреда?...
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Скажите, а кофеин, например, новичкам можно принимать с целью сбросить поскорее лишний жир? если перед кардио 1 таблетку принимать три раза в неделю, не будет большого вреда?... пластинка из 6 таблеток кофеина бензоата (по две таблетки в прием)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти