Перейти к содержанию

С чего начинается химия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я большых доз еще не пробовал!!! ХИМИЧЬТЕСЬ-И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ,ВЫРВАЛОСЬ)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Terminator

9

• muravey

6

• Vladik

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Я большых доз еще не пробовал!!! ХИМИЧЬТЕСЬ-И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ,ВЫРВАЛОСЬ)

ХИМИЧТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Отак лучше звучит :P :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для новичков: кто решился все-таки хемичить - покупай метан и делай пирамиду от 1 до 10 и обратно по 2 дня а потом месяц перерыв. на первый раз достаточно , ну а потом как по финансам. Я лично Химии предпочитаю нестероидные анаболики , но они дорогие. Так что сами выбирайте. А винстрол и в таком духе -это через годик - два надо.

Опубликовано
Для новичков: кто решился все-таки хемичить - покупай метан и делай пирамиду от 1 до 10 и обратно по 2 дня а потом месяц перерыв. на первый раз достаточно , ну а потом как по финансам. Я лично Химии предпочитаю нестероидные анаболики , но они дорогие. Так что сами выбирайте. А винстрол и в таком духе -это через годик - два надо.

до 10 даж много будет 4 потолок сначала. печень над беречь)

Опубликовано

согласен

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать?

Опубликовано
Здрасте! А где щас фарму покупаеться? Лет семь назад я брал метан в обычной аптеке? Щас что запретили продавать?

Метан Россия уже не выпускает, но есть омнадрен, и всякие тестостероны там...типа пропианата.Сейчас это все под контролем, без рецепта врача могут не дать!А так в местных качалках поспрашивай. Можно еще через интернет магазины, но говорят бывае :gh: т кидают!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бе зрецепта дают редко) над о проявить чудеса харизмы)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, а кофеин, например, новичкам можно принимать с целью сбросить поскорее лишний жир? если перед кардио 1 таблетку принимать три раза в неделю, не будет большого вреда?...

Опубликовано
Скажите, а кофеин, например, новичкам можно принимать с целью сбросить поскорее лишний жир? если перед кардио 1 таблетку принимать три раза в неделю, не будет большого вреда?...

пластинка из 6 таблеток кофеина бензоата (по две таблетки в прием)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...