Sortafreel Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 Вечер добрый, всем юзерам форума. История краткая: год себя мучил, но всё же позавчера добрался до фитнес-центра (купил абонемент, пока эйфория не прошла, а теперь деваться некуда). Сходил сегодня первый раз. На два часа. Еле заставил себя уйти) Жутко понравилось, поностальгировал и т.д. и т.п. Вопрос в чём - я планирую ходить каждый день: - Утром, перед работой (где-то в 8 утра) 3-4 километра бега на беговой дорожке, пара подтягиваний, немного пресса, заниматься около часа. - Вечером, после работы - по полной. Программу себе уже нашёл (разместил внизу темы). Тренажёры, штанги и т.п. Сможет ли мой организм? Наберётся ли объём? Читал форумы и литературу, слышал что чаще 3х раз в неделю не стоит, но блин - хочется!) И я фанатично верю в то, что я смогу, что наберу объём и что буду становиться только сильнее. Я там чуть ли не жить готов остаться - это рай, по сравнению с каждодневной офисной мозготрёпкой. И давно уже хотел туда сходить. Чувствую себя психом, но всё же - есть ли в моём фанатизме смысл? Я упёртый и если решу - не отступлюсь и буду делать все подходы сквозь любую крипатуру. Есть возможность кушать хорошую еду, в хороших местах, в нужное время, хоть 4 раза в день понемногу. Протеины, гейнеры, аминокислоты и т.д. - ничего не имею против. Спать - хоть каждый день по 8 часов. О себе Возраст: 18 лет Рост: 184 см Вес: 91 кг (растёт задница и уже достаточно заметный живот. Идеальный вес - 80-82 кг, тяжёлая кость). Занимался самыми разными видами спорта (от карате до волейбола) суммарно - 4-5 лет, последние 2 года - почти без спорта. Достаточно физически сильный - килограм 80 выжму пару раз, но пресс для меня смерть. Выслушаю любые мысли, кроме предложений об разной вредной химии - импотенция и инсульты меня не радуют. Надеюсь услышать мнение профессионалов. П.С. Выбранная программа: Пон. Присед см. ниже Жим ногами 2 х 15 Подтягивания 4 х макс. Гиперэкстензии 3 х макс. Пресс Ср. Жим лежа см. ниже Разводка 2 х 10 Отжимания от брусьев 4 х макс. Бицепс стоя 2 х 10 Беговая дорожка или велик 20мин. Пятн. Тяга см. ниже Жим стоя 2 х 10 Разводка в наклоне (задние дельты) 2 х 10 Подьем гантелей в стороны (боковые дельты) 2 х 10 Пресс Присед, жим, тяга: 1-2 месяцы: 3 х 12; 3-4 месяцы: 4 х 10; 5-6 месяцы: 2х8, 3х6;
Admin Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 Приветсвую. Хорошо, что у тебя появился такой запал, но тебя может хватить не на долго. Не стоит тебе ходить так часто. Врятли ты наберешь что-то. Загонишь себя в перетренированность и будешь получать от тренировки не удовольствие, а отвращение. Почитай немного форум, тут все подробно расписано как и сколько нужно. Успехов.
Sortafreel Опубліковано: 6 серпня 2009 Автор Опубліковано: 6 серпня 2009 Приветсвую. Хорошо, что у тебя появился такой запал, но тебя может хватить не на долго. Не стоит тебе ходить так часто. Врятли ты наберешь что-то. Загонишь себя в перетренированность и будешь получать от тренировки не удовольствие, а отвращение. Почитай немного форум, тут все подробно расписано как и сколько нужно. Успехов. Хех.. Как и ожидалось..)
peregar Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 Хех.. Как и ожидалось..) Все тебе правельно тебе сказали. Сам такойже новичок как и ты, читай больше и пойми объемы, как ты говориш, растут не в зале, а дома на диване.( ну это я образно) :bm:
Admin Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 ( ну это я образно) :bm: Не образно, так оно на самом деле и есть!
Sortafreel Опубліковано: 6 серпня 2009 Автор Опубліковано: 6 серпня 2009 Не образно, так оно на самом деле и есть! То есть если я каждый день буду выполнять норму, не уставая, не смотря на крепатуру, то это будет бесполезно? А как же выносливость?
peregar Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 То есть если я каждый день буду выполнять норму, не уставая, не смотря на крепатуру, то это будет бесполезно? А как же выносливость? У тебя цель проверить выносливость, "выжевеш ли", или ты хочешь мышцы накачать? Ты определись...
Diman1111 Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 После таких тренировок у тебя пропадет желание даже один раз в неделю тренироваться.
Sortafreel Опубліковано: 6 серпня 2009 Автор Опубліковано: 6 серпня 2009 Ок. Хоть какая-нибудь польза от таких тренировок будет?)
peregar Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 Ок. Хоть какая-нибудь польза от таких тренировок будет?) Ну ты пишеш- выполнять норму не уставая- так точно толку не будет на треневовке надо выкладыватся так чтоб было чувство что сейчас сдохнеш, но потом надо оч. хорошо отдохнуть и дать организму востановится и с крепатурой лезть в зал тоже нет смысла. Так что не распыляй свой запал он тебе еще пригодится поверь мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз