Перейти к содержанию

Тренировки каждый день: выживу ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый, всем юзерам форума.

История краткая: год себя мучил, но всё же позавчера добрался до фитнес-центра (купил абонемент, пока эйфория не прошла, а теперь деваться некуда).

Сходил сегодня первый раз. На два часа. Еле заставил себя уйти) Жутко понравилось, поностальгировал и т.д. и т.п.

Вопрос в чём - я планирую ходить каждый день:

- Утром, перед работой (где-то в 8 утра) 3-4 километра бега на беговой дорожке, пара подтягиваний, немного пресса, заниматься около часа.

- Вечером, после работы - по полной. Программу себе уже нашёл (разместил внизу темы). Тренажёры, штанги и т.п.

Сможет ли мой организм? Наберётся ли объём?

Читал форумы и литературу, слышал что чаще 3х раз в неделю не стоит, но блин - хочется!) И я фанатично верю в то, что я смогу, что наберу объём и что буду становиться только сильнее. Я там чуть ли не жить готов остаться - это рай, по сравнению с каждодневной офисной мозготрёпкой. И давно уже хотел туда сходить.

Чувствую себя психом, но всё же - есть ли в моём фанатизме смысл? Я упёртый и если решу - не отступлюсь и буду делать все подходы сквозь любую крипатуру.

Есть возможность кушать хорошую еду, в хороших местах, в нужное время, хоть 4 раза в день понемногу. Протеины, гейнеры, аминокислоты и т.д. - ничего не имею против. Спать - хоть каждый день по 8 часов.

О себе

Рост: 184 см

Вес: 91 кг (растёт задница и уже достаточно заметный живот. Идеальный вес - 80-82 кг, тяжёлая кость).

Занимался самыми разными видами спорта (от карате до волейбола) суммарно - 4-5 лет, последние 2 года - почти без спорта.

Достаточно физически сильный - килограм 80 выжму пару раз, но пресс для меня смерть.

Выслушаю любые мысли, кроме предложений об разной вредной химии - импотенция и инсульты меня не радуют.

Надеюсь услышать мнение профессионалов.

П.С. Выбранная программа:

Пон.

Присед см. ниже

Жим ногами 2 х 15

Подтягивания 4 х макс.

Гиперэкстензии 3 х макс.

Пресс

Ср.

Жим лежа см. ниже

Разводка 2 х 10

Отжимания от брусьев 4 х макс.

Бицепс стоя 2 х 10

Беговая дорожка или велик 20мин.

Пятн.

Тяга см. ниже

Жим стоя 2 х 10

Разводка в наклоне (задние дельты) 2 х 10

Подьем гантелей в стороны (боковые дельты) 2 х 10

Пресс

Присед, жим, тяга:

1-2 месяцы: 3 х 12;

3-4 месяцы: 4 х 10;

5-6 месяцы: 2х8, 3х6;

Опубликовано

Приветсвую.

Хорошо, что у тебя появился такой запал, но тебя может хватить не на долго. Не стоит тебе ходить так часто. Врятли ты наберешь что-то. Загонишь себя в перетренированность и будешь получать от тренировки не удовольствие, а отвращение.

Почитай немного форум, тут все подробно расписано как и сколько нужно. Успехов.

Опубликовано
Приветсвую.

Хорошо, что у тебя появился такой запал, но тебя может хватить не на долго. Не стоит тебе ходить так часто. Врятли ты наберешь что-то. Загонишь себя в перетренированность и будешь получать от тренировки не удовольствие, а отвращение.

Почитай немного форум, тут все подробно расписано как и сколько нужно. Успехов.

Хех.. Как и ожидалось..)

Опубликовано
Хех.. Как и ожидалось..)

Все тебе правельно тебе сказали. Сам такойже новичок как и ты, читай больше и пойми объемы, как ты говориш, растут не в зале, а дома на диване.( ну это я образно) :bm:

Опубликовано
( ну это я образно) :bm:

Не образно, так оно на самом деле и есть!

Опубликовано
Не образно, так оно на самом деле и есть!

То есть если я каждый день буду выполнять норму, не уставая, не смотря на крепатуру, то это будет бесполезно? А как же выносливость?

Опубликовано
То есть если я каждый день буду выполнять норму, не уставая, не смотря на крепатуру, то это будет бесполезно? А как же выносливость?

У тебя цель проверить выносливость, "выжевеш ли", или ты хочешь мышцы накачать? Ты определись...

Опубликовано

После таких тренировок у тебя пропадет желание даже один раз в неделю тренироваться.

Опубликовано

Ок. Хоть какая-нибудь польза от таких тренировок будет?)

Опубликовано
Ок. Хоть какая-нибудь польза от таких тренировок будет?)

Ну ты пишеш- выполнять норму не уставая- так точно толку не будет на треневовке надо выкладыватся так чтоб было чувство что сейчас сдохнеш, но потом надо оч. хорошо отдохнуть и дать организму востановится и с крепатурой лезть в зал тоже нет смысла. Так что не распыляй свой запал он тебе еще пригодится поверь мне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...