Перейти до публікації

Тренировки каждый день: выживу ли?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вечер добрый, всем юзерам форума.

История краткая: год себя мучил, но всё же позавчера добрался до фитнес-центра (купил абонемент, пока эйфория не прошла, а теперь деваться некуда).

Сходил сегодня первый раз. На два часа. Еле заставил себя уйти) Жутко понравилось, поностальгировал и т.д. и т.п.

Вопрос в чём - я планирую ходить каждый день:

- Утром, перед работой (где-то в 8 утра) 3-4 километра бега на беговой дорожке, пара подтягиваний, немного пресса, заниматься около часа.

- Вечером, после работы - по полной. Программу себе уже нашёл (разместил внизу темы). Тренажёры, штанги и т.п.

Сможет ли мой организм? Наберётся ли объём?

Читал форумы и литературу, слышал что чаще 3х раз в неделю не стоит, но блин - хочется!) И я фанатично верю в то, что я смогу, что наберу объём и что буду становиться только сильнее. Я там чуть ли не жить готов остаться - это рай, по сравнению с каждодневной офисной мозготрёпкой. И давно уже хотел туда сходить.

Чувствую себя психом, но всё же - есть ли в моём фанатизме смысл? Я упёртый и если решу - не отступлюсь и буду делать все подходы сквозь любую крипатуру.

Есть возможность кушать хорошую еду, в хороших местах, в нужное время, хоть 4 раза в день понемногу. Протеины, гейнеры, аминокислоты и т.д. - ничего не имею против. Спать - хоть каждый день по 8 часов.

О себе

Рост: 184 см

Вес: 91 кг (растёт задница и уже достаточно заметный живот. Идеальный вес - 80-82 кг, тяжёлая кость).

Занимался самыми разными видами спорта (от карате до волейбола) суммарно - 4-5 лет, последние 2 года - почти без спорта.

Достаточно физически сильный - килограм 80 выжму пару раз, но пресс для меня смерть.

Выслушаю любые мысли, кроме предложений об разной вредной химии - импотенция и инсульты меня не радуют.

Надеюсь услышать мнение профессионалов.

П.С. Выбранная программа:

Пон.

Присед см. ниже

Жим ногами 2 х 15

Подтягивания 4 х макс.

Гиперэкстензии 3 х макс.

Пресс

Ср.

Жим лежа см. ниже

Разводка 2 х 10

Отжимания от брусьев 4 х макс.

Бицепс стоя 2 х 10

Беговая дорожка или велик 20мин.

Пятн.

Тяга см. ниже

Жим стоя 2 х 10

Разводка в наклоне (задние дельты) 2 х 10

Подьем гантелей в стороны (боковые дельты) 2 х 10

Пресс

Присед, жим, тяга:

1-2 месяцы: 3 х 12;

3-4 месяцы: 4 х 10;

5-6 месяцы: 2х8, 3х6;

Опубліковано:

Приветсвую.

Хорошо, что у тебя появился такой запал, но тебя может хватить не на долго. Не стоит тебе ходить так часто. Врятли ты наберешь что-то. Загонишь себя в перетренированность и будешь получать от тренировки не удовольствие, а отвращение.

Почитай немного форум, тут все подробно расписано как и сколько нужно. Успехов.

Опубліковано:
Приветсвую.

Хорошо, что у тебя появился такой запал, но тебя может хватить не на долго. Не стоит тебе ходить так часто. Врятли ты наберешь что-то. Загонишь себя в перетренированность и будешь получать от тренировки не удовольствие, а отвращение.

Почитай немного форум, тут все подробно расписано как и сколько нужно. Успехов.

Хех.. Как и ожидалось..)

Опубліковано:
Хех.. Как и ожидалось..)

Все тебе правельно тебе сказали. Сам такойже новичок как и ты, читай больше и пойми объемы, как ты говориш, растут не в зале, а дома на диване.( ну это я образно) :bm:

Опубліковано:
( ну это я образно) :bm:

Не образно, так оно на самом деле и есть!

Опубліковано:
Не образно, так оно на самом деле и есть!

То есть если я каждый день буду выполнять норму, не уставая, не смотря на крепатуру, то это будет бесполезно? А как же выносливость?

Опубліковано:
То есть если я каждый день буду выполнять норму, не уставая, не смотря на крепатуру, то это будет бесполезно? А как же выносливость?

У тебя цель проверить выносливость, "выжевеш ли", или ты хочешь мышцы накачать? Ты определись...

Опубліковано:

После таких тренировок у тебя пропадет желание даже один раз в неделю тренироваться.

Опубліковано:

Ок. Хоть какая-нибудь польза от таких тренировок будет?)

Опубліковано:
Ок. Хоть какая-нибудь польза от таких тренировок будет?)

Ну ты пишеш- выполнять норму не уставая- так точно толку не будет на треневовке надо выкладыватся так чтоб было чувство что сейчас сдохнеш, но потом надо оч. хорошо отдохнуть и дать организму востановится и с крепатурой лезть в зал тоже нет смысла. Так что не распыляй свой запал он тебе еще пригодится поверь мне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...