Admin Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Интересно ваше мнение об этой добавке! Интересуют реальные результаты и способ применения (придерживаться инструкции на банке или нет?) Рецепт от 81ег) КРЕАТИН колоть так: Моногидрат В день тренировки (Перед едой пить за 10-20мин по 3-5 грамм) в зависимости от веса 60-90кг при нормальном проценте жира. У тяжей и супер тяжей свои порции), те кто читает это и интересуются как и кудой пить креатин как правило не такие). -утром до завтрака -за 2-3 часа перед тренировкой; - сразу после тренировки... с гейнером\протеином\соком\булкой\аминокислотами\... и .т.д. Либо пить только утром до завтрака и сразу после тренировки... В день отдыха. Утром и вечером по 3-5 грамм перед едой. Гидрохлорид \и прочие быстрорастворимые нано-формы креатина\ В день тренировки-За 60-30мин перед тренировкой по 2-3гр -после тренировки 2-3грамм. В день отдыха - утром по 2-3гр -либо пить только в тренировочные дни . Кому как... По желанию можно комбинировать с другими формами. Например: В день тренировки гидрохлорид, в день отдыха моногидрат. Смешанные формы -утром, перед\1-3 часа\ и после тренировки. по 2,5-5гр -утром и после тренировки по 2,5-5гр НОВИЧКАМ прозанимавшимся пару месяцев креатин не нужен. Изменено 19 июня, 2013 пользователем 81eg
Alex Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Ну как сказать... Силу и обьем увеличивает немного... Принимал с загрузкой, как на банке писали... Неделю по 20 г ежедневно, а потом 3 по 5...
Sanek Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Тоже принимал. Нормальная тема. Понятно что супер пупер там не наблюдается, но силу и выносливость дает неплохо
muravey Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Креатин комплексная добавка. И подходит она не всем.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Интересно ваше мнение об этой добавке! Интересуют реальные результаты и способ применения (придерживаться инструкции на банке или нет?) короче говоря применять по 5грам в день до или после треньки-максимальная доза-7грамм! мешать вместе с протеином. 10минут назад заказал себе баночку :D -завтра поздно вечером она будет у меня :D цена-вейдер тренер чемпионов с 196...какогото года-500грамм-179грн биотек нутришн-гдето 120грн за пол кг :D а тебя Сань я скажу как что то даст мне :D надеюсь за неделю поднять показатели и тд..... далее будет :rolleyes:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 ну вот 5деньков ем его и могу сказать не то чтобы он влияет на силу :huh: -но вот на выносливость страшно :) -как его выпью-сколько подходов,сколько сетов,трисетов,гигант сетов не делаю не могу уйти с зал так чтоб меня ноги не несли!-короче непривычно ето как то :blink: ну а так все ок B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 ну вот 5деньков ем его и могу сказать не то чтобы он влияет на силу :huh: -но вот на выносливость страшно :) -как его выпью-сколько подходов,сколько сетов,трисетов,гигант сетов не делаю не могу уйти с зал так чтоб меня ноги не несли!-короче непривычно ето как то :blink: ну а так все ок B) да как то ето все и прошло уже ухожу еле на своих двух :angry: :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти