Admin Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 (змінено) Интересно ваше мнение об этой добавке! Интересуют реальные результаты и способ применения (придерживаться инструкции на банке или нет?) Рецепт от 81ег) КРЕАТИН колоть так: Моногидрат В день тренировки (Перед едой пить за 10-20мин по 3-5 грамм) в зависимости от веса 60-90кг при нормальном проценте жира. У тяжей и супер тяжей свои порции), те кто читает это и интересуются как и кудой пить креатин как правило не такие). -утром до завтрака -за 2-3 часа перед тренировкой; - сразу после тренировки... с гейнером\протеином\соком\булкой\аминокислотами\... и .т.д. Либо пить только утром до завтрака и сразу после тренировки... В день отдыха. Утром и вечером по 3-5 грамм перед едой. Гидрохлорид \и прочие быстрорастворимые нано-формы креатина\ В день тренировки-За 60-30мин перед тренировкой по 2-3гр -после тренировки 2-3грамм. В день отдыха - утром по 2-3гр -либо пить только в тренировочные дни . Кому как... По желанию можно комбинировать с другими формами. Например: В день тренировки гидрохлорид, в день отдыха моногидрат. Смешанные формы -утром, перед\1-3 часа\ и после тренировки. по 2,5-5гр -утром и после тренировки по 2,5-5гр НОВИЧКАМ прозанимавшимся пару месяцев креатин не нужен. Змінено 19 червня 2013 користувачем 81eg
Alex Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 Ну как сказать... Силу и обьем увеличивает немного... Принимал с загрузкой, как на банке писали... Неделю по 20 г ежедневно, а потом 3 по 5...
Sanek Опубліковано: 10 січня 2007 Опубліковано: 10 січня 2007 Тоже принимал. Нормальная тема. Понятно что супер пупер там не наблюдается, но силу и выносливость дает неплохо
muravey Опубліковано: 13 січня 2007 Опубліковано: 13 січня 2007 Креатин комплексная добавка. И подходит она не всем.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 21 січня 2007 Опубліковано: 21 січня 2007 Интересно ваше мнение об этой добавке! Интересуют реальные результаты и способ применения (придерживаться инструкции на банке или нет?) короче говоря применять по 5грам в день до или после треньки-максимальная доза-7грамм! мешать вместе с протеином. 10минут назад заказал себе баночку :D -завтра поздно вечером она будет у меня :D цена-вейдер тренер чемпионов с 196...какогото года-500грамм-179грн биотек нутришн-гдето 120грн за пол кг :D а тебя Сань я скажу как что то даст мне :D надеюсь за неделю поднять показатели и тд..... далее будет :rolleyes:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 28 січня 2007 Опубліковано: 28 січня 2007 ну вот 5деньков ем его и могу сказать не то чтобы он влияет на силу :huh: -но вот на выносливость страшно :) -как его выпью-сколько подходов,сколько сетов,трисетов,гигант сетов не делаю не могу уйти с зал так чтоб меня ноги не несли!-короче непривычно ето как то :blink: ну а так все ок B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 лютого 2007 Опубліковано: 3 лютого 2007 ну вот 5деньков ем его и могу сказать не то чтобы он влияет на силу :huh: -но вот на выносливость страшно :) -как его выпью-сколько подходов,сколько сетов,трисетов,гигант сетов не делаю не могу уйти с зал так чтоб меня ноги не несли!-короче непривычно ето как то :blink: ну а так все ок B) да как то ето все и прошло уже ухожу еле на своих двух :angry: :unsure:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз