Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скайфіт пише, що 500 г креалкаліну еквівалентна 5 кг звичайного моніка...

Ну так им продать нужно вот и пишут)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
пробовал в капсулах, как-то не понял в чем прикол, ел по 2 капсулы перед трешей, слегка добавило драйва что ли... не знаю, мне обычный моногидрат в разы лучше

почитал отзывы людей про него, и 95% - положительных.

главное - принимать в нужных дозах, чтоб работал.

2 капсулы во-первых надо если ты 50-60 кг весишь. и то, в нетренировочные дни тоже его принимать.

в общем, куплю, попробую, отпишусь...

Опубликовано
почитал отзывы людей про него, и 95% - положительных.

главное - принимать в нужных дозах, чтоб работал.

2 капсулы во-первых надо если ты 50-60 кг весишь. и то, в нетренировочные дни тоже его принимать.

в общем, куплю, попробую, отпишусь...

копи-паст с сайта бодибилдинг.сом:

Serving Size1Capsule(750mg) per 100 pounds (~45 kg)

попробую увеличить слегка дозу (пол банки еще есть) и попить в не тренировочные дни, цепанет, куплю порошковые

Опубликовано
копи-паст с сайта бодибилдинг.сом:

Serving Size1Capsule(750mg) per 100 pounds (~45 kg)

попробую увеличить слегка дозу (пол банки еще есть) и попить в не тренировочные дни, цепанет, куплю порошковые

вот и другая таблица есть, которая показывает, что 100 фунтовому (~ 45 кг) спортсмену надо 2 капсулы перед тренировкой и 1 - в нетренировочные дни.

CC_DosingMatrix.gif

на одном из форумов человек пишет:

У меня сейчас мой спортсмен (110кг) кушает так: тренировочный день- 1+3+1 (3-за 15-20 минут до тренировки, и 1 сразу после). Не тренировочный день-1+1 (утро, вечер). Работает отлично!

Кстати в 60гр-это 75порций. Т.е. порция 0.8гр! Итого 4гр в тренировочный и 1,6 в отдых.

Опубликовано (изменено)
Не нужно "слегка" увеличивать дозу - просто придерживайтесь рекомендованных доз и этот креатин Вас удивит.

Также учитывайте тот факт, что не ВСЕ тренировки быть тяжелыми (ну если Вы правильно составили свою тренировочную программу). Поэтому стоит дополнительно подчеркнуть, что 2 дозы на каждые ~45 кг нужно принимать в дни ТЯЖЕЛЫХ тренировок, а не в дни тренировок вообще. В дни отдыха - 1 доза (капсула или мерная ложка) на каждые ~45 кг веса.

Не беремся утерждать, но субъективно порошок работает лучше, хотя многие люди не могут пить порошок из-за жутко-кислого вкуса. Несколько спасает ситуацию ананасовый вкус, но сейчас PromeraHealth выпустила конкрит с прекрасным черничным вкусом.

К слову ... В контексте спортивного питания мы спонсируем Ивана Фрейдуна - многократного чемпиона и рекордсмена мира по пауэрлифтингу. Кон-Крит является его основным и единственным креатиносодержащим продуктом.

Изменено пользователем sportinside.biz
Опубликовано
.

Не беремся утерждать, но субъективно порошок работает лучше, хотя многие люди не могут пить порошок из-за жутко-кислого вкуса. Несколько спасает ситуацию ананасовый вкус, но сейчас PromeraHealth выпустила конкрит с прекрасным черничным вкусом.

Вкус не то что кислый, вкус просто ужасный, лично меня тошнит когда пью креатин, с трудом осиливаю дозу. Прочитал инструкцию по применению, первые 5 дней по 4 порции пил, дальше начал замечать что дурно становится, голова гудит, вялость, решил бросить это дело, месяца полтора не трогал, сейчас опять взялся, делаю одну порцию перед тренировкой, в нетренировочные дни тоже одну.

Опубликовано (изменено)
Вкус не то что кислый, вкус просто ужасный, лично меня тошнит когда пью креатин, с трудом осиливаю дозу. Прочитал инструкцию по применению, первые 5 дней по 4 порции пил, дальше начал замечать что дурно становится, голова гудит, вялость, решил бросить это дело, месяца полтора не трогал, сейчас опять взялся, делаю одну порцию перед тренировкой, в нетренировочные дни тоже одну.
О каком креатине речь? Кон-Крит НЕ ТРЕБУЕТ загрузки! Или у Вас 4 дня подряд были тяжелые тренировки (!?). Изменено пользователем sportinside.biz
Опубликовано
О каком креатине речь? Кон-Крит НЕ ТРЕБУЕТ загрузки! Или у Вас 4 дня подряд были тяжелые тренировки (!?).

не Кон-Крит, this one creatin.jpg этот требует загрузки.

Опубликовано

У мене питаннячко є... Хтось додавав до моногідрату креатину декстрозу або рибозу... А то калатаю порошок в воді з різними солодощами (медом, варенням тощо). Начебто все працює, але ж сидить в середині черв'ячок... Він завівся після прочитання статей, в яких радять декстрозу. От я і задумався чи варто пробувати?

Опубликовано (изменено)
але ж сидить в середині черв'ячок... Він завівся після прочитання статей,

С сахарами пей и не мороч себе голову. Главное поднять инсулин.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...