81eg Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Скайфіт пише, що 500 г креалкаліну еквівалентна 5 кг звичайного моніка... Ну так им продать нужно вот и пишут)
Faust Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 пробовал в капсулах, как-то не понял в чем прикол, ел по 2 капсулы перед трешей, слегка добавило драйва что ли... не знаю, мне обычный моногидрат в разы лучше почитал отзывы людей про него, и 95% - положительных. главное - принимать в нужных дозах, чтоб работал. 2 капсулы во-первых надо если ты 50-60 кг весишь. и то, в нетренировочные дни тоже его принимать. в общем, куплю, попробую, отпишусь...
SRZ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 почитал отзывы людей про него, и 95% - положительных. главное - принимать в нужных дозах, чтоб работал. 2 капсулы во-первых надо если ты 50-60 кг весишь. и то, в нетренировочные дни тоже его принимать. в общем, куплю, попробую, отпишусь... копи-паст с сайта бодибилдинг.сом: Serving Size1Capsule(750mg) per 100 pounds (~45 kg) попробую увеличить слегка дозу (пол банки еще есть) и попить в не тренировочные дни, цепанет, куплю порошковые
Faust Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 копи-паст с сайта бодибилдинг.сом: Serving Size1Capsule(750mg) per 100 pounds (~45 kg) попробую увеличить слегка дозу (пол банки еще есть) и попить в не тренировочные дни, цепанет, куплю порошковые вот и другая таблица есть, которая показывает, что 100 фунтовому (~ 45 кг) спортсмену надо 2 капсулы перед тренировкой и 1 - в нетренировочные дни. на одном из форумов человек пишет: У меня сейчас мой спортсмен (110кг) кушает так: тренировочный день- 1+3+1 (3-за 15-20 минут до тренировки, и 1 сразу после). Не тренировочный день-1+1 (утро, вечер). Работает отлично! Кстати в 60гр-это 75порций. Т.е. порция 0.8гр! Итого 4гр в тренировочный и 1,6 в отдых.
sportinside.biz Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) попробую увеличить слегка дозу (пол банки еще есть) и попить в не тренировочные дни, цепанет, куплю порошковыеНе нужно "слегка" увеличивать дозу - просто придерживайтесь рекомендованных доз и этот креатин Вас удивит. Также учитывайте тот факт, что не ВСЕ тренировки быть тяжелыми (ну если Вы правильно составили свою тренировочную программу). Поэтому стоит дополнительно подчеркнуть, что 2 дозы на каждые ~45 кг нужно принимать в дни ТЯЖЕЛЫХ тренировок, а не в дни тренировок вообще. В дни отдыха - 1 доза (капсула или мерная ложка) на каждые ~45 кг веса. Не беремся утерждать, но субъективно порошок работает лучше, хотя многие люди не могут пить порошок из-за жутко-кислого вкуса. Несколько спасает ситуацию ананасовый вкус, но сейчас PromeraHealth выпустила конкрит с прекрасным черничным вкусом. К слову ... В контексте спортивного питания мы спонсируем Ивана Фрейдуна - многократного чемпиона и рекордсмена мира по пауэрлифтингу. Кон-Крит является его основным и единственным креатиносодержащим продуктом. Змінено 25 травня 2011 користувачем sportinside.biz
tochkaopori Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 . Не беремся утерждать, но субъективно порошок работает лучше, хотя многие люди не могут пить порошок из-за жутко-кислого вкуса. Несколько спасает ситуацию ананасовый вкус, но сейчас PromeraHealth выпустила конкрит с прекрасным черничным вкусом. Вкус не то что кислый, вкус просто ужасный, лично меня тошнит когда пью креатин, с трудом осиливаю дозу. Прочитал инструкцию по применению, первые 5 дней по 4 порции пил, дальше начал замечать что дурно становится, голова гудит, вялость, решил бросить это дело, месяца полтора не трогал, сейчас опять взялся, делаю одну порцию перед тренировкой, в нетренировочные дни тоже одну.
sportinside.biz Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) Вкус не то что кислый, вкус просто ужасный, лично меня тошнит когда пью креатин, с трудом осиливаю дозу. Прочитал инструкцию по применению, первые 5 дней по 4 порции пил, дальше начал замечать что дурно становится, голова гудит, вялость, решил бросить это дело, месяца полтора не трогал, сейчас опять взялся, делаю одну порцию перед тренировкой, в нетренировочные дни тоже одну.О каком креатине речь? Кон-Крит НЕ ТРЕБУЕТ загрузки! Или у Вас 4 дня подряд были тяжелые тренировки (!?). Змінено 25 травня 2011 користувачем sportinside.biz
tochkaopori Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 О каком креатине речь? Кон-Крит НЕ ТРЕБУЕТ загрузки! Или у Вас 4 дня подряд были тяжелые тренировки (!?). не Кон-Крит, this one этот требует загрузки.
Bund Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 У мене питаннячко є... Хтось додавав до моногідрату креатину декстрозу або рибозу... А то калатаю порошок в воді з різними солодощами (медом, варенням тощо). Начебто все працює, але ж сидить в середині черв'ячок... Він завівся після прочитання статей, в яких радять декстрозу. От я і задумався чи варто пробувати?
81eg Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) але ж сидить в середині черв'ячок... Він завівся після прочитання статей, С сахарами пей и не мороч себе голову. Главное поднять инсулин. Змінено 27 травня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз