Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От я і задумався чи варто пробувати?
Глюкоза лучше работает, чем мед или варенье, это да. Но насколько лучше, хз, наверняка разница будет никак не заметна.
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

parni sor za translit. lag kakoito. Takou vopros. y menia ostalos 100 gr kreatina s proshlogo priema . tak vot kak mne ego prinimat s zagruzkoi ili po 5 gr v den?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
копи-паст с сайта бодибилдинг .сом:

Serving Size1Capsule(750mg) per 100 pounds (~45 kg)

попробую увеличить слегка дозу (пол банки еще есть) и попить в не тренировочные дни, цепанет, куплю порошковые

попробовал вчера 2 капс КОН-КРЕТа за 20-30 мин перед тренировкой и 1 капс сразу после

эффекта ноль... ну может 0,5 ) вообщем как и без них...

попробую еще пару раз, потом увеличу до 3 капс до трени, если не ципанет, тогда значит не мой продукт :bh: хотя отзывы у людей весьма лесные и положительные, так что хз...

Опубликовано
попробовал вчера 2 капс КОН-КРЕТа за 20-30 мин перед тренировкой и 1 капс сразу после

эффекта ноль... ну может 0,5 ) вообщем как и без них...

попробую еще пару раз, потом увеличу до 3 капс до трени, если не ципанет, тогда значит не мой продукт :bh: хотя отзывы у людей весьма лесные и положительные, так что хз...

я тоже начал пить кон-крет.

сыплю 3 мерных ложки перед тренировкой. эффект был значительные. правда и голова раскалывалась тоже нехило.

разбил 3 порции на 1+2 - стало намного лучше.

но однозначно работает!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дайте отзывов по Конкрету :)

И какой креатин можно щас взять, с учетом того, что меня этил не цепляет, только моногидрат и то с загрузкой около 30 грамм и поддержкой 15. Просто углей много простых с ним приходит, а это на кол-ве сала отражается, я склонен к нему.

?

Или думал моногидрат без углей на голодный желудок принимать, есть смысл?

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано

а как моногидрат без углей простых усвоится? не будет удорожания унитаза не усвоенным креатином?

Опубликовано
а как моногидрат без углей простых усвоится? не будет удорожания унитаза не усвоенным креатином?

Так я и не знаю как он усвоится?! В любом случае часть усвоится, просто интересно в процентном соотношении это сколько, хотя бы приблизительно. Если например усваивается без углей 50%, то принимая в 2 раза больше креатина можно и без углей обойтись (быстрых).

ЗЫ ББ думающий и экспериментирующий спорт)

Опубликовано
Так я и не знаю как он усвоится?! В любом случае часть усвоится, просто интересно в процентном соотношении это сколько, хотя бы приблизительно. Если например усваивается без углей 50%, то принимая в 2 раза больше креатина можно и без углей обойтись (быстрых).

ЗЫ ББ думающий и экспериментирующий спорт)

Нафиг этот креатин, селедку кушай, до 10гр на кг селедки и усваивается на 100%...

Вообще насчет % усвояемости это миф. Любой креатин усваивается очень даже полностью. Точнее не так, он усваивается не полностью, если его дозировка очень высока. Как и любая другая аминокислота. Если ты будешь жрать те же бцаа или глютамин больше, чем твой организм физически способен усвоить, то будешь этими аминками писять. Все просто.

Транспортная система помогает УЖЕ усвоившемуся креатину пробраться внутрь мышечных клеток, дабы попасть в вечный цикл фосфолирования митохондриями. Не попавший туда креатин пойдет для других нужд. Инсулин увеличивает проницаемость клеточных мембран для ВСЕГО, для углеводов, аминокислот, жирных кислот. Креатин, как и другие аминокислоты усиленно попадают внутрь мышечных клеток, куда мы и хотим его загнать.

Разумеется, если креатиновое депо у тебя уже забито, то он в этих мышечных клетках нафиг и не нужен. Просто организм хитрый, когда чего-то у него более, чем нужно, он может немного расширить запасы. Хороший пример - жир. Когда калорий больше, чем нужно, предусмотрительный организм их не сжигает и не выбрасывает, он их откладывает. В жир. Креатин будет запасаться в креатинфосфат. Однако здесь слишком больших запасов организм делать не станет, это не тот субстрат, который ему жизненно необходим.

Исходя из этих всех предпосылок, попробуй сформулировать вопрос про креатин еще раз :)

Опубликовано

0utlaw

Я кагбэ ща после трени в конце рабочей недели на низкокаллорийной диете ...

буду краток, мой моск может выдать эрор :)

Ща закину чуть углей отдахну и переварю инфу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...