81eg Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) Без загрузки? да. и исчо - Л.Остапенко:"Я в своей практике вообще не использую углеводы как транспортную систему. Креатин и без этого усваивается достаточно хорошо. А лишние углеводы - путь к набору жира. креатин может использоваться только на циклах массонаборных и силовых, а они не могут продолжаться каждый более чем по 2 месяца." Короче кто как хочет так и теребит. Змінено 5 серпня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 и исчо - Л.Остапенко:"Я в своей практике вообще не использую углеводы как транспортную систему. Креатин и без этого усваивается достаточно хорошо. А лишние углеводы - путь к набору жира. креатин может использоваться только на циклах массонаборных и силовых, а они не могут продолжаться каждый более чем по 2 месяца." Про циклы он тут слегка погорячился. Нормальный силовой цикл МЕНЬШЕ 3х месяцев длиться не может. Разве что узкая специализация в одно движение. Самыми стабильными считаются более длинные циклы, недель по 16. А бывает и еще более длинные... А я вот креатин вообще не использую :) Ни с углями ни без... Угли без креатина - это да.
GerrardUA Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Ребята подскажите какой креатин моногидрат выбрать из этих двух: Dymatize Creatine Monohydrate Micronized или Scitec Creatine Pure ? Как эти фирмы вообще, раньше не пробовал из их продукции ничего. Из креатина ел Optimum и BIOTech - рабочие. Говорят Scitec сыпит китайский креатин, поэтому такой дешевый - правда али врут? :bw:
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Dymatize Creatine Monohydrate Micronized этот бери.
serg212121 Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Если оптимум рабочий - зачем что-то менять? моногидрат он и в африке моногидрат...
81eg Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Ребята подскажите какой креатин моногидрат выбрать из этих двух: Dymatize Creatine Monohydrate Micronized или Scitec Creatine Pure ? Китайского 90% на рынке спортпита. Любой бери.
GerrardUA Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 (змінено) Mоногидрат он и в африке моногидрат - сам такого мнения держусь, но все-таки... Вообще как эти бренды - трушные? (особенно Scitec) И почему 90% китайские? Разве сейчас нет немецкого или американского? Уже давненько ничего не брал из спортпита, подзабыл что к чему : ( Буду признателен за отзывы. Змінено 7 серпня 2011 користувачем GerrardUA
81eg Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 И почему 90% китайские? Разве сейчас нет немецкого или американского? Есть, но почему производители больше берут сырье в Китае догадайся сам. Китайское не значит плохое.
vosh46 Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Заказал через своего дружбана в пиндосии CON-CRET концентрированный креатин, на пробу, в небольшой фасовке, всего 24 капсулы за 180 грн с доставкой в Киев, большая упаковка стоила 315 грн, но я не рискнул, вдруг не прущий. Попробую через недельку-полторы (когда приедет/прилетит/приплывет) хваленную форму креатина и отпишусь о результатах. to SRZ ну и как результат? А то есть мысль взять на пробу.
Faust Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 ну и как результат? А то есть мысль взять на пробу. по этому поводу я уже отвечал здесь и здесь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз