Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Без загрузки?

да.

и исчо - Л.Остапенко:"Я в своей практике вообще не использую углеводы как транспортную систему. Креатин и без этого усваивается достаточно хорошо. А лишние углеводы - путь к набору жира. креатин может использоваться только на циклах массонаборных и силовых, а они не могут продолжаться каждый более чем по 2 месяца."

Короче кто как хочет так и теребит.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
и исчо - Л.Остапенко:"Я в своей практике вообще не использую углеводы как транспортную систему. Креатин и без этого усваивается достаточно хорошо. А лишние углеводы - путь к набору жира. креатин может использоваться только на циклах массонаборных и силовых, а они не могут продолжаться каждый более чем по 2 месяца."
Про циклы он тут слегка погорячился. Нормальный силовой цикл МЕНЬШЕ 3х месяцев длиться не может. Разве что узкая специализация в одно движение. Самыми стабильными считаются более длинные циклы, недель по 16. А бывает и еще более длинные...

А я вот креатин вообще не использую :) Ни с углями ни без... Угли без креатина - это да.

Опубліковано:

Ребята подскажите какой креатин моногидрат выбрать из этих двух: Dymatize Creatine Monohydrate Micronized или Scitec Creatine Pure ? Как эти фирмы вообще, раньше не пробовал из их продукции ничего. Из креатина ел Optimum и BIOTech - рабочие. Говорят Scitec сыпит китайский креатин, поэтому такой дешевый - правда али врут? :bw:

Опубліковано:

Dymatize Creatine Monohydrate Micronized этот бери.

Опубліковано:

Если оптимум рабочий - зачем что-то менять? моногидрат он и в африке моногидрат...

Опубліковано:
Ребята подскажите какой креатин моногидрат выбрать из этих двух: Dymatize Creatine Monohydrate Micronized или Scitec Creatine Pure ?

Китайского 90% на рынке спортпита. Любой бери.

Опубліковано: (змінено)

Mоногидрат он и в африке моногидрат - сам такого мнения держусь, но все-таки...

Вообще как эти бренды - трушные? (особенно Scitec)

И почему 90% китайские? Разве сейчас нет немецкого или американского?

Уже давненько ничего не брал из спортпита, подзабыл что к чему : ( Буду признателен за отзывы.

Змінено користувачем GerrardUA
Опубліковано:
И почему 90% китайские? Разве сейчас нет немецкого или американского?

Есть, но почему производители больше берут сырье в Китае догадайся сам. Китайское не значит плохое.

Опубліковано:
CC_Family_product.png

Заказал через своего дружбана в пиндосии CON-CRET концентрированный креатин, на пробу, в небольшой фасовке, всего 24 капсулы за 180 грн с доставкой в Киев, большая упаковка стоила 315 грн, но я не рискнул, вдруг не прущий.

Попробую через недельку-полторы (когда приедет/прилетит/приплывет) хваленную форму креатина и отпишусь о результатах.

to SRZ ну и как результат? А то есть мысль взять на пробу.

Опубліковано:
ну и как результат? А то есть мысль взять на пробу.

по этому поводу я уже отвечал здесь и здесь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...