Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Обычно если покупаешь рассыпной, то в банке есть мерная ложка, на которой написано сколько в ней грамм. мне кент на новый год подарил пачку FIG креатина и ложки там ,,,,,не было!!! в се равно спасибо!
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 мне кент на новый год подарил пачку FIG креатина и ложки там ,,,,,не было!!! в се равно спасибо! Судя по названию, там и креатина не должно было быть :D .. Шутка :D Ну в Биотековских всегда есть.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Судя по названию, там и креатина не должно было быть :D .. Шутка :D Ну в Биотековских всегда есть. а как же ванситон который Алик хвалит! меня он почти уговорил!
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 а как же ванситон который Алик хвалит! меня он почти уговорил! Так я ж про качество и ничго не говорю.. Просто название "Фиг" смешное. :D
aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 а как же ванситон который Алик хвалит! меня он почти уговорил! я не хвалил Ванситон, а предлагал обратить внимание на ихний новый продукт. но я его в продаже у них на сайте еще не видел. только в описании. сам бы попробовал.
Admin Опубліковано: 24 вересня 2008 Автор Опубліковано: 24 вересня 2008 Которую надо выловить! ;) Это точно! Как правило она на самом дне :D
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Это точно! Как правило она на самом дне :D Но качество/цена у биотеча неплохие-правда? Мультипауэрский у нас 500 гр за 270 грн. видел-кому-то из покупателей втирали что это самое лучшее. :)
Admin Опубліковано: 25 вересня 2008 Автор Опубліковано: 25 вересня 2008 Но качество/цена у биотеча неплохие-правда? Мультипауэрский у нас 500 гр за 270 грн. видел-кому-то из покупателей втирали что это самое лучшее. :) Да биотек цена=качество.. Что касается мультипауер, так пробовал только у них креатин в капсулах.. Ну мне чесно сказать он больше понравился чем биотековский, но дорогой он.. А что лучше? Так сразу и не скажешь..
Nik Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 я первым FIT-MAX потом FIG пот ванситон больше всего вставил FIT-MAX может пот что первый? А скоко стоит биотек?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз