Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Обычно если покупаешь рассыпной, то в банке есть мерная ложка, на которой написано сколько в ней грамм. мне кент на новый год подарил пачку FIG креатина и ложки там ,,,,,не было!!! в се равно спасибо!
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 мне кент на новый год подарил пачку FIG креатина и ложки там ,,,,,не было!!! в се равно спасибо! Судя по названию, там и креатина не должно было быть :D .. Шутка :D Ну в Биотековских всегда есть.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Судя по названию, там и креатина не должно было быть :D .. Шутка :D Ну в Биотековских всегда есть. а как же ванситон который Алик хвалит! меня он почти уговорил!
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 а как же ванситон который Алик хвалит! меня он почти уговорил! Так я ж про качество и ничго не говорю.. Просто название "Фиг" смешное. :D
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 а как же ванситон который Алик хвалит! меня он почти уговорил! я не хвалил Ванситон, а предлагал обратить внимание на ихний новый продукт. но я его в продаже у них на сайте еще не видел. только в описании. сам бы попробовал.
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Которую надо выловить! ;) Это точно! Как правило она на самом дне :D
Vladik Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Это точно! Как правило она на самом дне :D Но качество/цена у биотеча неплохие-правда? Мультипауэрский у нас 500 гр за 270 грн. видел-кому-то из покупателей втирали что это самое лучшее. :)
Admin Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Но качество/цена у биотеча неплохие-правда? Мультипауэрский у нас 500 гр за 270 грн. видел-кому-то из покупателей втирали что это самое лучшее. :) Да биотек цена=качество.. Что касается мультипауер, так пробовал только у них креатин в капсулах.. Ну мне чесно сказать он больше понравился чем биотековский, но дорогой он.. А что лучше? Так сразу и не скажешь..
Nik Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 я первым FIT-MAX потом FIG пот ванситон больше всего вставил FIT-MAX может пот что первый? А скоко стоит биотек?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти