55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Когда в первый раз ел креатин, Дима Моногидрат, ипашил в зале, шо ипанутый. Залило хорошо, окружающие оценили. Мне тогда так понравилось :) А следующие разы уже не то пальто :(
SRZ Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 to SRZ ну и как результат? А то есть мысль взять на пробу. мне не понра, нужно завышать дозу что бы цепляло, кушаю старый проверенный моногидрат и больше не буду гнаться за новинками
OHIXA Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 от креатина давление может повыситься?а то что то второй день затылок головы болит как при повышенном давлении У меня от креатина валило давление. ну и побочки блин.от "витаминов" и то меньше.наверное закончу загрузку.может попустит Кстати давление начало подыматься после недели загрузки, грузился Экстремаловским - давление норм, начал пить Юниверсал - сразу скакать начало. Может это говорит о "рабочести" продукта?
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 ну и побочки блин.от "витаминов" и то меньше.наверное закончу загрузку.может попустит Я же говорил что Олимп :JC_doubleup: ))
FISHER55 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Кто то пробовал креатин от фирмы San?? купил я себе 1200 грамм. за 270 грн. Вроде хорошо розмешивается,думаю мне этой банки хватит на долго!)))
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Кто то пробовал креатин от фирмы San?? ФирмА модная пей не переживай.
55Pavilion Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 https://foods-body.com.ua/olimp-labs/creati...plode-500g.html Так кто ел? Думаю взять на осень. Пробовал уже кто? извините если дублирую вопрос... осилил ток 80 страниц этой темы и еще одну, но ответы на вопросы нашел частично... вот купил себе такой моногидрат у Стаса https://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=129&cont=all хочу услишать отзывы от камардов принимавших его или знающих о нем... и еще раз наверное уточнить прописные истины о приеме креатина... - на сколько хорошо или плохо он растворяется(именно этот)? - стоит ли делать фазу загрузки для этого продукта? - как все же принимать в тренировочные и дни отдыха??? - утром на тощак, вечером на тощак - утром на тощак, за пол часа до трени\сразу после вместе с протом и соком? можна ли пить утренний кофе, после приема креатина? вродь как кофеин понижает эффективность креатина... загрузка 20г\день 5дней поддержка 5г в дни отдыха, 10г в дни тренировок? Как эффект?
vlad_leo Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Пробовал уже кто? Как эффект? еще не пил... печень лечу... на осень буду юзать, тогда отпишусь
55Pavilion Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 еще не пил... печень лечу... на осень буду юзать, тогда отпишусь Jctym. z cfv ghjdth. ^) осенью сам проверю :)
Егорычъ Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 кушаю такой креатин.растворяется нормально.насчет эффективности еще рано судить.делал загрузку 5 дней по 20 грамм из за чего подскочило давление.3 дня сбивал его.в фазе поддержки по 10 грамм все нормально.пью после еды.ем независимо от тренировок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз