Егорычъ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Від моногідрату креатину ні в кого головних болей не було часом? а тему почитать слабо?у меня было повышенное давление.снизил дозировку с 10 до 6 грамм в день.если болит голова отмени креатин на несколько дней.результаты не пострадают и голова пройдет Даже на курсе химии проблем с давлением не было, а на креатине поперло :) угу
Bund Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а тему почитать слабо?у меня было повышенное давление.снизил дозировку с 10 до 6 грамм в день.если болит голова отмени креатин на несколько дней.результаты не пострадают и голова пройдет Ти ж писав лише про тиск. Головних болей начебто не було у тебе. Чи я помиляюся? Монік я виключив. Видно в період, коли на вулиці жарко, його не варто вживати. І пив його лише по 5 г. Вчора і сьогодні алкалін п'ю. Поки що політ нормальний.
Kashtan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, давление. У меня в фазе загрузки по 40 грамм в сутки моногидрата вместе с протеином и мальтодекстрином ипрочими углеводами на пятый день в затылочной части были болевые ощущения несколько часов. Больше не повторялись.
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, давление. У меня в фазе загрузки по 40 грамм в сутки моногидрата вместе с протеином и мальтодекстрином ипрочими углеводами на пятый день в затылочной части были болевые ощущения несколько часов. Больше не повторялись. я могу, конечно, ошибаться, но 40гр это не до хрена? :ai:
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я могу, конечно, ошибаться, но 40гр это не до хрена? :ai: Каштан любит экстремальные эксперименты со спортпитом :) Тем более собственная масса немаленькая.
peregar Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я могу, конечно, ошибаться, но 40гр это не до хрена? :ai: Дохрена, но я как-то жрал и больше. Перемкнуло меня, у меня капсулы моногидрата были я чего-то посчитал что одна 5гр и так как на упаковке было написано по 5 то я потом порошок так и жрал 5х5 три раза в сутки, 75гр вот это было дохрена))))
55Pavilion Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Дохрена, но я как-то жрал и больше. Перемкнуло меня, у меня капсулы моногидрата были я чего-то посчитал что одна 5гр и так как на упаковке было написано по 5 то я потом порошок так и жрал 5х5 три раза в сутки, 75гр вот это было дохрена)))) НУ а перло хоть?
Kashtan Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 40 грамм в сутки - это для моего веса норма. 0,3 г в день на кг ориентировочно во время фазы загрузки, а потом по 10 грамм в сутки поддержка.
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84 Спс Изменено 2 сентября, 2011 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84 Спс Как моногидрат по 5 грамм в день, 2 утром 2 вечером.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти