Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Від моногідрату креатину ні в кого головних болей не було часом?

а тему почитать слабо?у меня было повышенное давление.снизил дозировку с 10 до 6 грамм в день.если болит голова отмени креатин на несколько дней.результаты не пострадают и голова пройдет

Даже на курсе химии проблем с давлением не было, а на креатине поперло :)

угу

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
а тему почитать слабо?у меня было повышенное давление.снизил дозировку с 10 до 6 грамм в день.если болит голова отмени креатин на несколько дней.результаты не пострадают и голова пройдет

Ти ж писав лише про тиск. Головних болей начебто не було у тебе. Чи я помиляюся? Монік я виключив. Видно в період, коли на вулиці жарко, його не варто вживати. І пив його лише по 5 г. Вчора і сьогодні алкалін п'ю. Поки що політ нормальний.

Опубликовано

Да, давление. У меня в фазе загрузки по 40 грамм в сутки моногидрата вместе с протеином и мальтодекстрином ипрочими углеводами на пятый день в затылочной части были болевые ощущения несколько часов.

Больше не повторялись.

Опубликовано
Да, давление. У меня в фазе загрузки по 40 грамм в сутки моногидрата вместе с протеином и мальтодекстрином ипрочими углеводами на пятый день в затылочной части были болевые ощущения несколько часов.

Больше не повторялись.

я могу, конечно, ошибаться, но 40гр это не до хрена? :ai:

Опубликовано
Каштан любит экстремальные эксперименты со спортпитом :) Тем более собственная масса немаленькая.
Опубликовано

Дохрена, но я как-то жрал и больше. Перемкнуло меня, у меня капсулы моногидрата были я чего-то посчитал что одна 5гр и так как на упаковке было написано по 5 то я потом порошок так и жрал 5х5 три раза в сутки, 75гр вот это было дохрена))))

Опубликовано
Дохрена, но я как-то жрал и больше. Перемкнуло меня, у меня капсулы моногидрата были я чего-то посчитал что одна 5гр и так как на упаковке было написано по 5 то я потом порошок так и жрал 5х5 три раза в сутки, 75гр вот это было дохрена))))

НУ а перло хоть?

Опубликовано

40 грамм в сутки - это для моего веса норма.

0,3 г в день на кг ориентировочно во время фазы загрузки, а потом по 10 грамм в сутки поддержка.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84

Спс

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84

Спс

Как моногидрат по 5 грамм в день, 2 утром 2 вечером.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...