xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Как моногидрат по 5 грамм в день, 2 утром 2 вечером. спс. утром на пустой желудок или после завтрака... и почему вечером а не перед треней? Я в обед хожу. И я так понимаю "загрузка" не нужна?
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 спс. утром на пустой желудок или после завтрака... и почему вечером а не перед треней? Я в обед хожу. И я так понимаю "загрузка" не нужна? Загрузка ненать. Утром до завтрака минут за 20. Я тебе написал в нетренеровочный день. В тренеровочный за 60-90 мин до и сразу после трени.
Bund Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84 Спс Я близько тижня п'ю Скайфітовський Креалкалін. На банці написано, що пити чверть чайної ложки. Ну і це: Directions For Kre-Alkalyn Powder: Take 1 to 2 grams once in the morning and once prior to exercise.
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Загрузка ненать. Утром до завтрака минут за 20. Я тебе написал в нетренеровочный день. В тренеровочный за 60-90 мин до и сразу после трени. Т.е. пить каждый день а не только в тренировочные??? Я моногидрат пил только в тренировочные дни, не считая загрузки - 5 дней каждый день.
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Т.е. пить каждый день а не только в тренировочные??? Я моногидрат пил только в тренировочные дни, не считая загрузки - 5 дней каждый день. Тебе нужен результат или экономия?
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Тебе нужен результат или экономия? и то и другое. 4 нетренировочных дня у меня в неделе все таки. Т.е. в нетрен. дни 2 утром и 2 вечером и в тренировочные 2 утром и 2 перед тренировкой? или в нетрен дни можно по одной утром и вечером?.
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) Торг здесь неуместен (с) :) Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше. и то и другое. Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий. Змінено 2 вересня 2011 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Торг здесь неуместен (с) :) Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше. Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий. спс я так и знал, что он не рабочий)))
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Торг здесь неуместен (с) :) Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше. Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий. Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо.
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 спс я так и знал, что он не рабочий))) За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз