Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как моногидрат по 5 грамм в день, 2 утром 2 вечером.

спс. утром на пустой желудок или после завтрака... и почему вечером а не перед треней? Я в обед хожу.

И я так понимаю "загрузка" не нужна?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
спс. утром на пустой желудок или после завтрака... и почему вечером а не перед треней? Я в обед хожу.

И я так понимаю "загрузка" не нужна?

Загрузка ненать.

Утром до завтрака минут за 20. Я тебе написал в нетренеровочный день. В тренеровочный за 60-90 мин до и сразу после трени.

Опубликовано
Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84

Спс

Я близько тижня п'ю Скайфітовський Креалкалін. На банці написано, що пити чверть чайної ложки. Ну і це:

Directions For Kre-Alkalyn Powder: Take 1 to 2 grams once in the morning and once prior to exercise.
Опубликовано
Загрузка ненать.

Утром до завтрака минут за 20. Я тебе написал в нетренеровочный день. В тренеровочный за 60-90 мин до и сразу после трени.

Т.е. пить каждый день а не только в тренировочные??? Я моногидрат пил только в тренировочные дни, не считая загрузки - 5 дней каждый день.

Опубликовано
Т.е. пить каждый день а не только в тренировочные??? Я моногидрат пил только в тренировочные дни, не считая загрузки - 5 дней каждый день.

Тебе нужен результат или экономия?

Опубликовано
Тебе нужен результат или экономия?

и то и другое. 4 нетренировочных дня у меня в неделе все таки.

Т.е. в нетрен. дни 2 утром и 2 вечером и в тренировочные 2 утром и 2 перед тренировкой?

или в нетрен дни можно по одной утром и вечером?.

Опубликовано (изменено)

Торг здесь неуместен (с) :)

Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше.

и то и другое.

Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше.

спс я так и знал, что он не рабочий)))

Опубликовано

Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо.

Опубликовано
спс я так и знал, что он не рабочий)))

За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...