xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Как моногидрат по 5 грамм в день, 2 утром 2 вечером. спс. утром на пустой желудок или после завтрака... и почему вечером а не перед треней? Я в обед хожу. И я так понимаю "загрузка" не нужна?
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 спс. утром на пустой желудок или после завтрака... и почему вечером а не перед треней? Я в обед хожу. И я так понимаю "загрузка" не нужна? Загрузка ненать. Утром до завтрака минут за 20. Я тебе написал в нетренеровочный день. В тренеровочный за 60-90 мин до и сразу после трени.
Bund Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет. Взял Kre-Alkalyn 1250мг. Как их лучше пить? - по некоторым источникам по 1-2 капсулы утром и перед треней. Сколько и как лучше пить ? Вес 84 Спс Я близько тижня п'ю Скайфітовський Креалкалін. На банці написано, що пити чверть чайної ложки. Ну і це: Directions For Kre-Alkalyn Powder: Take 1 to 2 grams once in the morning and once prior to exercise.
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Загрузка ненать. Утром до завтрака минут за 20. Я тебе написал в нетренеровочный день. В тренеровочный за 60-90 мин до и сразу после трени. Т.е. пить каждый день а не только в тренировочные??? Я моногидрат пил только в тренировочные дни, не считая загрузки - 5 дней каждый день.
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Т.е. пить каждый день а не только в тренировочные??? Я моногидрат пил только в тренировочные дни, не считая загрузки - 5 дней каждый день. Тебе нужен результат или экономия?
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тебе нужен результат или экономия? и то и другое. 4 нетренировочных дня у меня в неделе все таки. Т.е. в нетрен. дни 2 утром и 2 вечером и в тренировочные 2 утром и 2 перед тренировкой? или в нетрен дни можно по одной утром и вечером?.
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Торг здесь неуместен (с) :) Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше. и то и другое. Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Торг здесь неуместен (с) :) Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше. Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий. спс я так и знал, что он не рабочий)))
55Pavilion Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Торг здесь неуместен (с) :) Поробуй сначала так как ты последний рас написал а потом по 4 в день и решишь для себя как лучше. Вот когда хотят сэкономить - потом пишут что преп гавно и нерабочий. Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо.
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 спс я так и знал, что он не рабочий))) За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти