55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа. +1
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо. какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap: За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа. . а на русском - шо цэ? Я купил от "Олимпа"
Bund Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень.
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 . а на русском - шо цэ? https://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=10&id=125 https://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=10&id=84
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) а про креатин лоханулись...)) :ap: Они же его позиционируют как в 10 рас сильнее моногидрата :) а практика показывает что они практически равны. Змінено 2 вересня 2011 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень. да я Олимп взял . На пробу... ***************** 81eg, мне надо чтоб водой не заливало...по минимуму..Поэтому взял на пробу креалкалин
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 а меня от моногидрата вообще не льет.
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 а меня от моногидрата вообще не льет. мне сразу плюс 2-3 кило.... а на загрузке вообще чувствую прям как меня заливает . Как будто организм кто-то заливает ведрами воды...ощущения - не могу передать..потом проходит... Пробовал пить его без загрузки - почти хорошо.
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap: Рекомендуют 3 г, в народе 5 г, но для меня и 5 г мало. 10-15 начинаю чувствовать, а 5 г это так, абы сказать шо я хлопцы креатын якый не работэт. ымхо.
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap: ХЗ как посмотреть, ихние заявленные на этикетках 25 г/порция - как-то маловато для нормальных спортсменов, а тем более после тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз