Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.

+1

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо.

какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap:

За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.

. а на русском - шо цэ?

Я купил от "Олимпа"

Опубліковано:

xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень.

Опубліковано: (змінено)
а про креатин лоханулись...)) :ap:

Они же его позиционируют как в 10 рас сильнее моногидрата :) а практика показывает что они практически равны.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень.

да я Олимп взял . На пробу...

81eg, мне надо чтоб водой не заливало...по минимуму..Поэтому взял на пробу креалкалин

Опубліковано:
а меня от моногидрата вообще не льет.

мне сразу плюс 2-3 кило.... а на загрузке вообще чувствую прям как меня заливает . Как будто организм кто-то заливает ведрами воды...ощущения - не могу передать..потом проходит...

Пробовал пить его без загрузки - почти хорошо.

Опубліковано:
какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap:

Рекомендуют 3 г, в народе 5 г, но для меня и 5 г мало. 10-15 начинаю чувствовать, а 5 г это так, абы сказать шо я хлопцы креатын якый не работэт. ымхо.

Опубліковано:

ХЗ как посмотреть, ихние заявленные на этикетках 25 г/порция - как-то маловато для нормальных спортсменов, а тем более после тренировки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...