Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.

+1

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо.

какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap:

За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа.

. а на русском - шо цэ?

Я купил от "Олимпа"

Опубликовано

xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень.

Опубликовано (изменено)
а про креатин лоханулись...)) :ap:

Они же его позиционируют как в 10 рас сильнее моногидрата :) а практика показывает что они практически равны.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень.

да я Олимп взял . На пробу...

81eg, мне надо чтоб водой не заливало...по минимуму..Поэтому взял на пробу креалкалин

Опубликовано
а меня от моногидрата вообще не льет.

мне сразу плюс 2-3 кило.... а на загрузке вообще чувствую прям как меня заливает . Как будто организм кто-то заливает ведрами воды...ощущения - не могу передать..потом проходит...

Пробовал пить его без загрузки - почти хорошо.

Опубликовано
какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap:

Рекомендуют 3 г, в народе 5 г, но для меня и 5 г мало. 10-15 начинаю чувствовать, а 5 г это так, абы сказать шо я хлопцы креатын якый не работэт. ымхо.

Опубликовано

ХЗ как посмотреть, ихние заявленные на этикетках 25 г/порция - как-то маловато для нормальных спортсменов, а тем более после тренировки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...