55Pavilion Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа. +1
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот и я про то, что креатина нужно в 2 раза больше заявленного производителем. имхо. какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap: За те бабки что ты на него потратил лучшебы взял Магна-павэр или Иксплоид от Олимпа. . а на русском - шо цэ? Я купил от "Олимпа"
Bund Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень.
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 . а на русском - шо цэ? http://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=10&id=125 http://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=10&id=84
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) а про креатин лоханулись...)) :ap: Они же его позиционируют как в 10 рас сильнее моногидрата :) а практика показывает что они практически равны. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 xx07xx. А чий креалкалін брав? Якщо Алтимейт, то про нього не дуже відгукувалися. А скайфітовський працює так як треба. Мені навіть більше подобається ніж звичайний монік. Можливо це тільки перше враження. Бо мало п'ю. Лише перший тиждень. да я Олимп взял . На пробу... ***************** 81eg, мне надо чтоб водой не заливало...по минимуму..Поэтому взял на пробу креалкалин
Егорычъ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а меня от моногидрата вообще не льет.
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а меня от моногидрата вообще не льет. мне сразу плюс 2-3 кило.... а на загрузке вообще чувствую прям как меня заливает . Как будто организм кто-то заливает ведрами воды...ощущения - не могу передать..потом проходит... Пробовал пить его без загрузки - почти хорошо.
55Pavilion Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap: Рекомендуют 3 г, в народе 5 г, но для меня и 5 г мало. 10-15 начинаю чувствовать, а 5 г это так, абы сказать шо я хлопцы креатын якый не работэт. ымхо.
OHIXA Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 какой парадокс - производители протеина советуют его пить когда надо и не надо а про креатин лоханулись...)) :ap: ХЗ как посмотреть, ихние заявленные на этикетках 25 г/порция - как-то маловато для нормальных спортсменов, а тем более после тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти