Bund Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 да я Олимп взял . На пробу... ***************** 81eg, мне надо чтоб водой не заливало...по минимуму..Поэтому взял на пробу креалкалин Зрозуміло. Мені зразу сказали, що якщо брати алкалін, то тільки Скайфітовський.
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ХЗ как посмотреть, ихние заявленные на этикетках 25 г/порция - как-то маловато для нормальных спортсменов, а тем более после тренировки. ну чего есть же 30-мерные... Это да - пью сейчас в районе 35-40 гр/прием. Единственное де тренировки никогда непью...вместо завтрака еще куда не шло...Ну и на ночь само собой...Частенько когда не могу пожрать и за рулем - под рукой всегда бадяжные пакетики)) А так упор, конечно же , на мясо) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем xx07xx
Егорычъ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 вместо завтрака еще куда не шло как это вместо завтрака?ты что после протеина кушать не хочешь?я например что пил протеин что нет все равно жрать хочу
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) как это вместо завтрака?ты что после протеина кушать не хочешь?я например что пил протеин что нет все равно жрать хочу да нет - я кушаю не меньше 5 раз....просто иногда спешу то закидываюсь после пробуждения протом а через час другой перекус...пока доеду на работу) но это большая редкость Изменено 2 сентября, 2011 пользователем xx07xx
Ark Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) у меня например утром постоянно времени не хватает, вечно на работу опаздываю, так я протеином на молоке овсянку заливаю, и белки и углеводы и сытно)) а теперь по теме: раньше креатин не пробовал, и вот не знаю, взять ли обычный моногидрат или че нить по круче/дороже стоит ли оно тех денег? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ark
81eg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Начни с моногидрата а там будешь посмотреть.
Ark Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот и я склонялся к моногидрату, на олимп как раз и заглядывался)) и еще вопросик, сколько по времени обычно его принимают? месяц-два-три?
elviss Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а если ,допустим ,1-1,5 месяца ел джеки и тому подобное, креатина можно устраивать курс ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти