Bund Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 да я Олимп взял . На пробу... ***************** 81eg, мне надо чтоб водой не заливало...по минимуму..Поэтому взял на пробу креалкалин Зрозуміло. Мені зразу сказали, що якщо брати алкалін, то тільки Скайфітовський.
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) ХЗ как посмотреть, ихние заявленные на этикетках 25 г/порция - как-то маловато для нормальных спортсменов, а тем более после тренировки. ну чего есть же 30-мерные... Это да - пью сейчас в районе 35-40 гр/прием. Единственное де тренировки никогда непью...вместо завтрака еще куда не шло...Ну и на ночь само собой...Частенько когда не могу пожрать и за рулем - под рукой всегда бадяжные пакетики)) А так упор, конечно же , на мясо) Змінено 2 вересня 2011 користувачем xx07xx
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 вместо завтрака еще куда не шло как это вместо завтрака?ты что после протеина кушать не хочешь?я например что пил протеин что нет все равно жрать хочу
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) как это вместо завтрака?ты что после протеина кушать не хочешь?я например что пил протеин что нет все равно жрать хочу да нет - я кушаю не меньше 5 раз....просто иногда спешу то закидываюсь после пробуждения протом а через час другой перекус...пока доеду на работу) но это большая редкость Змінено 2 вересня 2011 користувачем xx07xx
Ark Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) у меня например утром постоянно времени не хватает, вечно на работу опаздываю, так я протеином на молоке овсянку заливаю, и белки и углеводы и сытно)) а теперь по теме: раньше креатин не пробовал, и вот не знаю, взять ли обычный моногидрат или че нить по круче/дороже стоит ли оно тех денег? Змінено 2 вересня 2011 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Начни с моногидрата а там будешь посмотреть.
Ark Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Вот и я склонялся к моногидрату, на олимп как раз и заглядывался)) и еще вопросик, сколько по времени обычно его принимают? месяц-два-три?
elviss Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 а если ,допустим ,1-1,5 месяца ел джеки и тому подобное, креатина можно устраивать курс ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз