Витязь Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а если ,допустим ,1-1,5 месяца ел джеки и тому подобное, креатина можно устраивать курс ? Как по мне, лучше все принимать в комплексе и креатин обычный (моногидрат) и креатин в предтренировочных комплексах и других продуктах спортпита (если конечно финансы этому способствуют).
81eg Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хех, после джеков не почувствуется! Что не почувствуется, креатин ЦНС должен дрочить? Правильно все написЯно. Во время силового цикла юзаешь моногидрат месяц полтора, а перед треней предтреник\Джек\.
81eg Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 81eg Etev юмарит) Блин так предупреждайте, нано юмор однако :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) П'ю другий тиждень креалкалін від СкайФіта. Помітив збільшення витривалості, менше відпочинок між підходами, водою не заливає, більш енергійний став (правда думаю, що це завдяки відпочинку на морі). Крепатура правда стала просто жахливою. Я і так на неї ніколи не жалівся, завжди була, але тут все інакше. Подивлюся в кінці циклу як і що, але поки що мені подобається. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bund
Faust Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 П'ю другий тиждень креалкалін від СкайФіта. Помітив збільшення витривалості, менше відпочинок між підходами, водою не заливає, більш енергійний став (правда думаю, що це завдяки відпочинку на морі). Крепатура правда стала просто жахливою. Я і так на неї ніколи не жалівся, завжди була, але тут все інакше. Подивлюся в кінці циклу як і що, але поки що мені подобається. скайфитовский кре-алкалин пил давно, дозировка конечно была в разы больше рекомендуемой (около 8-10 грамм), но чувствовался отлично! пил в порошке.
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 http://foods-body.com.ua/olimp-labs/creati...plode-500g.html Рекомендации по применению Рекомендуемая суточная доза: 2 порции в день: перед завтраком и после тренировки. 1 порцию (5 г порошка), растворенного в 125 мл воды. Употребляйте сразу же после приготовления. Не превышать рекомендуемую суточную порцию в течение дня. Приемлемые образование осадка не влияет на качество продукта. Нихера не пойму. Начал сегодня пить его. Так там в банке, совок огромный лежит, в него 25 грамм порошка вмещается. А по рекомендации 5 г порция, так как мне его дозировать, правильно? И как в день отдыха пить?
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 http://foods-body.com.ua/olimp-labs/creati...plode-500g.html Рекомендации по применению Рекомендуемая суточная доза: 2 порции в день: перед завтраком и после тренировки. 1 порцию (5 г порошка), растворенного в 125 мл воды. Употребляйте сразу же после приготовления. Не превышать рекомендуемую суточную порцию в течение дня. Приемлемые образование осадка не влияет на качество продукта. Нихера не пойму. Начал сегодня пить его. Так там в банке, совок огромный лежит, в него 25 грамм порошка вмещается. А по рекомендации 5 г порция, так как мне его дозировать, правильно? И как в день отдыха пить? Чайная ложка 5гр Pavilio, ты зачем это с травмами лезешь на силовой цикл?? Может погоди с креатином? зы. Я свой упрятал..... пока не восстановлюсь....
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Чайная ложка 5гр Pavilio, ты зачем это с травмами лезешь на силовой цикл?? Может погоди с креатином? зы. Я свой упрятал..... пока не восстановлюсь.... Та это так, подсобочка к питанию) А в банке зачем весло на 25 г, тогда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти