81eg Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Чайная ложка 5гр Если мелкая фракция\например как креалкалина\ то меньше пяти.
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Та это так, подсобочка к питанию) А в банке зачем весло на 25 г, тогда? Фасовчик добрый попался) этот продукт необходимо принимать в сочетании с кондиционером Carbonox углеводов и белковых добавок видимо для прота положили.... :ap: Я обычно пью чайную с горкой...но опять же стандартную..а то есть маленькие чайные))
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Creatine Xplode Recommended Use: 2 portions daily - before breakfast and after training. Add 1 portion (5 g of powder – 10 measuring units = 1/4 scoop or 1 flat tablespoon) to 125 ml of water. То бишь 1/4 совка. Нехрена мудрить?!)
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Creatine Xplode Recommended Use: 2 portions daily - before breakfast and after training. Add 1 portion (5 g of powder – 10 measuring units = 1/4 scoop or 1 flat tablespoon) to 125 ml of water. То бишь 1/4 совка. Нехрена мудрить?!) надо было литровую положить и написать 1/200 объема :ap:
RUSEA Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 принимал кретин весной hansa моногидрат, высыпала спину прыщами, летом прошло, сейчас попробовал multipower professional моногидрат, такая же реакция, повылазили. В чём проблема кто знает, почему высыпает?
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 https://foods-body.com.ua/olimp-labs/creati...plode-500g.html Рекомендации по применению Рекомендуемая суточная доза: 2 порции в день: перед завтраком и после тренировки. 1 порцию (5 г порошка), растворенного в 125 мл воды. Употребляйте сразу же после приготовления. Не превышать рекомендуемую суточную порцию в течение дня. Приемлемые образование осадка не влияет на качество продукта. Нихера не пойму. Начал сегодня пить его. Так там в банке, совок огромный лежит, в него 25 грамм порошка вмещается. А по рекомендации 5 г порция, так как мне его дозировать, правильно? И как в день отдыха пить? Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03: а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как?
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03: а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как? Я только начал, так что пока ничего не скажу. А меряю черпаком со скайвижен икстенд, там он на 10 г, половину.
Skodnik Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Беру обычной чайной ложкой с горкой. Больше смысла нет , т.к. все в трубу.
alex211284 Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Взял себе Scitec Nutrition Crea-Bomb, так там написано, что загрузку надо делать 5г на 15 кг веса, для меня получается 7,5 раз по 5г в день. Это ж запариться можно, еще и каждый раз с ним по 400мг воды. Как думаете, если его глотать не по 5 а по 10 грамм за раз нормально будет?
Bund Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Взял себе Scitec Nutrition Crea-Bomb, так там написано, что загрузку надо делать 5г на 15 кг веса, для меня получается 7,5 раз по 5г в день. Это ж запариться можно, еще и каждый раз с ним по 400мг воды. Как думаете, если его глотать не по 5 а по 10 грамм за раз нормально будет? Загрузка 5 грамів на 15 кг ваги? Пий рівним фоном по 5 грамів і все буде ОК. У всякому разі ниркам не буде так напряжно. Пожалій їх. І тиск стрибати не буде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз