81eg Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Чайная ложка 5гр Если мелкая фракция\например как креалкалина\ то меньше пяти.
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Та это так, подсобочка к питанию) А в банке зачем весло на 25 г, тогда? Фасовчик добрый попался) этот продукт необходимо принимать в сочетании с кондиционером Carbonox углеводов и белковых добавок видимо для прота положили.... :ap: Я обычно пью чайную с горкой...но опять же стандартную..а то есть маленькие чайные))
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Creatine Xplode Recommended Use: 2 portions daily - before breakfast and after training. Add 1 portion (5 g of powder – 10 measuring units = 1/4 scoop or 1 flat tablespoon) to 125 ml of water. То бишь 1/4 совка. Нехрена мудрить?!)
xx07xx Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Creatine Xplode Recommended Use: 2 portions daily - before breakfast and after training. Add 1 portion (5 g of powder – 10 measuring units = 1/4 scoop or 1 flat tablespoon) to 125 ml of water. То бишь 1/4 совка. Нехрена мудрить?!) надо было литровую положить и написать 1/200 объема :ap:
RUSEA Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 принимал кретин весной hansa моногидрат, высыпала спину прыщами, летом прошло, сейчас попробовал multipower professional моногидрат, такая же реакция, повылазили. В чём проблема кто знает, почему высыпает?
Vladik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 http://foods-body.com.ua/olimp-labs/creati...plode-500g.html Рекомендации по применению Рекомендуемая суточная доза: 2 порции в день: перед завтраком и после тренировки. 1 порцию (5 г порошка), растворенного в 125 мл воды. Употребляйте сразу же после приготовления. Не превышать рекомендуемую суточную порцию в течение дня. Приемлемые образование осадка не влияет на качество продукта. Нихера не пойму. Начал сегодня пить его. Так там в банке, совок огромный лежит, в него 25 грамм порошка вмещается. А по рекомендации 5 г порция, так как мне его дозировать, правильно? И как в день отдыха пить? Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03: а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как?
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03: а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как? Я только начал, так что пока ничего не скажу. А меряю черпаком со скайвижен икстенд, там он на 10 г, половину.
Skodnik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Беру обычной чайной ложкой с горкой. Больше смысла нет , т.к. все в трубу.
alex211284 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Взял себе Scitec Nutrition Crea-Bomb, так там написано, что загрузку надо делать 5г на 15 кг веса, для меня получается 7,5 раз по 5г в день. Это ж запариться можно, еще и каждый раз с ним по 400мг воды. Как думаете, если его глотать не по 5 а по 10 грамм за раз нормально будет?
Bund Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Взял себе Scitec Nutrition Crea-Bomb, так там написано, что загрузку надо делать 5г на 15 кг веса, для меня получается 7,5 раз по 5г в день. Это ж запариться можно, еще и каждый раз с ним по 400мг воды. Как думаете, если его глотать не по 5 а по 10 грамм за раз нормально будет? Загрузка 5 грамів на 15 кг ваги? Пий рівним фоном по 5 грамів і все буде ОК. У всякому разі ниркам не буде так напряжно. Пожалій їх. І тиск стрибати не буде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти