alex211284 Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Загрузка 5 грамів на 15 кг ваги? Пий рівним фоном по 5 грамів і все буде ОК. У всякому разі ниркам не буде так напряжно. Пожалій їх. І тиск стрибати не буде. На банке написали, что нужна загрузка, а так в интернетах противоречивая инфа, одни говорят загрузка не нужна, другие что нужна.
zimikk Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 На банке написали, что нужна загрузка, а так в интернетах противоречивая инфа, одни говорят загрузка не нужна, другие что нужна. На меня работала всегда загрузка .Каждому свое . Хотя если брать Гидрохлорид пью только перед тренировкой работает Супер :bananagz3:
vosh46 Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 На меня работала всегда загрузка .Каждому свое . Хотя если брать Гидрохлорид пью только перед тренировкой работает Супер :bananagz3: Стас, а какая частота тренировок в неделю? У меня первый курс креатина всегда с загрузкой, а потом следующий курс: в дни тренировки 5г перед и 5г после тренировки, в дни отдыха по 5г - это прием моногидрата.
55Pavilion Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 ЖЖ креатину работать не будет мешать, там же кофеин?
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03: а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как? Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :(
vosh46 Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :( А какой именно креатин?
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 А какой именно креатин? Олимп Х-плоуд.
vosh46 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :( А моногидрат работал?
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А моногидрат работал? Да. Особенно в первый раз.
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него. Змінено 29 вересня 2011 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз