Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Загрузка 5 грамів на 15 кг ваги? Пий рівним фоном по 5 грамів і все буде ОК. У всякому разі ниркам не буде так напряжно. Пожалій їх. І тиск стрибати не буде.

На банке написали, что нужна загрузка, а так в интернетах противоречивая инфа, одни говорят загрузка не нужна, другие что нужна.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
На банке написали, что нужна загрузка, а так в интернетах противоречивая инфа, одни говорят загрузка не нужна, другие что нужна.

На меня работала всегда загрузка .Каждому свое .

Хотя если брать Гидрохлорид пью только перед тренировкой работает Супер :bananagz3:

Опубликовано
На меня работала всегда загрузка .Каждому свое .

Хотя если брать Гидрохлорид пью только перед тренировкой работает Супер :bananagz3:

Стас, а какая частота тренировок в неделю?

У меня первый курс креатина всегда с загрузкой, а потом следующий курс: в дни тренировки 5г перед и 5г после тренировки, в дни отдыха по 5г - это прием моногидрата.

Опубликовано

ЖЖ креатину работать не будет мешать, там же кофеин?

Опубликовано
Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03:

а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как?

Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :(

Опубликовано
Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :(

А какой именно креатин?

Опубликовано

А моногидрат работал?

Опубликовано
А моногидрат работал?

Да. Особенно в первый раз.

Опубликовано (изменено)

Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него.

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...