alex211284 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Загрузка 5 грамів на 15 кг ваги? Пий рівним фоном по 5 грамів і все буде ОК. У всякому разі ниркам не буде так напряжно. Пожалій їх. І тиск стрибати не буде. На банке написали, что нужна загрузка, а так в интернетах противоречивая инфа, одни говорят загрузка не нужна, другие что нужна.
zimikk Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На банке написали, что нужна загрузка, а так в интернетах противоречивая инфа, одни говорят загрузка не нужна, другие что нужна. На меня работала всегда загрузка .Каждому свое . Хотя если брать Гидрохлорид пью только перед тренировкой работает Супер :bananagz3:
vosh46 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 На меня работала всегда загрузка .Каждому свое . Хотя если брать Гидрохлорид пью только перед тренировкой работает Супер :bananagz3: Стас, а какая частота тренировок в неделю? У меня первый курс креатина всегда с загрузкой, а потом следующий курс: в дни тренировки 5г перед и 5г после тренировки, в дни отдыха по 5г - это прием моногидрата.
55Pavilion Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ЖЖ креатину работать не будет мешать, там же кофеин?
55Pavilion Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня совок тоже удивил. Мерял кухонными весами... :Cherna_03: а в день отдыха пил так же как всегда-мне продукт понравился. А тебе как? Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :(
vosh46 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :( А какой именно креатин?
Vladik Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А какой именно креатин? Олимп Х-плоуд.
vosh46 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Отзыв по олимпу. Не мой креатин, пью уже по 30 грамм, никаких ощущений рабочести. Так ото, подсластить бцаа. :( А моногидрат работал?
55Pavilion Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А моногидрат работал? Да. Особенно в первый раз.
Axwell Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти