xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него. есть свои плюсы - чем больше раздувает лицо тем меньше морщин))(5 литров пива на ночь - лучшее средство от морщин(с)
Егорычъ Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Что скажите, сильно воду держит ? меня не заливало от него
Faust Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? рабочий, хороший. водой не заливает вообще
leon22 Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 рабочий, хороший. водой не заливает вообще Если не заливает, то это не и не креатин вовсе. Так что не надо так писать. Креатин полюбому будет в организме воду задерживать - другую формулу еще не придумали. А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него. Это у вас не от 2,5 грамм креатина, а от 40-50 грамм (на порцию) углеводов лицо так поправилось!
55Pavilion Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Если не заливает, то это не и не креатин вовсе. Так что не надо так писать. Креатин полюбому будет в организме воду задерживать - другую формулу еще не придумали. А что есть рабочее, дешевле моногидрата, что не льет? А как же особенности каждого организма?
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Если не заливает, то это не и не креатин вовсе. Так что не надо так писать. Креатин полюбому будет в организме воду задерживать - другую формулу еще не придумали. Нет. Задержка воды зависит от очень большого кол-ва факторов, и креатин совсем не обязательно будет ее держать. Меня вот даже от высоких доз ароматизирующихся стероидов не заливает - факт. По анализам эстрадиол вдвое выше нормы, некоторые с таким анализом на луну похожи, щеки как у хомяка, глазки как у китайца, а у меня ни грамма воды. Организм это не часовой механизм, там слишком много переменных. Креатин льет далеко не всех. И далеко не всегда.
zimikk Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А что есть рабочее, дешевле моногидрата, что не льет? А как же особенности каждого организма? Дешевле чем моногидрат есть Скайтековский Биотечивский или Про нутрейшен моногидрат :bk:
Bund Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А что есть рабочее, дешевле моногидрата, что не льет? А как же особенности каждого организма? Спробуй креалкалін від SciFit. Він не дешевший моніка, але не ллє водою. Пити його менше, без завантаження. Працююча штука.
55Pavilion Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Я не спрашивал для себя, а спросил у лео что там может быть, если там не креатин?! Мне не известно никакого дешевого сырья, которое может работать как креатин и которое могут продавать под его предлогом.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Мне не известно никакого дешевого сырья, которое может работать как креатин и которое могут продавать под его предлогом. Хымия! Митан!! Правда от него заливает покруче, чем от креатина.. обычно... Егорыча в рассчет не принимаем :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз