xx07xx Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него. есть свои плюсы - чем больше раздувает лицо тем меньше морщин))(5 литров пива на ночь - лучшее средство от морщин(с)
Егорычъ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что скажите, сильно воду держит ? меня не заливало от него
Faust Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Видел пару человек тут, которые принимали OLIMP Creatine powder. Что скажите, сильно воду держит ? рабочий, хороший. водой не заливает вообще
leon22 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 рабочий, хороший. водой не заливает вообще Если не заливает, то это не и не креатин вовсе. Так что не надо так писать. Креатин полюбому будет в организме воду задерживать - другую формулу еще не придумали. А то зимой пил Скайтековский гейнер с 2,5 граммами креатина на порцию, так на лице не хило поправился из-за него. Это у вас не от 2,5 грамм креатина, а от 40-50 грамм (на порцию) углеводов лицо так поправилось!
55Pavilion Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если не заливает, то это не и не креатин вовсе. Так что не надо так писать. Креатин полюбому будет в организме воду задерживать - другую формулу еще не придумали. А что есть рабочее, дешевле моногидрата, что не льет? А как же особенности каждого организма?
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если не заливает, то это не и не креатин вовсе. Так что не надо так писать. Креатин полюбому будет в организме воду задерживать - другую формулу еще не придумали. Нет. Задержка воды зависит от очень большого кол-ва факторов, и креатин совсем не обязательно будет ее держать. Меня вот даже от высоких доз ароматизирующихся стероидов не заливает - факт. По анализам эстрадиол вдвое выше нормы, некоторые с таким анализом на луну похожи, щеки как у хомяка, глазки как у китайца, а у меня ни грамма воды. Организм это не часовой механизм, там слишком много переменных. Креатин льет далеко не всех. И далеко не всегда.
zimikk Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А что есть рабочее, дешевле моногидрата, что не льет? А как же особенности каждого организма? Дешевле чем моногидрат есть Скайтековский Биотечивский или Про нутрейшен моногидрат :bk:
Bund Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А что есть рабочее, дешевле моногидрата, что не льет? А как же особенности каждого организма? Спробуй креалкалін від SciFit. Він не дешевший моніка, але не ллє водою. Пити його менше, без завантаження. Працююча штука.
55Pavilion Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я не спрашивал для себя, а спросил у лео что там может быть, если там не креатин?! Мне не известно никакого дешевого сырья, которое может работать как креатин и которое могут продавать под его предлогом.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне не известно никакого дешевого сырья, которое может работать как креатин и которое могут продавать под его предлогом. Хымия! Митан!! Правда от него заливает покруче, чем от креатина.. обычно... Егорыча в рассчет не принимаем :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти