leon22 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Тебя от креатина льет, а от метана нет :) Ну насколько я помню ты жаловался. по-мойму жалоба заключалась в головных болях
THAI-FUN Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте. Можно сравнивать эти два препарата: ВАНСИТОН КРЕАПУР и моногидрат от Optimum Nutrition? Ванситон, я пробовал. А вот моногидрат от ОN еще не пришлось. Будет ли отличие в результате (кроме разницы в стоимости)? Многие пишут о том, что мышцы набирают воду. А что в этом плохого? Это не признак того, что добавка рабочая? Да, вода через месяц сойдет. И объёмы уменьшатся, но при хорошем тренинге и питании результат будет заметен.
Axwell Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Горе у меня с этим креатином. Около года назад, когда пил скайтековский гейнер с креатином - лицо распёрло, сейчас взял олимповский - температура упала до 36,3 , мешки под глазами небольшие появились и полный упадок сил :ai: Жру его, как указано на банке: 5 дней по 4 раза по 3 грамма. Сегодня 4 день заканчивается, не знаю или стоит завтра последний день "загрузки" делать или может уже начать принимать по 3 грамма. Принимаю креатин в чистой форме первый раз. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вроде бы разрулилось, начал употреблять 1 раз в день креатин - температура стала на место, прошла та усталость, которая чувствовалась в течении 5 дней загрузки и мешков под глазами уже почти нету. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Axwell
Ners7727 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мужики привет! Посоветуйте нормальный креатин! =)
Bund Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мужики привет! Посоветуйте нормальный креатин! =) Я пив раніше монік. Зараз перейшов на креалкалін від SciFit. Відмінність в тому, що креалкалін не наливає водою. Мені дуже сподобалося як він працює. Десь за місяць планую спробувати Кон Крет. Дуже вже його хвалять. Хочу перевірити.
Егорычъ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мужики привет! Посоветуйте нормальный креатин! =) нерс ну ты издеваешься что ли?сто раз уже советовали в теме.если моногидрат то олимп
SS rider Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 щас пью моногидрат от Олимпа. если чесно удивило то что он "слабее" чем про нутришеновский. когда пронутр. закончился олимповский купил дето через месяц, думал будет заливать сильнее, но нет. немного чувствуется если съесть с креатином ложку меда. посему для себя решил что буду брать по соотношению цена\красивая упаковка
xx07xx Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 кто такое пил? Новейшая формула от фирмы Sci Fit. Разработка направлена на усиление результатов в силовых показателях, выносливости и поднятия общей продуктивности до и посттренировочных процессов. В препарате использованны различные виды обработок активных ингредиентов, что позволяет сохранить достигнутые на тренировке результаты и делает Kreationуниверсальным для использования различными индивидуумами. Также, Kreation подходит для использования его в различных видах спорта, с показателями результативности не меньше 90-95%. Состав на 4 капсулы: Kre-Alkalyn 1500mg Tyrosine AKG 500mg Taurine AKG 500mg Arginine AKG 500mg Caffeine 300mg R [+] Alpha Lipoic Acid (ALA) 100mg Vanadyl Sulfate 10mg Применение: 4 капсулы за 30-60 минут перед тренировкой, в нетренировочные дни - в первой половине дня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти