Егорычъ Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 выходит что можно и без прота мои без принимают (без загрузки и без прота) можно
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) планирую купить капсулы и сам разфасовать гидру... кто знает где продаются пустые желатиновые капсулы? - в аптеках? нашел Змінено 1 листопада 2011 користувачем xx07xx
Pajar Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 а кто что думает на счёт вот такого креатина гидрохлорид,но только этил эстер
melkumn Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Купил креатин моник от Dymatize ( многие хвалили его ). не просрочен до 13 года. на штрихе первые цифры 050, якобы dallas usa. При вскрытии крышки и засунув в банку нос ощутил специфичный запах ( не сильный, но есть какой-то ). Пока не принимал, на вкус не знаю. Хочу узнать, это нормально, если есть запах?!
Cell Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Купил креатин моник от Dymatize ( многие хвалили его ). не просрочен до 13 года. на штрихе первые цифры 050, якобы dallas usa. При вскрытии крышки и засунув в банку нос ощутил специфичный запах ( не сильный, но есть какой-то ). Пока не принимал, на вкус не знаю. Хочу узнать, это нормально, если есть запах?! Scitec nutrition моногидрат США Орландо, запаха сказал бы что нет, на вкус также безвкусый.
81eg Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Scitec nutrition моногидрат США С каких это пор венгрия стала штатом США?
Cell Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 С каких это пор венгрия стала штатом США? Не понял. Орландо это город в штате Флорида. Только что специально банку взял, прочитал. Все правильно.
Егорычъ Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 он про то что скайтек в венгрии штампуют
Faust Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Scitec nutrition моногидрат США Орландо С каких это пор венгрия стала штатом США? Scitec nutrition - это торговая марка, зарегистрированная в США. А вот то, где и в какой стране он изготовляется - это другой вопрос. Аналогию можно провести с "Кока Колой". Регистрация в США, а производится у нас в селе Велика Дымерка под Киевом
Cell Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 (змінено) он про то что скайтек в венгрии штампуют Не знал. А почему на банке не пишут что Венгрия? Кстати, штрих код - 728633105724. Что это за страна? Я найти не могу. В США вродь с нуля начинается, а Венгрия 599. Может у меня подделка какая-нить, но эффект супер от него. Сам не ожидал. И еще на банке есть номер партии, но последние пара цифр вытерты, сложно разобрать. И вверху, на крышке тоже штрих-код есть какой - то 72046630. Вот такой: Штрих-код по контрольной цифре проверил. Сходится. Змінено 7 листопада 2011 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз