81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 эффект супер от него. Это главное, на остальное забей \что и где\.
Cell Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это главное, на остальное забей \что и где\. Просто интересно. Тем более что купил себе на запас еще банку, у другого продавца. Штрих-код такой же. Может есть у кого такой дома - посмотрите пожалуйста. Есть ли отличия?
81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Может есть у кого такой дома - посмотрите пожалуйста. Есть ли отличия? Забей! Те же сказал что прет, сайтек нет прикола подделывать это не маслтеч.
Cell Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Забей! Те же сказал что прет, сайтек нет прикола подделывать это не маслтеч. Пойду завтра в магазин спортпита, посмотрю что там у них продают. У них цена 180, а я через инет по 105 брал. Может это подделка у меня, а от настоящего еще больше пруха будет ))) А маслтеч получше будет? Я в фирмах не сильно разбираюсь, взял что подешевле. Еще слышал, что чем меньше помол тем лучше. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Cell
81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А маслтеч получше будет? Маселтеч это тренд его юзают пацаны в теме. :al:
Егорычъ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 После трени пей, если пока его не юзаешь. а зачем он на курсе?
81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а зачем он на курсе? После трени для востановления запаса АТФ.
Егорычъ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 После трени для востановления запаса АТФ. надо будет попробовать
81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 надо будет попробовать Сразу после трени с мальтой, или под конец трени маленькымы ковткамы))
ZOSIMOV Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хороший креатин - power man creatine pure 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти