81eg Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 эффект супер от него. Это главное, на остальное забей \что и где\.
Cell Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Это главное, на остальное забей \что и где\. Просто интересно. Тем более что купил себе на запас еще банку, у другого продавца. Штрих-код такой же. Может есть у кого такой дома - посмотрите пожалуйста. Есть ли отличия?
81eg Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Может есть у кого такой дома - посмотрите пожалуйста. Есть ли отличия? Забей! Те же сказал что прет, сайтек нет прикола подделывать это не маслтеч.
Cell Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 (змінено) Забей! Те же сказал что прет, сайтек нет прикола подделывать это не маслтеч. Пойду завтра в магазин спортпита, посмотрю что там у них продают. У них цена 180, а я через инет по 105 брал. Может это подделка у меня, а от настоящего еще больше пруха будет ))) А маслтеч получше будет? Я в фирмах не сильно разбираюсь, взял что подешевле. Еще слышал, что чем меньше помол тем лучше. Змінено 7 листопада 2011 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 А маслтеч получше будет? Маселтеч это тренд его юзают пацаны в теме. :al:
Егорычъ Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 После трени пей, если пока его не юзаешь. а зачем он на курсе?
81eg Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 а зачем он на курсе? После трени для востановления запаса АТФ.
Егорычъ Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 После трени для востановления запаса АТФ. надо будет попробовать
81eg Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 надо будет попробовать Сразу после трени с мальтой, или под конец трени маленькымы ковткамы))
ZOSIMOV Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Хороший креатин - power man creatine pure 100%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз