Cell Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пойду завтра в магазин спортпита, посмотрю что там у них продают. У них цена 180, а я через инет по 105 брал. Может это подделка у меня, а от настоящего еще больше пруха будет ))) Забыл написать. В магазинах точно такой продают(штрих-код и все остальное сходится), хоть и стоит почти вдвое больше.
apache Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 только закончил первые 4 недели приема креатина (Biotech 100% Creatine monohidrad). Залило не сильно ябы сказал вобще не залило за месяц набрал 1,5 кг учитывая что я также принимл протеин. Но силовые вырасли сильно в жиме со 100 до 120 кг. Плюс не слобо увеличились обемы мышц, допустим бицепс с 39 до 40,5. Одного не могу понять почему при таком увеличении обемов масса всего +1,5 кг хотя визуально думал набрал +6. Может просто более сухая масс вырослу хз? только закончил первые 4 недели приема креатина (Biotech 100% Creatine monohidrad). Залило не сильно ябы сказал вобще не залило за месяц набрал 1,5 кг учитывая что я также принимл протеин. Но силовые вырасли сильно в жиме со 100 до 120 кг. Плюс не слобо увеличились обемы мышц, допустим бицепс с 39 до 40,5. Одного не могу понять почему при таком увеличении обемов масса всего +1,5 кг хотя визуально думал набрал +6. Может просто более сухая масс вырослу хз?
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) только закончил первые 4 недели приема креатина (Biotech 100% Creatine monohidrad). Залило не сильно ябы сказал вобще не залило за месяц набрал 1,5 кг учитывая что я также принимл протеин. Но силовые вырасли сильно в жиме со 100 до 120 кг. Плюс не слобо увеличились обемы мышц, допустим бицепс с 39 до 40,5. Одного не могу понять почему при таком увеличении обемов масса всего +1,5 кг хотя визуально думал набрал +6. Может просто более сухая масс вырослу хз? Может потому что жирка сбросил еще... Мне креатин тоже ОЧЕНЬ понравился, вот жду следующего "курса". Еще три недели, бл.... ps При весе 77 жим 120, неплохо так. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Cell
apache Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может потому что жирка сбросил еще... Мне креатин тоже ОЧЕНЬ понравился, вот жду следующего "курса". Еще три недели, бл.... ps При весе 77 жим 120, неплохо так. Может и так. После креатина загорелся кмс по жиму выполнить 132,5 надо так что жду следующего курса)))
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Может и так. После креатина загорелся кмс по жиму выполнить 132,5 надо так что жду следующего курса))) Давно занимаешься? Какой возраст? Но я так понял креатин не на всех одинакого действует. Здесь писали что эффекта почти нет. У меня за месяц 4 кг. прибавилось, вот жду конца перерыва еще раз проверить вес, сколько уйдет. Протеин тоже принимал, соевый изолят с мешков, после трени и перед сном, в день отдыха 1 раз просто перед сном. Сейчас хочу пробовать и перед тренировкой протеин пить вместо "перед сном". Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Cell
Beginer Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сейчас хочу пробовать и перед тренировкой протеин пить вместо "перед сном". НЕ ПОКАТИТ. Если хочешь, то добавь перед треней - за 30-60 мин до и ОСТАВЬ ПЕРЕД СНОМ.
apache Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Давно занимаешься? Какой возраст? Но я так понял креатин не на всех одинакого действует. Здесь писали что эффекта почти нет. У меня за месяц 4 кг. прибавилось, вот жду конца перерыва еще раз проверить вес, сколько уйдет. Протеин тоже принимал, соевый изолят с мешков, после трени и перед сном, в день отдыха 1 раз просто перед сном. Сейчас хочу пробовать и перед тренировкой протеин пить вместо "перед сном". Мне 26 занимаюсь чуть больше 1,5 года после 4-х летнего перерыва. Пил ванситоновский протеин три раза в день между приемами пищи и наноч, в дни тренеровок наноч не пил, вместо наноч пил после треньки. Я тоже читал что многих не берет. Но я во время приема очень сильно бомбил именно силовую в жиме. Тобиш 5 подходов по три повторения большими весами стараясь пребавлять с каждой тренеровкой. У меня после первого приема протеина гдето год назад прибавилось 5 за месяс потом 4 згорело. Сейчас набираю но медленно восновном сухой вес растет. Хотя ем как конь))) Добавками решил опять начал пользоваться только месяц назад, а то без них както тоскливо рост идет да и застой в жиме был длинный долго с 80 рабочего не мог сдвинуться вот и взял креатин.
OHIXA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня иногда складывается впечатление, что некоторые спортсмены метан креатином называют)))
apache Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня иногда складывается впечатление, что некоторые спортсмены метан креатином называют))) Ну может и так показаться)))) Ну реально я сам не ожидал таких результатов. Может так вишло из-за того что стал ринимать его (креатин) после длительного застоя.
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня иногда складывается впечатление, что некоторые спортсмены метан креатином называют))) +1 Что бы я так жил, с такой прухой и всего лишь от креатина :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти