Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 НЕ ПОКАТИТ. Если хочешь, то добавь перед треней - за 30-60 мин до и ОСТАВЬ ПЕРЕД СНОМ. Думаю наилучшим вариантом будет до и после трени прот выпить, а перед сном творога навернуть...
Арис Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне 26 занимаюсь чуть больше 1,5 года после 4-х летнего перерыва. Пил ванситоновский протеин три раза в день между приемами пищи и наноч, в дни тренеровок наноч не пил, вместо наноч пил после треньки. Я тоже читал что многих не берет. Но я во время приема очень сильно бомбил именно силовую в жиме. Тобиш 5 подходов по три повторения большими весами стараясь пребавлять с каждой тренеровкой. У меня после первого приема протеина гдето год назад прибавилось 5 за месяс потом 4 згорело. Сейчас набираю но медленно восновном сухой вес растет. Хотя ем как конь))) Добавками решил опять начал пользоваться только месяц назад, а то без них както тоскливо рост идет да и застой в жиме был длинный долго с 80 рабочего не мог сдвинуться вот и взял креатин. Темка про креатин, а ты про что? Что ты пил вместо перед сном? Протеин или креатин. Не может быть +5 кгна проте, даже с креатином, на тесто или деке да.
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Темка про креатин, а ты про что? Что ты пил вместо перед сном? Протеин или креатин. Не может быть +5 кгна проте, даже с креатином, на тесто или деке да. У меня +4 на креатине + порте. Можно сказать без опыта. Работаю на дому за компом, энергию трачу только на трени, никакой другой физработы. Смысл врать? Понты поганять? Дак возраст уже не тот. Может вода... через три недели точно скажу.
Арис Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня +4 на креатине + порте. Можно сказать без опыта. Работаю на дому за компом, энергию трачу только на трени, никакой другой физработы. Смысл врать? Понты поганять? Дак возраст уже не тот. Может вода... через три недели точно скажу. Колебания 2 кг это точно вода. Посуди сам, если без опыта и химии то что будет через 10 месяцев? Страшно подумать - 40 кг? Улавливаешь к чему клоню.
apache Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 +1 Что бы я так жил, с такой прухой и всего лишь от креатина :bananagz3: Я в этом месяце принимал креатин+ протеин. А вдни тенировок жима еще Вапор принимал так что не с одного креанина.
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Колебания 2 кг это точно вода. Посуди сам, если без опыта и химии то что будет через 10 месяцев? Страшно подумать - 40 кг? Улавливаешь к чему клоню. Конечно улавливаю, я тоже не ожидал такого результата. Вода значит вода. Нарастет мясо, куда денется. Да и, как я понимаю, в будущем прирост массы замедляется...
apache Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Колебания 2 кг это точно вода. Посуди сам, если без опыта и химии то что будет через 10 месяцев? Страшно подумать - 40 кг? Улавливаешь к чему клоню. +4 для новичка за месяц вполне нормально но дальше темпы набора будут гораздо медленее.
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 +4 для новичка за месяц вполне нормально но дальше темпы набора будут гораздо медленее. Дак почти не пробывал еще ничего. Вот еще bcaa хочу, витамины там всякие в рацион добавить. Прот сывороточный попробовать. Менять тренировки (вот меняю последовательность упражнений), читал что ББ это любит. А дальше будет видно.
Redixin Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня иногда складывается впечатление, что некоторые спортсмены метан креатином называют))) Та да, залитвает от него , пруха и всё такое ))0 :bananagz3: Я пробовал 3 креатина, один моногидрат олимп, второй в капсухал (малат) тоже олимп, и вот недавно взял у зимика в капсулах гидрохлорид - только его почуствовал. Первые два варианта пил по инструкции - ваще 0 изменений. Щас вот хочу попробовать конкрет, дорогой только он уж слишком.
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Та да, залитвает от него , пруха и всё такое ))0 :bananagz3: Я пробовал 3 креатина, один моногидрат олимп, второй в капсухал (малат) тоже олимп, и вот недавно взял у зимика в капсулах гидрохлорид - только его почуствовал. Первые два варианта пил по инструкции - ваще 0 изменений. Щас вот хочу попробовать конкрет, дорогой только он уж слишком. Может у вас в мышцах своего креатина хватает, и лишний просто бесполезен...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти