81eg Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Просто дороже за бренд чем другие моногидраты, не переплачивай.
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) Парни,кто пробывал этот креатин и что скажите о нем Muscle Pharm, Creatine 300 Grams? Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой в день тренировки до и после На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё. Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ? вот его состав 1.5g Creapure 1g Creatine AAB, 1g DiCreatineMalate 1g Creatine Nitrate 450 con-crete Змінено 30 листопада 2011 користувачем Redixin
mitsu Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё. Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ? вот его состав 1.5g Creapure 1g Creatine AAB, 1g DiCreatineMalate 1g Creatine Nitrate 450 con-crete Пишут, что нужно пить по 5 г сразу перед тренировкой без загрузки информация от сюда
81eg Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) Просто дороже за бренд чем другие моногидраты, не переплачивай. Не корЭктно ответил т.к. попутал его с простым моником.) Я бы купил простой моник от Олимна 250гр за 65 гривен и пил его а не тренировочный день. В день тренеровки Мселфарм утром и за 1-2 часа до трени, после трени Олимп. Змінено 30 листопада 2011 користувачем 81eg
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 81eg Пока ничего докупать нехочу, буду исходить из того что есть уже вналичии. Если я буду пить его в нетрен день с утра (после или до еды лучше?) 1порцию и в трен день 1 порцию за час до трени и одну сразу после - нормально так будет ?
81eg Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Спс, буду пробовать тогда. Не жалей его).
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Не жалей его). я себя слишком сильно люблю, на таком не экономлю ))) :bananagz3: ну раз ты еще не спишь , вот так вопрос еще появился. Можно ли этот креатин пустить взамес с протеимом ? ну т.е. я за час до трени кидаю 2 порции этого креатина в 400 грамм уже готового протеинового напитка, сразу пью 200 грамм , и после трени допиваю оставшееся. Или он так потеряет свои свойства? Можно ли вообще креатин мешать с протом ? Просто так впадлу будет с собой 3 шейкера носить. 1 прот , 2 предтрен, 3 креатин. Како-то так ...
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 я себя слишком сильно люблю, на таком не экономлю ))) :bananagz3: ну раз ты еще не спишь , вот так вопрос еще появился. Можно ли этот креатин пустить взамес с протеимом ? ну т.е. я за час до трени кидаю 2 порции этого креатина в 400 грамм уже готового протеинового напитка, сразу пью 200 грамм , и после трени допиваю оставшееся. Или он так потеряет свои свойства? Можно ли вообще креатин мешать с протом ? Просто так впадлу будет с собой 3 шейкера носить. 1 прот , 2 предтрен, 3 креатин. Како-то так ... креатину более угли надо для транспорта, причем быстрые... разве будеш в домешивать еще сахара\меда\мальты в прот. для лучшей усвояемости креатина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз