Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто дороже за бренд чем другие моногидраты, не переплачивай.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Парни,кто пробывал этот креатин и что скажите о нем Muscle Pharm, Creatine 300 Grams?

Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой

в день тренировки до и после

На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё.

Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ?

вот его состав muscle-pharm-creatine-nutrition-facts.gi

1.5g Creapure

1g Creatine AAB,

1g DiCreatineMalate

1g Creatine Nitrate

450 con-crete

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой

На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё.

Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ?

вот его состав muscle-pharm-creatine-nutrition-facts.gi

1.5g Creapure

1g Creatine AAB,

1g DiCreatineMalate

1g Creatine Nitrate

450 con-crete

Пишут, что нужно пить по 5 г сразу перед тренировкой без загрузки информация от сюда

Опубліковано: (змінено)
Просто дороже за бренд чем другие моногидраты, не переплачивай.

Не корЭктно ответил т.к. попутал его с простым моником.)

Я бы купил простой моник от Олимна 250гр за 65 гривен и пил его а не тренировочный день.

В день тренеровки Мселфарм утром и за 1-2 часа до трени, после трени Олимп.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

81eg

Пока ничего докупать нехочу, буду исходить из того что есть уже вналичии.

Если я буду пить его в нетрен день с утра (после или до еды лучше?) 1порцию

и в трен день 1 порцию за час до трени и одну сразу после - нормально так будет ?

Опубліковано:
Спс, буду пробовать тогда.

Не жалей его).

Опубліковано:
Не жалей его).

я себя слишком сильно люблю, на таком не экономлю ))) :bananagz3:

ну раз ты еще не спишь , вот так вопрос еще появился. Можно ли этот креатин пустить взамес с протеимом ? ну т.е. я за час до трени кидаю 2 порции этого креатина в 400 грамм уже готового протеинового напитка, сразу пью 200 грамм , и после трени допиваю оставшееся. Или он так потеряет свои свойства? Можно ли вообще креатин мешать с протом ? Просто так впадлу будет с собой 3 шейкера носить. 1 прот , 2 предтрен, 3 креатин. Како-то так ...

Опубліковано:
я себя слишком сильно люблю, на таком не экономлю ))) :bananagz3:

ну раз ты еще не спишь , вот так вопрос еще появился. Можно ли этот креатин пустить взамес с протеимом ? ну т.е. я за час до трени кидаю 2 порции этого креатина в 400 грамм уже готового протеинового напитка, сразу пью 200 грамм , и после трени допиваю оставшееся. Или он так потеряет свои свойства? Можно ли вообще креатин мешать с протом ? Просто так впадлу будет с собой 3 шейкера носить. 1 прот , 2 предтрен, 3 креатин. Како-то так ...

креатину более угли надо для транспорта, причем быстрые...

разве будеш в домешивать еще сахара\меда\мальты в прот. для лучшей усвояемости креатина

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...