81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто дороже за бренд чем другие моногидраты, не переплачивай.
Redixin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Парни,кто пробывал этот креатин и что скажите о нем Muscle Pharm, Creatine 300 Grams? Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой в день тренировки до и после На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё. Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ? вот его состав 1.5g Creapure 1g Creatine AAB, 1g DiCreatineMalate 1g Creatine Nitrate 450 con-crete Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Redixin
mitsu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё. Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ? вот его состав 1.5g Creapure 1g Creatine AAB, 1g DiCreatineMalate 1g Creatine Nitrate 450 con-crete Пишут, что нужно пить по 5 г сразу перед тренировкой без загрузки информация от сюда
81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Просто дороже за бренд чем другие моногидраты, не переплачивай. Не корЭктно ответил т.к. попутал его с простым моником.) Я бы купил простой моник от Олимна 250гр за 65 гривен и пил его а не тренировочный день. В день тренеровки Мселфарм утром и за 1-2 часа до трени, после трени Олимп. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 81eg
Redixin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 81eg Пока ничего докупать нехочу, буду исходить из того что есть уже вналичии. Если я буду пить его в нетрен день с утра (после или до еды лучше?) 1порцию и в трен день 1 порцию за час до трени и одну сразу после - нормально так будет ?
81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спс, буду пробовать тогда. Не жалей его).
Redixin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не жалей его). я себя слишком сильно люблю, на таком не экономлю ))) :bananagz3: ну раз ты еще не спишь , вот так вопрос еще появился. Можно ли этот креатин пустить взамес с протеимом ? ну т.е. я за час до трени кидаю 2 порции этого креатина в 400 грамм уже готового протеинового напитка, сразу пью 200 грамм , и после трени допиваю оставшееся. Или он так потеряет свои свойства? Можно ли вообще креатин мешать с протом ? Просто так впадлу будет с собой 3 шейкера носить. 1 прот , 2 предтрен, 3 креатин. Како-то так ...
vlad_leo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я себя слишком сильно люблю, на таком не экономлю ))) :bananagz3: ну раз ты еще не спишь , вот так вопрос еще появился. Можно ли этот креатин пустить взамес с протеимом ? ну т.е. я за час до трени кидаю 2 порции этого креатина в 400 грамм уже готового протеинового напитка, сразу пью 200 грамм , и после трени допиваю оставшееся. Или он так потеряет свои свойства? Можно ли вообще креатин мешать с протом ? Просто так впадлу будет с собой 3 шейкера носить. 1 прот , 2 предтрен, 3 креатин. Како-то так ... креатину более угли надо для транспорта, причем быстрые... разве будеш в домешивать еще сахара\меда\мальты в прот. для лучшей усвояемости креатина
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти