81eg Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) До трени - креатин +порция прота + 30-50грамм мальты. Но пить половину а потом оставить и выпить после -не я бы так не делал. ИМХО креатин сдохнет). Змінено 30 листопада 2011 користувачем 81eg
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Понятно, буду вообщем мешать с водой в отдельной таре. Ну ничо, сотрудники на работе уже привыкли, а то раньше такие взгляды в офисе были ваще забей )))
Арис Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Понятно, буду вообщем мешать с водой в отдельной таре. Ну ничо, сотрудники на работе уже привыкли, а то раньше такие взгляды в офисе были ваще забей ))) Для увеличения взглядов добавь в воду глюкозы 50 гр
OHIXA Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 До трени - креатин +порция прота + 30-50грамм мальты. Но пить половину а потом оставить и выпить после -не я бы так не делал. ИМХО креатин сдохнет). И шож ему будет?
Beginer Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Понятно, буду вообщем мешать с водой в отдельной таре. А зачем мешать??? ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИЛ СТАКАНЧИКОМ ВОДЫ!
Арис Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 А зачем мешать??? ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИЛ СТАКАНЧИКОМ ВОДЫ! Не всегда ложка и банка с креатином под рукой в зале. А мешая глюк, мальту и креатин можно и нужно сразу принять после тренировки, пока типа окна открыты. Угли это транспорт для креатина и просто запивая водой - не то.
vlad_leo Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 И шож ему будет? и мне интересно, шо ж ему будет за полтора часа в банке с протом и мальтой???
Beginer Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Не всегда ложка и банка с креатином под рукой в зале. А мешая глюк, мальту и креатин можно и нужно сразу принять после тренировки, пока типа окна открыты. Угли это транспорт для креатина и просто запивая водой - не то. Запивай углями, кто не дает? А мешать в шейкере - креатин на стенках и сетке остается. Если моник, то ладна, а если супер пупер кон крет, то как так? :)
Арис Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Запивай углями, кто не дает? А мешать в шейкере - креатин на стенках и сетке остается. Если моник, то ладна, а если супер пупер кон крет, то как так? :) Выход- капсулировать. Шучу. Кому как удобней.
Cell Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 А зачем мешать??? ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИЛ СТАКАНЧИКОМ ВОДЫ! Тоже так делаю, только вместо воды сок или вода с медом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз