81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) До трени - креатин +порция прота + 30-50грамм мальты. Но пить половину а потом оставить и выпить после -не я бы так не делал. ИМХО креатин сдохнет). Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 81eg
Redixin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Понятно, буду вообщем мешать с водой в отдельной таре. Ну ничо, сотрудники на работе уже привыкли, а то раньше такие взгляды в офисе были ваще забей )))
Арис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Понятно, буду вообщем мешать с водой в отдельной таре. Ну ничо, сотрудники на работе уже привыкли, а то раньше такие взгляды в офисе были ваще забей ))) Для увеличения взглядов добавь в воду глюкозы 50 гр
OHIXA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 До трени - креатин +порция прота + 30-50грамм мальты. Но пить половину а потом оставить и выпить после -не я бы так не делал. ИМХО креатин сдохнет). И шож ему будет?
Beginer Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Понятно, буду вообщем мешать с водой в отдельной таре. А зачем мешать??? ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИЛ СТАКАНЧИКОМ ВОДЫ!
Арис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А зачем мешать??? ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИЛ СТАКАНЧИКОМ ВОДЫ! Не всегда ложка и банка с креатином под рукой в зале. А мешая глюк, мальту и креатин можно и нужно сразу принять после тренировки, пока типа окна открыты. Угли это транспорт для креатина и просто запивая водой - не то.
vlad_leo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И шож ему будет? и мне интересно, шо ж ему будет за полтора часа в банке с протом и мальтой???
Beginer Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не всегда ложка и банка с креатином под рукой в зале. А мешая глюк, мальту и креатин можно и нужно сразу принять после тренировки, пока типа окна открыты. Угли это транспорт для креатина и просто запивая водой - не то. Запивай углями, кто не дает? А мешать в шейкере - креатин на стенках и сетке остается. Если моник, то ладна, а если супер пупер кон крет, то как так? :)
Арис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Запивай углями, кто не дает? А мешать в шейкере - креатин на стенках и сетке остается. Если моник, то ладна, а если супер пупер кон крет, то как так? :) Выход- капсулировать. Шучу. Кому как удобней.
Cell Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А зачем мешать??? ЛОЖКУ В РОТ И ЗАПИЛ СТАКАНЧИКОМ ВОДЫ! Тоже так делаю, только вместо воды сок или вода с медом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти