Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купи ванситоновский гейнер креамасс. там 5 гр креатина в каждой порции. будет тебе и недорого, и энергетично, и хоть что-то в тебя попадет, от чего может быть начнешь расти.

но на результат в течение одного месяца не расчитывай. рост - это вопрос медленный. организм так устроен, что даже если ты в него начнешь даже очень много запихивать сразу, он будет сопротивляться какое-то время. точно та же картина наблюдается и у тех, кто хочет похудеть. садятся люди на "диету". ждут недел-другую, не видят результата и бросают ее. а организм только 5-6 недель привыкает к новому режиму и только потом начинает реагировать.

так что начинай есть с избытком и тренируйся. только так ты сможешь достичь какого-то результата. для тебя главное - это еда. калории! вот когда дорастешь хотябы до 75-80 кг, вот тогда будешь уже думать, где брать дополнительный белок и все такое. а пока просто ешь много. все что видишь, ешь! ешь сколько есть возможности! ты и так фактически дрышь (без обид), так что ожирения тебе бояться глупо.

Спасибо за откровенность и за советы!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

ребята, а вот по телику показывают рекламы, типа растворил в воде и быстрей и лучше усваиваеться...

так вот вопрос, есть ли разница между порошком\капсулами креатина, одинаково ли он усваиваеться? А то я где-то слыхал что капсулы не полностью усваиваються.... правда ли это?

Опубликовано
ребята, а вот по телику показывают рекламы, типа растворил в воде и быстрей и лучше усваиваеться...

так вот вопрос, есть ли разница между порошком\капсулами креатина, одинаково ли он усваиваеться? А то я где-то слыхал что капсулы не полностью усваиваються.... правда ли это?

И то и то отлично усваивается, так что не заморачивайся над этим.

Опубликовано

Я считаю , что лучше всего в капсюлах усваивается

Опубликовано

Ребята, тогда посоветуйте, какой-бы марки взять креатин в капсулах?

Опубликовано

Та весь он нормальный.. Исходи из цены.

Опубликовано

я також думаю собі купити в капсулах, бо вже набридло постійно виважувати і сортувати в пакети що б з собою на роботу брати.. :angry:

Опубликовано

Когда человек попадает в аварию, то я не думаю, что врачи выбирают, чей бы глютамин ему дать.

Это актуально для транспортных систем - из них могу посоветовать BSN Cell-mass (он порошкообразный, но вкусный) - меня пропер! Сейчас на sizeon'е - что-то не сильно...

Опубликовано
Когда человек попадает в аварию, то я не думаю, что врачи выбирают, чей бы глютамин ему дать.

Это актуально для транспортных систем - из них могу посоветовать BSN Cell-mass (он порошкообразный, но вкусный) - меня пропер! Сейчас на sizeon'е - что-то не сильно...

а разве BSN Cell-mass это глютамин? Как я знаю он комплексно содержит его. Вот основные его компоненты:

1.креатин-этил-эстер-малат (или CEM3),

2. глютамин AKG (2000мг в одной мерной ложе)

3.самый мощный не содержащий сахара инсулиностимулирующий препарат (Cinnulin-PF), который когда-либо присутствовал в организме человека.

Опубликовано
а разве BSN Cell-mass это глютамин? Как я знаю он комплексно содержит его. Вот основные его компоненты:

1.креатин-этил-эстер-малат (или CEM3),

2. глютамин AKG (2000мг в одной мерной ложе)

3.самый мощный не содержащий сахара инсулиностимулирующий препарат (Cinnulin-PF), который когда-либо присутствовал в организме человека.

Я не говорю, что это глютамин - я просто привел пример с тем, что особых отличий в брендах нет когда речь идет о 5гр креатина моногидрата в порции

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...