Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Запивай углями, кто не дает?

А мешать в шейкере - креатин на стенках и сетке остается. Если моник, то ладна, а если супер пупер кон крет, то как так? :)

Вчера применил твой метод, отсыпав в маленькую тару с одноразовой ложкой. Насчет не совсем хорошей растворяемости это норма?

За совет+

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Вчера применил твой метод, отсыпав в маленькую тару с одноразовой ложкой. Насчет не совсем хорошей растворяемости это норма?

За совет+

Спасибо ;). Приходите еще.

Моногидрат не растворяется в жидкости или вообще или очень мало. Получается взвесь. Можешь не переживать. Правда про Олимп супермикронизированный Стас говорил, что вообще растворяется, но я с ним не сталкивался.

Это еще одна причина по которой не люблю размешивать креатин в жидкости - сколько пьешь, сотлько по всему рту крошки.

Опубліковано:
Правда про Олимп супермикронизированный Стас говорил, что вообще растворяется,

растворяется если вода комнатной температуры

Опубліковано: (змінено)
Правда про Олимп супермикронизированный Стас говорил, что вообще растворяется, но я с ним не сталкивался.

Это еще одна причина по которой не люблю размешивать креатин в жидкости - сколько пьешь, сотлько по всему рту крошки.

Сейчас принимаю Олимп моногидрат микронизированный, мешаю с виноградным соком чайной ложкой растворяется полностью, в отличии от Массакры-взбиваю в шейкере, но все равно на зубах песок.

Змінено користувачем vosh46
Опубліковано:
растворяется если вода комнатной температуры

подтверждаю..

Опубліковано:

а я в горячем чае ростворял и он за 2 минуты не растворился. (зеленый+черный чай+элеутерокок и женьшень, норм так бодрит)

Опубліковано:
а я в горячем чае ростворял и он за 2 минуты не растворился. (зеленый+черный чай+элеутерокок и женьшень, норм так бодрит)

да ты прокипяти его минут десять-пятнадцать... тогда точно растворится. Или серной кислотой

Опубліковано: (змінено)

сегодня съел последнюю порцию, на тренировке предплечья розрывало. если не замечу изменений без него то хз буду ли брать еще.

а креатин может розвивать венозность? типа большее давление-большие вены

Змінено користувачем SS rider
Опубліковано:

что то мне сегодня сказали, что принимать креатин можно по разному - для разных целей, вроде как 5 грамм (моногидрат) в день утром за раз - типа как на силу, а 5 грамм на протяжении дня по порциям - на массу. вроде ерунда какая то?! :)

Опубліковано:
что то мне сегодня сказали, что принимать креатин можно по разному - для разных целей, вроде как 5 грамм (моногидрат) в день утром за раз - типа как на силу, а 5 грамм на протяжении дня по порциям - на массу. вроде ерунда какая то?! :)

может не 5 грамм на протяжении дня по порциям, а все таки несколько порций по 5 грамм?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...