Арис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Запивай углями, кто не дает? А мешать в шейкере - креатин на стенках и сетке остается. Если моник, то ладна, а если супер пупер кон крет, то как так? :) Вчера применил твой метод, отсыпав в маленькую тару с одноразовой ложкой. Насчет не совсем хорошей растворяемости это норма? За совет+
Beginer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера применил твой метод, отсыпав в маленькую тару с одноразовой ложкой. Насчет не совсем хорошей растворяемости это норма? За совет+ Спасибо ;). Приходите еще. Моногидрат не растворяется в жидкости или вообще или очень мало. Получается взвесь. Можешь не переживать. Правда про Олимп супермикронизированный Стас говорил, что вообще растворяется, но я с ним не сталкивался. Это еще одна причина по которой не люблю размешивать креатин в жидкости - сколько пьешь, сотлько по всему рту крошки.
Егорычъ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Правда про Олимп супермикронизированный Стас говорил, что вообще растворяется, растворяется если вода комнатной температуры
vosh46 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Правда про Олимп супермикронизированный Стас говорил, что вообще растворяется, но я с ним не сталкивался. Это еще одна причина по которой не люблю размешивать креатин в жидкости - сколько пьешь, сотлько по всему рту крошки. Сейчас принимаю Олимп моногидрат микронизированный, мешаю с виноградным соком чайной ложкой растворяется полностью, в отличии от Массакры-взбиваю в шейкере, но все равно на зубах песок. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vosh46
vlad_leo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 растворяется если вода комнатной температуры подтверждаю..
SS rider Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а я в горячем чае ростворял и он за 2 минуты не растворился. (зеленый+черный чай+элеутерокок и женьшень, норм так бодрит)
Jus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а я в горячем чае ростворял и он за 2 минуты не растворился. (зеленый+черный чай+элеутерокок и женьшень, норм так бодрит) да ты прокипяти его минут десять-пятнадцать... тогда точно растворится. Или серной кислотой
SS rider Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) сегодня съел последнюю порцию, на тренировке предплечья розрывало. если не замечу изменений без него то хз буду ли брать еще. а креатин может розвивать венозность? типа большее давление-большие вены Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SS rider
arnold Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 что то мне сегодня сказали, что принимать креатин можно по разному - для разных целей, вроде как 5 грамм (моногидрат) в день утром за раз - типа как на силу, а 5 грамм на протяжении дня по порциям - на массу. вроде ерунда какая то?! :)
Ark Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 что то мне сегодня сказали, что принимать креатин можно по разному - для разных целей, вроде как 5 грамм (моногидрат) в день утром за раз - типа как на силу, а 5 грамм на протяжении дня по порциям - на массу. вроде ерунда какая то?! :) может не 5 грамм на протяжении дня по порциям, а все таки несколько порций по 5 грамм?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти