arnold Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 вот говорили имено о порции в пять грам утром. или делить ее на несколько частей в день
arnold Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 почитал. мне когда человечек рассказывал наверно имел введу прием 20 грамм по 5г. за четыре раза... я сам всегда утром ел, попробую в следующий раз по другому...
Ark Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) почитал. мне когда человечек рассказывал наверно имел введу прием 20 грамм по 5г. за четыре раза... я сам всегда утром ел, попробую в следующий раз по другому... 20гр в день - это фаза загрузки, неделю где-то длится потом достаточно и 10гр разбитых на 2 приема вот нашел: 1. Первый способ приема креатина - это прием 5 - 7 граммов креатина, что составляет 1 чайную ложку, в течении месяца. Такой способ приема в основном способствует приливу дополнительной энергетики во время тренировок. Принимать креатин, при такой схеме, рекомендуется непосредственно перед тренировкой, за полчаса - час до тренировки. 2. Способ приема креатина с "загрузочной" фазой. При таком способе приема креатина сначала следует фаза "загрузки"(насыщения), в этой фазе принимают ежедневно по 20 грамм креатина в течении 5-7 дней, при этом целесообразно разбить прием на 4 раза по 5 граммов. Так же следует помнить об обязательном приеме углеводов вместе с креатином. После фазы "загрузки" следует фаза поддержки, на которой принимают по 10 граммов креатина в течении месяца, также разбитых на 2 приема по 5 гр. Такая схема приема способствует росту силовых результатов и позволяет набрать несколько килограммов мышечной массы. Принимать креатин следует между приемами пищи, в течении дня. Обязательно утром и после тренировки в течении часа. 3. Третий способ - "беззагрузочный", т.е. отсутствует фаза загрузки и креатин принимается по 10 граммов в течении месяца. В таком случае принимать креатин стоит с утра и после тренировки. Данная схема приема креатина способствует росту силовых результатов и выносливости. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ark
arnold Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 уже разобралсяЙ спасибо за схемы :) вот только не пойму, почему один и тот же препарат по разным схемам должен давать разные результаты? имею введу как прилив энергии или набор массы...
81eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Пацики какие нафик схемы на массу или на силу? Какая масса от к. 1кг?)) Писец а на рельеф не придумали еще схемы? Креатин или прет или нет. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем 81eg
arnold Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вот и я ж говорю, и написано такое не в одном месте) 1. Первый способ приема креатина - это прием 5 - 7 граммов креатина, что составляет 1 чайную ложку, в течении месяца. Такой способ приема в основном способствует приливу дополнительной энергетики во время тренировок. Принимать креатин, при такой схеме, рекомендуется непосредственно перед тренировкой, за полчаса - час до тренировки. 2. Способ приема креатина с "загрузочной" фазой. При таком способе приема креатина сначала следует фаза "загрузки"(насыщения), в этой фазе принимают ежедневно по 20 грамм креатина в течении 5-7 дней, при этом целесообразно разбить прием на 4 раза по 5 граммов. Так же следует помнить об обязательном приеме углеводов вместе с креатином. После фазы "загрузки" следует фаза поддержки, на которой принимают по 10 граммов креатина в течении месяца, также разбитых на 2 приема по 5 гр. Такая схема приема способствует росту силовых результатов и позволяет набрать несколько килограммов мышечной массы. Принимать креатин следует между приемами пищи, в течении дня. Обязательно утром и после тренировки в течении часа. 3. Третий способ - "беззагрузочный", т.е. отсутствует фаза загрузки и креатин принимается по 10 граммов в течении месяца. В таком случае принимать креатин стоит с утра и после тренировки. Данная схема приема креатина способствует росту силовых результатов и выносливости. :) а еще то перед тренькой то после... видно надо методом втыка пробовать как попрет...
81eg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 "Такая схема приема способствует росту силовых результатов и позволяет набрать несколько килограммов мышечной массы." Ну как такое можно писать))... Ну говорю же бред!)
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня +4 на креатине + порте. Можно сказать без опыта. Работаю на дому за компом, энергию трачу только на трени, никакой другой физработы. Смысл врать? Понты поганять? Дак возраст уже не тот. Может вода... через три недели точно скажу. Что хотите, то и пишите, но сегодня стал на веса. После креатина было 70 кг(+4 за месяц)., сейчас (спустя месяц без креатина), весы показывают 70,5кг. Не знаю, может и вода была и ушла, и набрал немного без креатина, но факт вещь упертая. С завтрашнего дня опять буду принимать креатин (месяц), напишу какой будет вконце этого креатинового "курса" вес. Просьба тапками не бросать, пишу как есть. PS. Жира не наел, по крайней мене не замечаю такого. По замерам изменений почти нет.
81eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Отзанимайся пару лет а потом попытайся с "краетина" +4 получить.
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Отзанимайся пару лет а потом попытайся с "краетина" +4 получить. С этим не поспоришь, но энергию на тренях он давать то должен...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти