Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Форумчане, кто принимал моник, у кого нибудь повторялся эфект прухи такой же, как во время первого приема (курса) креатина?
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Форумчане, кто принимал моник, у кого нибудь повторялся эфект прухи такой же, как во время первого приема (курса) креатина? Что ты имеешь ввиду "прухи"? Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет.
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Что ты имеешь ввиду "прухи"? Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет. Имею ввиду силу, выносливость и восстановление. На счет мяса вкурсе. Креатин не дает роста массе, но за счет увеличения силы (интенсивности) тренинга и растет мясо. Можно сильнее нагрузить мышцы, а значит и стимулировать сильнее их для роста. Я так понимаю.
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Что ты имеешь ввиду "прухи"? Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет. Я сам від моніка відмовився через головний біль.
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Я сам від моніка відмовився через головний біль. Боли сразу появились? Какова продолжительность курса креатина?
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 есть смысл в приеме креатина только в тренировочные дни до и после трени? или же надо принимать каждый день? так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа???
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Боли сразу появились? Какова продолжительность курса креатина? Я в кінці літа почав пити монік. Буквально за пару днів відчув біль в потилиці. Як тільки припинив, то і самопочуття покращилося. Добре, що моніка тоді в залишках було до 10 порцій. Я тоді вирішив залишки допити. Не вийшло. Полетів в унітаз мій монік. Тому і п'ю креалкалін. За пару тижнів почну тестити кон-крет.
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 есть смысл в приеме креатина только в тренировочные дни до и после трени? или же надо принимать каждый день? так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа??? Кожен день.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 есть смысл в приеме креатина только в тренировочные дни до и после трени? Есть. так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа??? Есть инфа что стабильность в растворе небольшая. ЗЫ. ТОка не нуна приводить инфу из спортвики что в воде креатин не измемяется 15лет.)
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Кожен день. Есть. Есть инфа что стабильность в растворе небольшая. ЗЫ. ТОка не нуна приводить инфу из спортвики что в воде креатин не измемяется 15лет.) в чем проявится разница приема каждый день и только в трен дни? меньше водой зальет??? или просто эффект будет менее значителен? если стабильность в растворе небольшая, то как тогда его после трени принимать? бежать домой и там уже пить? или просто пить утром и до трени и не ипать себе мозг???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз