Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Форумчане, кто принимал моник, у кого нибудь повторялся эфект прухи такой же, как во время первого приема (курса) креатина?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Форумчане, кто принимал моник, у кого нибудь повторялся эфект прухи такой же, как во время первого приема (курса) креатина?

Что ты имеешь ввиду "прухи"?

Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет.

Опубліковано:

Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет.

Имею ввиду силу, выносливость и восстановление.

На счет мяса вкурсе. Креатин не дает роста массе, но за счет увеличения силы (интенсивности) тренинга и растет мясо. Можно сильнее нагрузить мышцы, а значит и стимулировать сильнее их для роста. Я так понимаю.

Опубліковано:

Я сам від моніка відмовився через головний біль.

Опубліковано:
Я сам від моніка відмовився через головний біль.

Боли сразу появились? Какова продолжительность курса креатина?

Опубліковано:

есть смысл в приеме креатина только в тренировочные дни до и после трени?

или же надо принимать каждый день?

так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа???

Опубліковано:
Боли сразу появились? Какова продолжительность курса креатина?

Я в кінці літа почав пити монік. Буквально за пару днів відчув біль в потилиці. Як тільки припинив, то і самопочуття покращилося. Добре, що моніка тоді в залишках було до 10 порцій. Я тоді вирішив залишки допити. Не вийшло. Полетів в унітаз мій монік. Тому і п'ю креалкалін. За пару тижнів почну тестити кон-крет.

Опубліковано:

или же надо принимать каждый день?

так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа???

Кожен день.

Опубліковано:

Есть.

Есть инфа что стабильность в растворе небольшая.

ЗЫ. ТОка не нуна приводить инфу из спортвики что в воде креатин не измемяется 15лет.)

Опубліковано:
Кожен день.

Есть.

Есть инфа что стабильность в растворе небольшая.

ЗЫ. ТОка не нуна приводить инфу из спортвики что в воде креатин не измемяется 15лет.)

в чем проявится разница приема каждый день и только в трен дни? меньше водой зальет??? или просто эффект будет менее значителен?

если стабильность в растворе небольшая, то как тогда его после трени принимать? бежать домой и там уже пить? или просто пить утром и до трени и не ипать себе мозг???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...