Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, кто принимал моник, у кого нибудь повторялся эфект прухи такой же, как во время первого приема (курса) креатина?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Форумчане, кто принимал моник, у кого нибудь повторялся эфект прухи такой же, как во время первого приема (курса) креатина?

Что ты имеешь ввиду "прухи"?

Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет.

Опубликовано

Я чувствовал только головные боли от повышенного давления и то, только от Юниверсаловского креатина. А так силовые помаленьку росли, восстановление наверное быстрее было, если силовые росли, то при правильном питании и мясо нарастет.

Имею ввиду силу, выносливость и восстановление.

На счет мяса вкурсе. Креатин не дает роста массе, но за счет увеличения силы (интенсивности) тренинга и растет мясо. Можно сильнее нагрузить мышцы, а значит и стимулировать сильнее их для роста. Я так понимаю.

Опубликовано

Я сам від моніка відмовився через головний біль.

Опубликовано
Я сам від моніка відмовився через головний біль.

Боли сразу появились? Какова продолжительность курса креатина?

Опубликовано

есть смысл в приеме креатина только в тренировочные дни до и после трени?

или же надо принимать каждый день?

так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа???

Опубликовано
Боли сразу появились? Какова продолжительность курса креатина?

Я в кінці літа почав пити монік. Буквально за пару днів відчув біль в потилиці. Як тільки припинив, то і самопочуття покращилося. Добре, що моніка тоді в залишках було до 10 порцій. Я тоді вирішив залишки допити. Не вийшло. Полетів в унітаз мій монік. Тому і п'ю креалкалін. За пару тижнів почну тестити кон-крет.

Опубликовано

или же надо принимать каждый день?

так же если забадяжить креатин в послетренировочный шейкер, то ему ничего не случится за 1,5 часа???

Кожен день.

Опубликовано

Есть.

Есть инфа что стабильность в растворе небольшая.

ЗЫ. ТОка не нуна приводить инфу из спортвики что в воде креатин не измемяется 15лет.)

Опубликовано
Кожен день.

Есть.

Есть инфа что стабильность в растворе небольшая.

ЗЫ. ТОка не нуна приводить инфу из спортвики что в воде креатин не измемяется 15лет.)

в чем проявится разница приема каждый день и только в трен дни? меньше водой зальет??? или просто эффект будет менее значителен?

если стабильность в растворе небольшая, то как тогда его после трени принимать? бежать домой и там уже пить? или просто пить утром и до трени и не ипать себе мозг???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...