81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Кожен день. Ну не будншь же ты его круглый год пить). Вот в перерыва между "курсами") и подойдет такая схема.
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Ну не будншь же ты его круглый год пить). Вот в перерыва между "курсами") и подойдет такая схема. ты не так понял... имелось в виду, когда принимаешь креатин (курс). то его принимать каждый день или можно просто в дни тренировок???
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 если стабильность в растворе небольшая, то как тогда его после трени принимать? бежать домой и там уже пить? 1 вертолет купить. 2 2й шейкер брать. 3 брать с собой 5грамм креатина и 20гр углей в пакетих и после трени выпить. 4 капсулы. 5 или просто пить утром и до трени и не ипать себе мозг???
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 ты не так понял... имелось в виду, когда принимаешь креатин (курс). то его принимать каждый день или можно просто в дни тренировок??? Аааа) Тогда тоже самое что купить 0,5пива и пить его 2 дня.
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 По-моему креатин в организме держится довольно долго, и сильно большой разницы во времени его приема нет. ИМХО. Ведь "загрузка" идет как насыщение, а потом просто поддержание этого уровня креатина в организме. Я так это понимаю. Иначе, зачем делать перерывы в приеме? Притом, не маленькие (месяц).
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) 1 вертолет купить. 2 2й шейкер брать. 3 брать с собой 5грамм креатина и 20гр углей в пакетих и после трени выпить. 4 капсулы. 5 Напиши из опыта какова продолжительность курса без загрузки (№2 принимает утром ,когда нет тренировки и в день тренировки после). Заочный командир пропал. Принимаем по его рекомендации именно так пока по 5гр. Змінено 12 грудня 2011 користувачем Арис
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Напиши из опыта какова продолжительность курса без загрузки (№2 принимает утром ,когда нет тренировки и в день тренировки после). Креатин нужен при работе на силу, а именно колличество повторений в подходе до 5-6, время выполнения подхода до 12-15 сек\примерно\. В год 2-3 раза работаем на силу по 2-4 месяца вот так примерно и нужно употреблять креатин \каждый день\. Между этими циклами можна употреблять только в день трени.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 зачем делать перерывы в приеме? Что бы в дальнейшем что то получать от приема креатина, и не забыть организму что его можна выробатывать самому)).
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Что бы в дальнейшем что то получать от приема креатина, и не забыть организму что его можна выробатывать самому)). Я это знаю. Но если бы он выводился из организна за час, то думаб такой надобности бы не было.
Goga1338 Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 взял креатин Form Labs Creatine Monohydrate (594г)30 порцый(на крышке на писано) написано что применять нужно 3 раза в день по 20 гр.на 250мл воды !!!! и чето не пойму!!!если я сожру пол кило за 10 дней у меня же почки отваляться))))) кто знает что то отпишитесь плиз!!!! как принимать и про качество что то!!!буду очень блогодарен!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз