81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кожен день. Ну не будншь же ты его круглый год пить). Вот в перерыва между "курсами") и подойдет такая схема.
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну не будншь же ты его круглый год пить). Вот в перерыва между "курсами") и подойдет такая схема. ты не так понял... имелось в виду, когда принимаешь креатин (курс). то его принимать каждый день или можно просто в дни тренировок???
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 если стабильность в растворе небольшая, то как тогда его после трени принимать? бежать домой и там уже пить? 1 вертолет купить. 2 2й шейкер брать. 3 брать с собой 5грамм креатина и 20гр углей в пакетих и после трени выпить. 4 капсулы. 5 или просто пить утром и до трени и не ипать себе мозг???
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ты не так понял... имелось в виду, когда принимаешь креатин (курс). то его принимать каждый день или можно просто в дни тренировок??? Аааа) Тогда тоже самое что купить 0,5пива и пить его 2 дня.
Cell Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 По-моему креатин в организме держится довольно долго, и сильно большой разницы во времени его приема нет. ИМХО. Ведь "загрузка" идет как насыщение, а потом просто поддержание этого уровня креатина в организме. Я так это понимаю. Иначе, зачем делать перерывы в приеме? Притом, не маленькие (месяц).
Арис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 1 вертолет купить. 2 2й шейкер брать. 3 брать с собой 5грамм креатина и 20гр углей в пакетих и после трени выпить. 4 капсулы. 5 Напиши из опыта какова продолжительность курса без загрузки (№2 принимает утром ,когда нет тренировки и в день тренировки после). Заочный командир пропал. Принимаем по его рекомендации именно так пока по 5гр. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Арис
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Напиши из опыта какова продолжительность курса без загрузки (№2 принимает утром ,когда нет тренировки и в день тренировки после). Креатин нужен при работе на силу, а именно колличество повторений в подходе до 5-6, время выполнения подхода до 12-15 сек\примерно\. В год 2-3 раза работаем на силу по 2-4 месяца вот так примерно и нужно употреблять креатин \каждый день\. Между этими циклами можна употреблять только в день трени.
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 зачем делать перерывы в приеме? Что бы в дальнейшем что то получать от приема креатина, и не забыть организму что его можна выробатывать самому)).
Cell Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что бы в дальнейшем что то получать от приема креатина, и не забыть организму что его можна выробатывать самому)). Я это знаю. Но если бы он выводился из организна за час, то думаб такой надобности бы не было.
Goga1338 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 взял креатин Form Labs Creatine Monohydrate (594г)30 порцый(на крышке на писано) написано что применять нужно 3 раза в день по 20 гр.на 250мл воды !!!! и чето не пойму!!!если я сожру пол кило за 10 дней у меня же почки отваляться))))) кто знает что то отпишитесь плиз!!!! как принимать и про качество что то!!!буду очень блогодарен!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти