Faust Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 п.с. Брас на форуме у порядочного человека. так что подвал, наверно, американский все таки )) а этот "порядочный человек" сам лично его с завода с Америки привозит?
Beginer Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 сказал, что он там его и фасовал летом, а ща на родину вернулся :bj: Да ладно. Поживем увидим. Всем спасибо за участие :az:
valenok2020 Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Хаваю венгерский Биотек в пакетах, стоит недорого и результатом вполне доволен. Брал когда-то Павермэн тоже гуд, а вот Сцетик и Юниверсал 0 эфекта.
Spartak_31C Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Я в количестве 20-25 грамм (3 раза в день по чайной ложке с горкой) ем только первую неделю. как ни крути, но так всё же лучше... с загрузкой. затем неделю по 1 раз в день + в день тренировки и потом до конца банки только в день тренировки одна порция! и всё замечательно работает перерыв скок делаешь?
Faust Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 вообще перерыв - это или когда деньги закончатся, или когда на курс сяду :) а так бывало и по 4-5 месяцев непрерывно принимал креатин (ну мож паузы были 4-5 дней, пока новую банку не куплю)
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 я креатин больше месяца* полтора не пью...а "перекур" всегда месяц.....вот и сейчас после старого НГ начну только..Многие лифтеры кстати мне тоже говорили, что перерыв минимальный делают и по 2-3 месяца глушат
81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Многие лифтеры кстати мне тоже говорили, что перерыв минимальный делают и по 2-3 месяца глушат У них трени всегда силовые мы не лифтеры).
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 У них трени всегда силовые мы не лифтеры). тебе, кстати, аву пора сменить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз