Faust Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 п.с. Брас на форуме у порядочного человека. так что подвал, наверно, американский все таки )) а этот "порядочный человек" сам лично его с завода с Америки привозит?
Beginer Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 сказал, что он там его и фасовал летом, а ща на родину вернулся :bj: Да ладно. Поживем увидим. Всем спасибо за участие :az:
valenok2020 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Хаваю венгерский Биотек в пакетах, стоит недорого и результатом вполне доволен. Брал когда-то Павермэн тоже гуд, а вот Сцетик и Юниверсал 0 эфекта.
Spartak_31C Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я в количестве 20-25 грамм (3 раза в день по чайной ложке с горкой) ем только первую неделю. как ни крути, но так всё же лучше... с загрузкой. затем неделю по 1 раз в день + в день тренировки и потом до конца банки только в день тренировки одна порция! и всё замечательно работает перерыв скок делаешь?
Faust Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вообще перерыв - это или когда деньги закончатся, или когда на курс сяду :) а так бывало и по 4-5 месяцев непрерывно принимал креатин (ну мож паузы были 4-5 дней, пока новую банку не куплю)
xx07xx Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я креатин больше месяца* полтора не пью...а "перекур" всегда месяц.....вот и сейчас после старого НГ начну только..Многие лифтеры кстати мне тоже говорили, что перерыв минимальный делают и по 2-3 месяца глушат
81eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Многие лифтеры кстати мне тоже говорили, что перерыв минимальный делают и по 2-3 месяца глушат У них трени всегда силовые мы не лифтеры).
xx07xx Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У них трени всегда силовые мы не лифтеры). тебе, кстати, аву пора сменить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти