81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Да какой там может быть приход?) Может у тебя своего валом было...
Ark Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Хочу что бы: "Спина пампицца от того что блины переносишь" (с) за точность цитаты не уверен)) Змінено 4 вересня 2012 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Вот она, слава))) Я же мальты много кушал, воды в организме было ппц, да еще и моник.
Ark Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 А что мальта дает? я сейчас много пирожен и тортиков кушаю, это считается?)))
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 А что мальта дает? я сейчас много пирожен и тортиков кушаю, это считается?))) Углеводы воды держат 1 к 4.
Ners7727 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Какие возможны побочки от креатина? Может ктото сталкивался с какимито проблемами? Или не приятными ощущениями? Или если мы говорим про качественный креатин,то побочек никаких не будет? Речь идет о чистом креатине моногидрате!
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 поднятие давления, головная боль. Расстройство
Legioner Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 прошел месячный курс креатином с загрузкой, никаких побочек описанных выше не наблюдал, прибавил три кило чистого веса и силовые тоже немного подтянулись
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Какие нах побочки... Если уже креатина бояться, то нужно жить в горах, питаться со своего огорода, ходить в ОЗК и свинцовых трусах, и все в этом духе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз