81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да какой там может быть приход?) Может у тебя своего валом было...
Ark Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Хочу что бы: "Спина пампицца от того что блины переносишь" (с) за точность цитаты не уверен)) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вот она, слава))) Я же мальты много кушал, воды в организме было ппц, да еще и моник.
Ark Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А что мальта дает? я сейчас много пирожен и тортиков кушаю, это считается?)))
55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А что мальта дает? я сейчас много пирожен и тортиков кушаю, это считается?))) Углеводы воды держат 1 к 4.
Ners7727 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Какие возможны побочки от креатина? Может ктото сталкивался с какимито проблемами? Или не приятными ощущениями? Или если мы говорим про качественный креатин,то побочек никаких не будет? Речь идет о чистом креатине моногидрате!
55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 поднятие давления, головная боль. Расстройство
Legioner Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 прошел месячный курс креатином с загрузкой, никаких побочек описанных выше не наблюдал, прибавил три кило чистого веса и силовые тоже немного подтянулись
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Какие нах побочки... Если уже креатина бояться, то нужно жить в горах, питаться со своего огорода, ходить в ОЗК и свинцовых трусах, и все в этом духе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти