Legioner Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 чтобы в дальнейшем не заниматься самообманом и реально оценивать свои прибавки.... не правильно выразился :bk: , думаю вы поняли о чем я ))) без лишней водички в смысле постараюсь в будущем более четче и правильнее выражаться
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а еще от креатина не стоИт. и печень отваливается) Многие стают лысыми, и ногти тоже отпадают. А еще волосы на ступнях начинают расти, и уши как у эльфов вырастают )))
Jus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Кушал креатин и надел новые кроссовки - набрал 5 кило чистого мяса. От креатина столько не набрал бы, так что думаю, что 3 кило от креатина, а еще 2 - от новых кроссовое ("абебас" все же!) :)))
Bund Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ners. Я уже тут відписувався, що від моногідрату креатину у мене з'явилися головні болі. І пив я не китайський монік, а креапуровський. Це виробництва Німеччини. Пліткують, що він типу краще за Китай. Єгорич також жалівся на головні болі. Я моногідрат два рази пропив - все ОК було. На третій раз така фігня намалювалася. Добре, що в банці його понти залишилося. І я пив монік ровним фоном. По 5 грамів за день. В результаті перейшов на креалкалін. Набагато краще. І що головне - без водонапору. Доречі, сьогодні другий тиждень коли я п'ю конкрет. По силових і витривалості нічого не можу сказати. Кака біла, кака єсть. 4 капи ковтаю за раз. Помітив, що він дуже агресивний для шлунку. Таке враження, що лимонного соку випив.
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 многие становятся лысыми только подумав о креатине...зато мясо растет на диване.
Ners7727 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я работу креатина знаю! Пробовал десятки видов креатина! Вопрос не в этом! А в том,кто с какими побочками сталкивался лично! Давление,головная боль,прыщи и т.д!
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 не правильно выразился :bk: , думаю вы поняли о чем я ))) без лишней водички в смысле Все все поняли, мясо на креатине не добавляется на +3кг.
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а если серьезно..побочки могут быть от чрезмернозавышенной дозы в виде судорог, срачки ..не рекомендуется принимать тем у кого проблемы с почками и печенью, у кого астма, не мешать с кофеином и алкоголем... Для того, чтоб не жрать этот песок ведрами берите капсилированную форму(более экономный расход при том же эффекте) и более чистую форму...даже того же моногидрата.
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 не мешать с кофеином и алкоголем... А че с кофеином не мешать? Я мешаю иногда, нормально все. Еще читал, что креатин (2) + кофеин (2) = 3 (где креатина 2 и кофеина 1), если не путаю. И по поводу спиртного, вроде можно, но нужно пить ОЧЕНЬ много воды.
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 как показали некоторые исследования, приводит к снижению эффективности креатина..но вопрос так и остался спорным. Я избегаю например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти