Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 значит ошибся все-таки ... 3 (где креатина 1 и кофеина 2)
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Зачем какие то исследования смотреть: креатин воду задерживает, а кофе мочегонное... Любишь кофе пей в 1,5 раза больше воды...
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Для того, чтоб не жрать этот песок ведрами берите капсилированную форму(более экономный расход при том же эффекте). Угу.
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Зачем какие то исследования смотреть: креатин воду задерживает, а кофе мочегонное... Любишь кофе пей в 1,5 раза больше воды... Да вот именно по этому оставил кофеин пока, буду принимать когда креатин закончится. А кофе пить не люблю.
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 по поводу чрезмерного превышения нормы разового приема....ну думаю тут ко всем продуктам применимо...
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Селл интересно было бы узнать, чем кофеин принятый тобою перед треней для повышения концинтрации в количестве 1й табы, мешал твоему креатину?
Redixin Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Я работу креатина знаю! Пробовал десятки видов креатина! Вопрос не в этом! А в том,кто с какими побочками сталкивался лично! Давление,головная боль,прыщи и т.д! Тогда вообще не пойму вопроса твоего, если десятки уже пробовал, и знаешь как работает - зачем что-то менять? бери уже тот который распробовал да и всё. :bananagz3: я лично пробвал: 1) олимп креатин малат в капсулах 2) кон-крет в капсулах от зимика 3) масл фарм креатин, там 5 видов сразу смешано никаких побочек не заметил. по работе в верхнем моем посте описал уже. Изменено 2 января, 2012 пользователем Redixin
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Селл интересно было бы узнать, чем кофеин принятый тобою перед треней для повышения концинтрации в количестве 1й табы, мешал твоему креатину? хз, я бы сказал что даже помог. Выводы сделал именно из-за прочитанных статеек... И еще мол убивает действие креатина, а я жадный, не могу такого допустить )
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну так перечитай мой пост и свой еще раз). Кофе не нужно пить по 10 чашек в день вот что нужно понять. 70% предтреников с кофеином и креатином вместе.., ага?) 1) олимп креатин малат в капсулах Жаждю отзывофф!) Изменено 2 января, 2012 пользователем 81eg
apache Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 хз, я бы сказал что даже помог. Выводы сделал именно из-за прочитанных статеек... И еще мол убивает действие креатина, а я жадный, не могу такого допустить ) Читал одпо из изследований, в нем сказано что на силовые при приеме креатина кофеин ни как не влияет, есть толлько одно но креатин как извесно удерживает воду в мышцах, а кофеин наобород скажем так способствует откоку воды (легкое мочегонное :)) ) только по этой причине не рекомендуют принимать креатин и кофеин одновремеено!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти