Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 значит ошибся все-таки ... 3 (где креатина 1 и кофеина 2)
81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Зачем какие то исследования смотреть: креатин воду задерживает, а кофе мочегонное... Любишь кофе пей в 1,5 раза больше воды...
81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Для того, чтоб не жрать этот песок ведрами берите капсилированную форму(более экономный расход при том же эффекте). Угу.
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Зачем какие то исследования смотреть: креатин воду задерживает, а кофе мочегонное... Любишь кофе пей в 1,5 раза больше воды... Да вот именно по этому оставил кофеин пока, буду принимать когда креатин закончится. А кофе пить не люблю.
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 по поводу чрезмерного превышения нормы разового приема....ну думаю тут ко всем продуктам применимо...
81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Селл интересно было бы узнать, чем кофеин принятый тобою перед треней для повышения концинтрации в количестве 1й табы, мешал твоему креатину?
Redixin Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Я работу креатина знаю! Пробовал десятки видов креатина! Вопрос не в этом! А в том,кто с какими побочками сталкивался лично! Давление,головная боль,прыщи и т.д! Тогда вообще не пойму вопроса твоего, если десятки уже пробовал, и знаешь как работает - зачем что-то менять? бери уже тот который распробовал да и всё. :bananagz3: я лично пробвал: 1) олимп креатин малат в капсулах 2) кон-крет в капсулах от зимика 3) масл фарм креатин, там 5 видов сразу смешано никаких побочек не заметил. по работе в верхнем моем посте описал уже. Змінено 2 січня 2012 користувачем Redixin
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Селл интересно было бы узнать, чем кофеин принятый тобою перед треней для повышения концинтрации в количестве 1й табы, мешал твоему креатину? хз, я бы сказал что даже помог. Выводы сделал именно из-за прочитанных статеек... И еще мол убивает действие креатина, а я жадный, не могу такого допустить )
81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Ну так перечитай мой пост и свой еще раз). Кофе не нужно пить по 10 чашек в день вот что нужно понять. 70% предтреников с кофеином и креатином вместе.., ага?) 1) олимп креатин малат в капсулах Жаждю отзывофф!) Змінено 2 січня 2012 користувачем 81eg
apache Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 хз, я бы сказал что даже помог. Выводы сделал именно из-за прочитанных статеек... И еще мол убивает действие креатина, а я жадный, не могу такого допустить ) Читал одпо из изследований, в нем сказано что на силовые при приеме креатина кофеин ни как не влияет, есть толлько одно но креатин как извесно удерживает воду в мышцах, а кофеин наобород скажем так способствует откоку воды (легкое мочегонное :)) ) только по этой причине не рекомендуют принимать креатин и кофеин одновремеено!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз