Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по поводу головокружения и срачки(про кофеин) ...:

"Большие дозы (9-13 мг/кг) кофеина часто приводят к побочным явлениям (головокружению, головной боли, бессоннице, желудочным расстройствам), что редко случается после употребления 6 мг/кг кофеина или при более низких дозах"

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Читал одпо из изследований, в нем сказано что на силовые при приеме креатина кофеин ни как не влияет, есть толлько одно но креатин как извесно удерживает воду в мышцах, а кофеин наобород скажем так способствует откоку воды (легкое мочегонное :)) ) только по этой причине не рекомендуют принимать креатин и кофеин одновремеено!!!

Дак я согласен с этим. Я же написал что по ощущениям лучше было... а вот воды не могу пить много, не лезет. Две литры в день, не больше.

Опубліковано:
по поводу головокружения и срачки(про кофеин) ...:

В одной таблетке 200 мг. Даже если 2 сьесть (400), то все-равно нормально будет, в плане превышения дозы.

Опубліковано:
Жаждю отзывофф!)

это первый креатин который я хавал, давно было. не понял его работы, т.к. плохо тренировался и вообще хотел "волшебную" таблетку, товарищь по залу предложил на попалам банку купить - я согласился. Короче нету отзыва от меня )) :Cherna_04:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Взял себе протеин 100% Whey Gold Standard от ON и креатин Creatine Powder тоже от ON. Кто креатин этот пробовал ? Нормальный ? =)

Опубліковано:

Я думал ты за высыпания будешь спрашивать)))

Опубліковано:

Нерс, креатин як креатин. Водонапорний як і будь-який інший монік.

Опубліковано:
Взял себе протеин 100% Whey Gold Standard от ON и креатин Creatine Powder тоже от ON. Кто креатин этот пробовал ? Нормальный ? =)

креатин гидрохлорид бы попробовал.что то типа конкрета.

Опубліковано:

Водка это что то типа Хортыці.

Опубліковано:
Нормальный ? =)

Атстой(... Вышли мне посмотрю что с ним можно сделать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...