xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 по поводу головокружения и срачки(про кофеин) ...: "Большие дозы (9-13 мг/кг) кофеина часто приводят к побочным явлениям (головокружению, головной боли, бессоннице, желудочным расстройствам), что редко случается после употребления 6 мг/кг кофеина или при более низких дозах"
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Читал одпо из изследований, в нем сказано что на силовые при приеме креатина кофеин ни как не влияет, есть толлько одно но креатин как извесно удерживает воду в мышцах, а кофеин наобород скажем так способствует откоку воды (легкое мочегонное :)) ) только по этой причине не рекомендуют принимать креатин и кофеин одновремеено!!! Дак я согласен с этим. Я же написал что по ощущениям лучше было... а вот воды не могу пить много, не лезет. Две литры в день, не больше.
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 по поводу головокружения и срачки(про кофеин) ...: В одной таблетке 200 мг. Даже если 2 сьесть (400), то все-равно нормально будет, в плане превышения дозы.
Redixin Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Жаждю отзывофф!) это первый креатин который я хавал, давно было. не понял его работы, т.к. плохо тренировался и вообще хотел "волшебную" таблетку, товарищь по залу предложил на попалам банку купить - я согласился. Короче нету отзыва от меня )) :Cherna_04:
Ners7727 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Взял себе протеин 100% Whey Gold Standard от ON и креатин Creatine Powder тоже от ON. Кто креатин этот пробовал ? Нормальный ? =)
OHIXA Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я думал ты за высыпания будешь спрашивать)))
Bund Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нерс, креатин як креатин. Водонапорний як і будь-який інший монік.
Егорычъ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Взял себе протеин 100% Whey Gold Standard от ON и креатин Creatine Powder тоже от ON. Кто креатин этот пробовал ? Нормальный ? =) креатин гидрохлорид бы попробовал.что то типа конкрета.
81eg Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нормальный ? =) Атстой(... Вышли мне посмотрю что с ним можно сделать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти