Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 поднимает немного силовые где-то после 2 недели приема а смысл тогда его пить если не сильно поднимает силовые?
81eg Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а смысл тогда его пить если не сильно поднимает силовые? А нафит тада стромба если креатин так переть будет?
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) а смысл тогда его пить если не сильно поднимает силовые? во-первых выносливость. Поднимает прилично. После трени будет казаться, что ты только пришел. Это очень немаловажно! Интенсивность моей тренировки выросла, мне надо теперь меньше времени на восстановление. 2 момент поднятие силовых у меня от моногидрата не произошло вообще никак. А здесь хоть немного да есть. В-третьих это не стероиды и не гормоны чтоб рассчитывать на нереальный прирост. Все в пределах разумных границ. Змінено 15 січня 2012 користувачем xx07xx
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Какая разница между моногидратом и гидрохлоридом? Это две разных соли одного и того же активного вещества - креатина. Поэтому ожидать чего-то фантастического это просто сверхнаивность.
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Разница только в цене и количестве потребляемого вещества. 2 момент поднятие силовых у меня от моногидрата не произошло вообще никак. Может тебе как Павилио, надо по 20г моника кушать.
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) спасибо ненадо мне столько воды. Разница в высокой биодоступности формулы гидрохлорида и отсутствием заливке водой. А по субъективным ощущениям бОльшая эффективность. Змінено 15 січня 2012 користувачем xx07xx
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Ну вот этот момент (усвоение-ощущение большей эффективности) как раз сугубо индивидуален. Я к тому что, ждать от солей креатина большего чем он может - наивно.
Vladik Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 да хватает. Попробовав один раз гидрохлорид на моногидрат уже не тянет) ВОт планирую завтра начать третий цикл после месячного перерыва Дает нереальный пампинг и поднимает немного силовые где-то после 2 недели приема а водой заливает? ЖКТ как на него не реагирует негативно?
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а водой заливает? ЖКТ как на него не реагирует негативно? да я же написал выше что не заливает в отличии моногидрата. И по рейтингу на ббком не зря держит уверенные позиции лидера несмотря на заоблачную цену.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз