Егорычъ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 поднимает немного силовые где-то после 2 недели приема а смысл тогда его пить если не сильно поднимает силовые?
81eg Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а смысл тогда его пить если не сильно поднимает силовые? А нафит тада стромба если креатин так переть будет?
xx07xx Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а смысл тогда его пить если не сильно поднимает силовые? во-первых выносливость. Поднимает прилично. После трени будет казаться, что ты только пришел. Это очень немаловажно! Интенсивность моей тренировки выросла, мне надо теперь меньше времени на восстановление. 2 момент поднятие силовых у меня от моногидрата не произошло вообще никак. А здесь хоть немного да есть. В-третьих это не стероиды и не гормоны чтоб рассчитывать на нереальный прирост. Все в пределах разумных границ. Изменено 15 января, 2012 пользователем xx07xx
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какая разница между моногидратом и гидрохлоридом? Это две разных соли одного и того же активного вещества - креатина. Поэтому ожидать чего-то фантастического это просто сверхнаивность.
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Разница только в цене и количестве потребляемого вещества. 2 момент поднятие силовых у меня от моногидрата не произошло вообще никак. Может тебе как Павилио, надо по 20г моника кушать.
xx07xx Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) спасибо ненадо мне столько воды. Разница в высокой биодоступности формулы гидрохлорида и отсутствием заливке водой. А по субъективным ощущениям бОльшая эффективность. Изменено 15 января, 2012 пользователем xx07xx
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну вот этот момент (усвоение-ощущение большей эффективности) как раз сугубо индивидуален. Я к тому что, ждать от солей креатина большего чем он может - наивно.
Vladik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 да хватает. Попробовав один раз гидрохлорид на моногидрат уже не тянет) ВОт планирую завтра начать третий цикл после месячного перерыва Дает нереальный пампинг и поднимает немного силовые где-то после 2 недели приема а водой заливает? ЖКТ как на него не реагирует негативно?
xx07xx Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а водой заливает? ЖКТ как на него не реагирует негативно? да я же написал выше что не заливает в отличии моногидрата. И по рейтингу на ббком не зря держит уверенные позиции лидера несмотря на заоблачную цену.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти