xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 по многочисленным просьбам. Прием HCL: "до тренировки". За минут сорок. Желательно на более/менее пустой желудок(не после еды) 0,017грамм на кило веса в нетренировочный день, и умножаем на 2 в тренировочный Я пью так первые 1,5-2 недели. Потом просто перед треней Можно его пить вообще без "загрузки" но так эффект имхо ниже. Желательно пить его капсулированнм. Во-первых очень концентрированный, во-вторых для лучшего усвоения.
Аристарх Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Vladik я гидрохлорид не один принимал-был ещё Олимповский креатин в нетренировочные дня и гидрохлорид за час до тренировки.Не скажу точно,но шо то есть :)
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 о! твой отзыв очень интересно будет услышать! когда начнешь юзать? та вот .как получу через пару дней так и начну.брал порошком.расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь
xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь крепись)) :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 И кто как его отмеряет? что там отмерять .пришлют 50 грамм.расфасовал все по капсулам.разделил 50 грамм на количество капсул и узнал сколько в одной капсуле вещества крепись)) :JC_doubleup: идею позаимствовал у камрада)))
Аристарх Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я в курсе,как делить и умножать.Я о том что может проще плюс минус сыпать треть чайной ложки и не расыпать по капсулам. Изменено 16 января, 2012 пользователем Валера
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 зачем плюс минус когда можно точно да и кислый он говорят без капсул
Аристарх Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Точность это хорошо.Но я думаю,что это не тот препарат,что тут сыграет роль плюс минус грамм.Кислый это мягко сказано :)Я первый раз когда пил то вообще подумал,что это лимонная кислота :)
xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Я в курсе,как делить и умножать.Я о том что может проще плюс минус сыпать треть чайной ложки и не расыпать по капсулам. можно. Вот только надо еще проглотить это. А поверь он писец какой кислый. Вспомни что ты самое кислое ел? Вспомнил? так вот ты кислое не ел))
vlad_leo Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 не будет ли мешать креатин и его свойство заливать обьемному тренингу ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти