xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 по многочисленным просьбам. Прием HCL: "до тренировки". За минут сорок. Желательно на более/менее пустой желудок(не после еды) 0,017грамм на кило веса в нетренировочный день, и умножаем на 2 в тренировочный Я пью так первые 1,5-2 недели. Потом просто перед треней Можно его пить вообще без "загрузки" но так эффект имхо ниже. Желательно пить его капсулированнм. Во-первых очень концентрированный, во-вторых для лучшего усвоения.
Аристарх Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Vladik я гидрохлорид не один принимал-был ещё Олимповский креатин в нетренировочные дня и гидрохлорид за час до тренировки.Не скажу точно,но шо то есть :)
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 о! твой отзыв очень интересно будет услышать! когда начнешь юзать? та вот .как получу через пару дней так и начну.брал порошком.расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь крепись)) :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 И кто как его отмеряет? что там отмерять .пришлют 50 грамм.расфасовал все по капсулам.разделил 50 грамм на количество капсул и узнал сколько в одной капсуле вещества крепись)) :JC_doubleup: идею позаимствовал у камрада)))
Аристарх Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Я в курсе,как делить и умножать.Я о том что может проще плюс минус сыпать треть чайной ложки и не расыпать по капсулам. Змінено 16 січня 2012 користувачем Валера
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 зачем плюс минус когда можно точно да и кислый он говорят без капсул
Аристарх Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Точность это хорошо.Но я думаю,что это не тот препарат,что тут сыграет роль плюс минус грамм.Кислый это мягко сказано :)Я первый раз когда пил то вообще подумал,что это лимонная кислота :)
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Я в курсе,как делить и умножать.Я о том что может проще плюс минус сыпать треть чайной ложки и не расыпать по капсулам. можно. Вот только надо еще проглотить это. А поверь он писец какой кислый. Вспомни что ты самое кислое ел? Вспомнил? так вот ты кислое не ел))
vlad_leo Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 не будет ли мешать креатин и его свойство заливать обьемному тренингу ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз