Аристарх Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 xx07xx я уже его 75 грамм сьел.Кислый,не спорю,но пару секунд можно вытерпеть.Тут у каждого своя методика!
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 я уже его 75 грамм сьел. Ну так как пер чи не?)
Аристарх Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Я ж писал,что пил не только гидрохлорид и точное мнение о нем сказать не могу.Но всё же склоняюсь,что он дает результат,но без ,.волшебства,,)))Парни здесь уже писали-креатин,как креатин!
Ark Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 не будет ли мешать креатин и его свойство заливать обьемному тренингу ? Так он же вроде как выносливость повышает, а это только плюс.
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Увидел уже, думаю что это оптимальный вариант.
Vladik Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 та вот .как получу через пару дней так и начну.брал порошком.расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown:
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown: у меня процедура заняла 40 минут все руками, конечно. Без ложек. Руки помыть и посуду под капсулы тоже. Сначала все открываем и вытряхиваем с капсул, оставляем, обратно не закрываем. Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем. Змінено 16 січня 2012 користувачем xx07xx
Ark Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown: тю.. проблем то, вон Стас уже фасованный в капсулы гидрохлорид продает.. естественно чуток дороже чем на развес.
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Купил у Стаса уже расфасованный гидрохлорид по капсулам. Начал пить по его совету 4 капсулы в день тренировки, без загрузок и тд. Вчера выпил порцию и запил BPi 1MR, один скоп со старым составом. Перло на тренировке, причем очень неплохо. Честно говоря не думал, что спортпит может так переть, предтренников конечно много перепробовал, в том числе и с креатинами в составе, но так на силовых тренировках давно себя хорошо не ощущал, ушел из зала не усталый. Завтра собираюсь повторить )
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 брал здесь смотря как пить мне 50грамм хватает на 1,5 месяца а как это ты его расстягиваешь на 1.5 месяца?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз