Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

xx07xx я уже его 75 грамм сьел.Кислый,не спорю,но пару секунд можно вытерпеть.Тут у каждого своя методика!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
я уже его 75 грамм сьел.

Ну так как пер чи не?)

Опубліковано:

Я ж писал,что пил не только гидрохлорид и точное мнение о нем сказать не могу.Но всё же склоняюсь,что он дает результат,но без ,.волшебства,,)))Парни здесь уже писали-креатин,как креатин!

Опубліковано:
не будет ли мешать креатин и его свойство заливать обьемному тренингу ?

Так он же вроде как выносливость повышает, а это только плюс.

Опубліковано:

Увидел уже, думаю что это оптимальный вариант.

Опубліковано:
та вот .как получу через пару дней так и начну.брал порошком.расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь

О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown:

Опубліковано: (змінено)
О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown:

у меня процедура заняла 40 минут

все руками, конечно. Без ложек. Руки помыть и посуду под капсулы тоже. Сначала все открываем и вытряхиваем с капсул, оставляем, обратно не закрываем.

Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

тю.. проблем то, вон Стас уже фасованный в капсулы гидрохлорид продает.. естественно чуток дороже чем на развес.

Опубліковано:

Купил у Стаса уже расфасованный гидрохлорид по капсулам. Начал пить по его совету 4 капсулы в день тренировки, без загрузок и тд.

Вчера выпил порцию и запил BPi 1MR, один скоп со старым составом. Перло на тренировке, причем очень неплохо. Честно говоря не думал, что спортпит может так переть, предтренников конечно много перепробовал, в том числе и с креатинами в составе, но так на силовых тренировках давно себя хорошо не ощущал, ушел из зала не усталый. Завтра собираюсь повторить )

Опубліковано:
брал здесь

смотря как пить мне 50грамм хватает на 1,5 месяца

а как это ты его расстягиваешь на 1.5 месяца?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...