Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xx07xx я уже его 75 грамм сьел.Кислый,не спорю,но пару секунд можно вытерпеть.Тут у каждого своя методика!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
я уже его 75 грамм сьел.

Ну так как пер чи не?)

Опубликовано

Я ж писал,что пил не только гидрохлорид и точное мнение о нем сказать не могу.Но всё же склоняюсь,что он дает результат,но без ,.волшебства,,)))Парни здесь уже писали-креатин,как креатин!

Опубликовано
не будет ли мешать креатин и его свойство заливать обьемному тренингу ?

Так он же вроде как выносливость повышает, а это только плюс.

Опубликовано

Увидел уже, думаю что это оптимальный вариант.

Опубликовано
та вот .как получу через пару дней так и начну.брал порошком.расфасую его в капсулы от парацетамола и в путь

О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown:

Опубликовано (изменено)
О! ну однако-это преграда-я как то не представляю себя в белом халате с капсулами и горкой порошка и с... чем его в эти капсулы запихать? чайной ложкой?!-не я через 10 минут переверну стол и все ножки ему пообламываю :Gigakach_01: придется копить деньгу на фирмовый конкрет... а пихать порошок сразу в рот с моим гастритом наверно ни к чему... :JC_doubledown:

у меня процедура заняла 40 минут

все руками, конечно. Без ложек. Руки помыть и посуду под капсулы тоже. Сначала все открываем и вытряхиваем с капсул, оставляем, обратно не закрываем.

Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

тю.. проблем то, вон Стас уже фасованный в капсулы гидрохлорид продает.. естественно чуток дороже чем на развес.

Опубликовано

Купил у Стаса уже расфасованный гидрохлорид по капсулам. Начал пить по его совету 4 капсулы в день тренировки, без загрузок и тд.

Вчера выпил порцию и запил BPi 1MR, один скоп со старым составом. Перло на тренировке, причем очень неплохо. Честно говоря не думал, что спортпит может так переть, предтренников конечно много перепробовал, в том числе и с креатинами в составе, но так на силовых тренировках давно себя хорошо не ощущал, ушел из зала не усталый. Завтра собираюсь повторить )

Опубликовано
брал здесь

смотря как пить мне 50грамм хватает на 1,5 месяца

а как это ты его расстягиваешь на 1.5 месяца?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...