Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опыт? Дружище, ничего личного но ты 90 кг на раз тянешь, а опыт, это когда у тебя 100-110 рабочий - попробуй увеличь дозу и скажешь, изменились результаты или нет? Я даже когда по 25 гр креатина ел - в туалет не бегал. Просто попробуй! У меня даже сейчас есть баночка кретаина, на которой написано, что нормальная доза - это 10 гр в период поддержки. Так это нормальная доза, а не максимальная!

Ты силовик?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)
Опыт? Дружище, ничего личного но ты 90 кг на раз тянешь, а опыт, это когда у тебя 100-110 рабочий - попробуй увеличь дозу и скажешь, изменились результаты или нет? Я даже когда по 25 гр креатина ел - в туалет не бегал. Просто попробуй! У меня даже сейчас есть баночка кретаина, на которой написано, что нормальная доза - это 10 гр в период поддержки. Так это нормальная доза, а не максимальная!

а до чого тут вага штанги до досвіда? можна жати і 200 а в бб толком нічого не тямити! я за силовими не ганяюсь! для мене головне м"язи!!!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано (изменено)
а до чого тут вага штанги до досвіда? можна жати і 200 а в бб толком нічого не тямити! я за силовими не ганяюсь! для мене головне м"язи!!!

Если толком ничего не знать, то 200 ты не потянешь, поверь. Я не спорю, может в теории ты хорошо разбираешься, но практика - это совсем другое.

Ты силовик?

Нет, просто хочу быть большим :D

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано
Если толком ничего не знать, то 200 ты не потянешь, поверь. Я не спорю, может в теории ты хорошо разбираешься, но практика - это совсем другое.

я ще раз кажу що вага штанги для мене грає другорядну роль. для білдера має грати головну роль вага яку показує стрілка вагів і розміри яки показує вимірювальна стрічка!

Опубликовано
я ще раз кажу що вага штанги для мене грає другорядну роль. для білдера має грати головну роль вага яку показує стрілка вагів і розміри яки показує вимірювальна стрічка!

+1

потянеш - непотянишь- не важно скоко ты тянешь или жмешь или приседаешь если ты не лифтер!!!!!

главное это качественное мясо!!!!! B)

Опубликовано (изменено)
+1

потянеш - непотянишь- не важно скоко ты тянешь или жмешь или приседаешь если ты не лифтер!!!!!

М-да.... Какое качественное мясо, если человек, к примеру, тянет малые веса? Ноги, например растут от 120 в приседе рабочих.

А ты знаешь, что лифтерам нельзя делать бицепс, трицепс и т.п.? Они делают исключительно базу и смотри какие здоровые.

Как раз и в билдинге тоже важно сколько ты тянешь, так как мышцы растут, когда ты берешь большие веса. А то, что ты написал, про неважно сколько тянуть, а важно качественное мясо, то, друг, это в раздел "Фармакология" :D , так как курс винстрол-примоболан-проп теста-гормон роста-инсулин дадут тебе это без лишней нагрузки (это шутка!!!)

palyanucya, опять же ничего личного, но ты так говоришь, как будто у тебя при твоем росте масса 90-100 кг. Запомни, для билдера на первом месте стоит вес штанги, так как она определяет, сколько человек будет весить при правильных транировках, питании и отдыхе.

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано
+1

гарно сказано "качественное мясо" :D

М-да.... Какое качественное мясо, если человек, к примеру, тянет малые веса? Ноги, например растут от 120 в приседе рабочих.

А ты знаешь, что лифтерам нельзя делать бицепс, трицепс и т.п.? Они делают исключительно базу и смотри какие здоровые.

Как раз и в билдинге тоже важно сколько ты тянешь, так как мышцы растут, когда ты берешь большие веса. А то, что ты написал, про неважно сколько тянуть, а важно качественное мясо, то, друг, это в раздел "Фармакология" :D , так как курс винстрол-примоболан-проп теста-гормон роста-инсулин дадут тебе это без лишней нагрузки (это шутка!!!)

palyanucya, опять же ничего личного, но ты так говоришь, как будто у тебя при твоем росте масса 90-100 кг. Запомни, для билдера на первом месте стоит вес штанги, так как он определяет, сколько человек будет весить при правильных транировках, питании и отдыхе.

якщо зпиратися на твій варіан то ноги типу тусуються на стороні поки штанга не дійде до 120кг.

ти вибач, але це просто смішно!! :D

непотрібно рівняти м"язи ліфтерів і білдерів, тому що це різні м"язи! я собі ліфтерських м"язів нехочу!

безглуздо бумати що м2язи почнуть рости тільки тоді коли на штанзі буде дофіга заліза! я працюю зі скромною вагою і це мені не стає а ж ніякою перепоною для того щоб набирати м"ясо! :)

Опубликовано
Нет, просто хочу быть большим :D

Для чего креатин?

Опубликовано
гарно сказано "качественное мясо" :D

якщо зпиратися на твій варіан то ноги типу тусуються на стороні поки штанга не дійде до 120кг.

ти вибач, але це просто смішно!! :D

А у тебя сильно большие ноги?

безглуздо бумати що м2язи почнуть рости тільки тоді коли на штанзі буде дофіга заліза

А когда они будут расти? Когда на бицепс 10-ти килограмовыми гантельками делать? Я смотрю ты и в теории не силен...

Опубликовано
А у тебя сильно большие ноги?

ні але вони ростуть!

А когда они будут расти? Когда на бицепс 10-ти килограмовыми гантельками делать?

вони почнуть рости тоді коли почнеш відчувати іх, ане просто піднімати і опускати вагу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...