Cell Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Если 50грамм хватает на 1-1,5 месяца, тогда это совсем не дорого получается. Че то я думал что его намного больше нужно...
Vladik Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 у меня процедура заняла 40 минут все руками, конечно. Без ложек. Руки помыть и посуду под капсулы тоже. Сначала все открываем и вытряхиваем с капсул, оставляем, обратно не закрываем. Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем. "Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем" -а взвешиваем когда? жесть вобщем! Я восхищен! жаль плюсануть не могу пока. :bh:
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 взвешивать не надо.там одинаковое количество везде влазит
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Если 50грамм хватает на 1-1,5 месяца, тогда это совсем не дорого получается. Че то я думал что его намного больше нужно... по его схеме если пить то получается 21 день 50 грамм.
Bilders Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 А чи є ймовірність можливості пошкодження (ожог) внутрішніх органів при прийомі гидрохлорид в капсулах?
Bilders Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Просто не можу собі уявити що відбувається при розкладу в організмі даного продукту, коли не розчинний у воді в чистій формі гидрохлорид при по паданні на язик спричиняє опік рецепторів, то що ж відбувається тоді в організмі?
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 А чи є ймовірність можливості пошкодження (ожог) внутрішніх органів при прийомі гидрохлорид в капсулах? интересный вопрос, а почему должно быть хуже в капсулах чем без? Его кислоту ощущаю подкоркой головного мозга, представляю как его пить в порошкообразном виде )
Vladik Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 интересный вопрос, а почему должно быть хуже в капсулах чем без? Его кислоту ощущаю подкоркой головного мозга, представляю как его пить в порошкообразном виде ) мое глупое мнение-в капсуле оно упало и когда растворилась оболочка-ВСЕ в-во в одном месте-какой-то ограниченный участок, жжет желудок, а когда глотаешь порошок-то нет :Cherna_04: ИМХО много раз... :smoke:
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) а как это ты его расстягиваешь на 1.5 месяца? Ну смотри 0,017*83(вес моего тела)=1,4грамм в нетренировочный 2,8г соответственно в день тренинга. Тренировочных дней в 1 месяце- 12*2,8=33,6грамма Плюс одна нелделя загрузки в нетренировочне 1,4*4=5,6 ИТОГО5,6+33,6=39,2 Вот и остается еще на второй месяц 10,8 Т.е на 4 тренировочных дня) А кто меньше весит тому еще дольше) А если без загрузки то еще дольше))) *********** зы. Давно доказано что капсулированная лучше. Даже не хочется гуглить) Змінено 16 січня 2012 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз