Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если 50грамм хватает на 1-1,5 месяца, тогда это совсем не дорого получается. Че то я думал что его намного больше нужно...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
у меня процедура заняла 40 минут

все руками, конечно. Без ложек. Руки помыть и посуду под капсулы тоже. Сначала все открываем и вытряхиваем с капсул, оставляем, обратно не закрываем.

Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем.

"Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем"

-а взвешиваем когда?

жесть вобщем! Я восхищен! жаль плюсануть не могу пока. :bh:

Опубліковано:

взвешивать не надо.там одинаковое количество везде влазит

Опубліковано:
Если 50грамм хватает на 1-1,5 месяца, тогда это совсем не дорого получается. Че то я думал что его намного больше нужно...

по его схеме если пить то получается 21 день 50 грамм.

Опубліковано:

А чи є ймовірність можливості пошкодження (ожог) внутрішніх органів при прийомі гидрохлорид в капсулах?

Опубліковано:

Просто не можу собі уявити що відбувається при розкладу в організмі даного продукту, коли не розчинний у воді в чистій формі гидрохлорид при по паданні на язик спричиняє опік рецепторів, то що ж відбувається тоді в організмі?

Опубліковано:
А чи є ймовірність можливості пошкодження (ожог) внутрішніх органів при прийомі гидрохлорид в капсулах?

интересный вопрос, а почему должно быть хуже в капсулах чем без? Его кислоту ощущаю подкоркой головного мозга, представляю как его пить в порошкообразном виде )

Опубліковано:
интересный вопрос, а почему должно быть хуже в капсулах чем без? Его кислоту ощущаю подкоркой головного мозга, представляю как его пить в порошкообразном виде )

мое глупое мнение-в капсуле оно упало и когда растворилась оболочка-ВСЕ в-во в одном месте-какой-то ограниченный участок, жжет желудок, а когда глотаешь порошок-то нет :Cherna_04: ИМХО много раз... :smoke:

Опубліковано: (змінено)
а как это ты его расстягиваешь на 1.5 месяца?

Ну смотри 0,017*83(вес моего тела)=1,4грамм в нетренировочный 2,8г соответственно в день тренинга.

Тренировочных дней в 1 месяце- 12*2,8=33,6грамма Плюс одна нелделя загрузки в нетренировочне 1,4*4=5,6 ИТОГО5,6+33,6=39,2

Вот и остается еще на второй месяц 10,8 Т.е на 4 тренировочных дня)

А кто меньше весит тому еще дольше) А если без загрузки то еще дольше)))

зы. Давно доказано что капсулированная лучше. Даже не хочется гуглить)

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...