Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Если 50грамм хватает на 1-1,5 месяца, тогда это совсем не дорого получается. Че то я думал что его намного больше нужно...
Vladik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 у меня процедура заняла 40 минут все руками, конечно. Без ложек. Руки помыть и посуду под капсулы тоже. Сначала все открываем и вытряхиваем с капсул, оставляем, обратно не закрываем. Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем. "Потом аккуратно ручку одну засовываем с капсулой а второй рукой снаружи через кулек с содержимым трамбуем" -а взвешиваем когда? жесть вобщем! Я восхищен! жаль плюсануть не могу пока. :bh:
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 взвешивать не надо.там одинаковое количество везде влазит
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Если 50грамм хватает на 1-1,5 месяца, тогда это совсем не дорого получается. Че то я думал что его намного больше нужно... по его схеме если пить то получается 21 день 50 грамм.
Bilders Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А чи є ймовірність можливості пошкодження (ожог) внутрішніх органів при прийомі гидрохлорид в капсулах?
Bilders Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Просто не можу собі уявити що відбувається при розкладу в організмі даного продукту, коли не розчинний у воді в чистій формі гидрохлорид при по паданні на язик спричиняє опік рецепторів, то що ж відбувається тоді в організмі?
MaJ0r Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А чи є ймовірність можливості пошкодження (ожог) внутрішніх органів при прийомі гидрохлорид в капсулах? интересный вопрос, а почему должно быть хуже в капсулах чем без? Его кислоту ощущаю подкоркой головного мозга, представляю как его пить в порошкообразном виде )
Vladik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 интересный вопрос, а почему должно быть хуже в капсулах чем без? Его кислоту ощущаю подкоркой головного мозга, представляю как его пить в порошкообразном виде ) мое глупое мнение-в капсуле оно упало и когда растворилась оболочка-ВСЕ в-во в одном месте-какой-то ограниченный участок, жжет желудок, а когда глотаешь порошок-то нет :Cherna_04: ИМХО много раз... :smoke:
xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) а как это ты его расстягиваешь на 1.5 месяца? Ну смотри 0,017*83(вес моего тела)=1,4грамм в нетренировочный 2,8г соответственно в день тренинга. Тренировочных дней в 1 месяце- 12*2,8=33,6грамма Плюс одна нелделя загрузки в нетренировочне 1,4*4=5,6 ИТОГО5,6+33,6=39,2 Вот и остается еще на второй месяц 10,8 Т.е на 4 тренировочных дня) А кто меньше весит тому еще дольше) А если без загрузки то еще дольше))) *********** зы. Давно доказано что капсулированная лучше. Даже не хочется гуглить) Изменено 16 января, 2012 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти