Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 в тренировочные дни всю дозу пить до тренировки или разделить до и после тренировки?
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Купить мультипульти креатин за куеву тучу денег и пить его после трени? Ну ты эстет.) Купи моник для принятия после трени этот перед пей. ЗЫ Теде в твою деревню пока упряжкой его привезут... А я уже завтра тестить буду, гы. Змінено 16 січня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 да ты у нас химик спортитовский!он на тебе работать не будет)))
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 в тренировочные дни всю дозу пить до тренировки или разделить до и после тренировки? всю. А в нетренировочный желательно с утра..когда почти рассосется первый завтрак. Совсем на голодный желудок я не пью. От первой тренировки чуда не ждите. Может просто подняться восстановление, т.е. вырастит немного выносливость.
sportinside.biz Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Просто не можу собі уявити що відбувається при розкладу в організмі даного продукту, коли не розчинний у воді в чистій формі гидрохлорид при по паданні на язик спричиняє опік рецепторів, то що ж відбувається тоді в організмі?Нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЛОЖНОГО в приеме креатина гидрохлорида в порошке ... вводные данные: вкусовые рецепторы расположены ближе к кончику языка вы не почувствуете разницы, растворив свою порцию в 50мл или в 250мл воды таким образом: 1. берем дозу гидрохлорида и разводим его в 50мл воды; 2. выливаете раствор в рот и глотаете одним глотком; 3. запиваете стаканом воды (вода, кстати, будет сладкая на вкус :bs: ); 4. если мало, запиваете вторым стаканом Вас не будет беспокоить повышенная кислотность креатина в капсуле, если Вы обильно запьете свою порцию (1-2 стакана воды).
sportinside.biz Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Ну смотри 0,017*83(вес моего тела)=1,4грамм в нетренировочный 2,8г соответственно в день тренинга. Тренировочных дней в 1 месяце- 12*2,8=33,6грамма Плюс одна нелделя загрузки в нетренировочне 1,4*4=5,6 ИТОГО5,6+33,6=39,2 Вот и остается еще на второй месяц 10,8 Т.е на 4 тренировочных дня) А кто меньше весит тому еще дольше) А если без загрузки то еще дольше))) *********** зы. Давно доказано что капсулированная лучше. Даже не хочется гуглить) В целом точно и правильно, но несколько сложновато: спортсменам весом до 90 кг - 1/2 чайной ложки в дни отдыха и тренировочные дни - 1 чайная ложка в дни тяжелых тренировок (чайная ложка не с горкой)
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 мда только есть один нюанс...кроме рецепторов языка есть еще слизистая пищевода
sportinside.biz Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 мда только есть один нюанс...кроме рецепторов языка есть еще слизистая пищевода ... и вода в кране ...
Bund Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 мда только есть один нюанс...кроме рецепторов языка есть еще слизистая пищевода Слизова просто пісець як реагує на цю кислоту. Я купу води випиваю, бо пече дуже сильно. Залишилося на два прийоми і все. Більше приймати не буду.
Axwell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Пропил месяц Олимповский креатин в капсулах. Очень понравился, налило 5 кг и рабочие веса выросли. Хорошо, что взял сразу 2 упаковки. До этого пил ихний же креатин, только порошковый, вообще не тот эффект :Cherna_04: Змінено 17 січня 2012 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз