Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в тренировочные дни всю дозу пить до тренировки или разделить до и после тренировки?
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Купить мультипульти креатин за куеву тучу денег и пить его после трени? Ну ты эстет.) Купи моник для принятия после трени этот перед пей. ЗЫ Теде в твою деревню пока упряжкой его привезут... А я уже завтра тестить буду, гы. Изменено 16 января, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 да ты у нас химик спортитовский!он на тебе работать не будет)))
xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в тренировочные дни всю дозу пить до тренировки или разделить до и после тренировки? всю. А в нетренировочный желательно с утра..когда почти рассосется первый завтрак. Совсем на голодный желудок я не пью. От первой тренировки чуда не ждите. Может просто подняться восстановление, т.е. вырастит немного выносливость.
sportinside.biz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Просто не можу собі уявити що відбувається при розкладу в організмі даного продукту, коли не розчинний у воді в чистій формі гидрохлорид при по паданні на язик спричиняє опік рецепторів, то що ж відбувається тоді в організмі?Нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЛОЖНОГО в приеме креатина гидрохлорида в порошке ... вводные данные: вкусовые рецепторы расположены ближе к кончику языка вы не почувствуете разницы, растворив свою порцию в 50мл или в 250мл воды таким образом: 1. берем дозу гидрохлорида и разводим его в 50мл воды; 2. выливаете раствор в рот и глотаете одним глотком; 3. запиваете стаканом воды (вода, кстати, будет сладкая на вкус :bs: ); 4. если мало, запиваете вторым стаканом Вас не будет беспокоить повышенная кислотность креатина в капсуле, если Вы обильно запьете свою порцию (1-2 стакана воды).
sportinside.biz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну смотри 0,017*83(вес моего тела)=1,4грамм в нетренировочный 2,8г соответственно в день тренинга. Тренировочных дней в 1 месяце- 12*2,8=33,6грамма Плюс одна нелделя загрузки в нетренировочне 1,4*4=5,6 ИТОГО5,6+33,6=39,2 Вот и остается еще на второй месяц 10,8 Т.е на 4 тренировочных дня) А кто меньше весит тому еще дольше) А если без загрузки то еще дольше))) *********** зы. Давно доказано что капсулированная лучше. Даже не хочется гуглить) В целом точно и правильно, но несколько сложновато: спортсменам весом до 90 кг - 1/2 чайной ложки в дни отдыха и тренировочные дни - 1 чайная ложка в дни тяжелых тренировок (чайная ложка не с горкой)
xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мда только есть один нюанс...кроме рецепторов языка есть еще слизистая пищевода
sportinside.biz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мда только есть один нюанс...кроме рецепторов языка есть еще слизистая пищевода ... и вода в кране ...
Bund Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мда только есть один нюанс...кроме рецепторов языка есть еще слизистая пищевода Слизова просто пісець як реагує на цю кислоту. Я купу води випиваю, бо пече дуже сильно. Залишилося на два прийоми і все. Більше приймати не буду.
Axwell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Пропил месяц Олимповский креатин в капсулах. Очень понравился, налило 5 кг и рабочие веса выросли. Хорошо, что взял сразу 2 упаковки. До этого пил ихний же креатин, только порошковый, вообще не тот эффект :Cherna_04: Изменено 16 января, 2012 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти