sportinside.biz Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Слизова просто пісець як реагує на цю кислоту. Я купу води випиваю, бо пече дуже сильно. Залишилося на два прийоми і все. Більше приймати не буду. Возможно у Вас имеет место быть индивидуальная непереносимость данного продукта. У нас есть 2 клиента с 20-летним "стажем" гастрита желудка и уже с 2-х месячным приемом концентрированного креатина (креатин гидрохлорид) в порошковой форме - пока никаких жалоб, т.е. хуже не стало, как, впрочем, и лучше ... Пробуйте капсульную форму и таким образом исключите раздражение слизистой пищевода.
Bund Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Я п'ю в капсулах. Через якийсь час після прийому відчувається печія. Заливаю водою. Я навіть не уявляю, що було би при порошку.
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 sportinside.biz, да не надо рассказывать сказки, тут не вчерашние, - многие, кто принимал порошок CHl жаловались на дикскомфорт и жжение в пищеводе.Факт!
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 не надо рассказывать сказки, тут не вчерашние, - 100% Повышена кислотность юзай креалкалин или моник с щелочью. Нормальная или сниженая гидрохлориды малаты и прочие ...наты подойдут.
sportinside.biz Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Я п'ю в капсулах. Через якийсь час після прийому відчувається печія. Заливаю водою. Я навіть не уявляю, що було би при порошку.Значит это действительно не Ваш продукт (извините, возможно по невнимательности не увидел, что Вы использовали именно капсулированную форму). Присоединяюсь к мнению 81eg. Более того, думаю, что даже "забивание" вкуса гидрохлорида не Ваш выход, т.к. данная манипуляция сделает приятным вкус, но не понизит его кислотность.
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Я так понимаю гидрохлорид не очень рекомендуется, если у человека язва 12-палой кишки?
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Присоединяюсь к мнению 81eg. Мнение мнением а мои 50грамм едут ко мне на тестих!)
sportinside.biz Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 sportinside.biz, да не надо рассказывать сказки, тут не вчерашние, - многие, кто принимал порошок CHl жаловались на дикскомфорт и жжение в пищеводе. Факт! Уважаемый xx07xx, ну если мы "сказочники" (констатируя объективные отзывы), то Вы "стена плача" (которому жалуются по факту приема). Мы продали креатин гидрохлорид уже более чем 1,5 тысяч клиентов. У нас есть негативные отзывы от "ничего не почувствовал" до "ничего особенного", но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число наших клиентов (около 90%) констатируют по факту приема от "хорошо" до "очень хорошо" и пока не было жалоб на дискомфорт связанный с приемом (кроме вкуса, есс-но). Мы лишь пытались снивелировать обозначенную Bund'ом проблему. Признаем, что нам это не удалось (скорее из-за не внимательности). Более того, если речь идет о нашем концентрированном креатине (т.е. если Bund покупал у нас или у нашего партнера), то мы готовы даже на упаковке указать указанный побочный эффект.
Bund Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Я купував конкрет тут - https://www.bodybuilding.com/store/pmh/concret.html
Bilders Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 У нас такий менталітет, що ми мовчимо стосовно проблеми або ж про можливі наслідки до останнього а коли така проблема виникає в одної чи в декількох людей то й інші розпочинають задумуватись (косвено) над проблемою. Звісно вправі кожної людини вирішувати спробувати йому той чи інший продукт але попередити про можливо негативну дію повинні люди які продають даний продукт або ж ми форум чани які уже спробували і стикнулись хоч і з маленькою проблемою але проблемою яка можливо для когось обернеться негативними наслідками. Для того і існує форум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз