sportinside.biz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Слизова просто пісець як реагує на цю кислоту. Я купу води випиваю, бо пече дуже сильно. Залишилося на два прийоми і все. Більше приймати не буду. Возможно у Вас имеет место быть индивидуальная непереносимость данного продукта. У нас есть 2 клиента с 20-летним "стажем" гастрита желудка и уже с 2-х месячным приемом концентрированного креатина (креатин гидрохлорид) в порошковой форме - пока никаких жалоб, т.е. хуже не стало, как, впрочем, и лучше ... Пробуйте капсульную форму и таким образом исключите раздражение слизистой пищевода.
Bund Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я п'ю в капсулах. Через якийсь час після прийому відчувається печія. Заливаю водою. Я навіть не уявляю, що було би при порошку.
xx07xx Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 sportinside.biz, да не надо рассказывать сказки, тут не вчерашние, - многие, кто принимал порошок CHl жаловались на дикскомфорт и жжение в пищеводе.Факт!
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 не надо рассказывать сказки, тут не вчерашние, - 100% Повышена кислотность юзай креалкалин или моник с щелочью. Нормальная или сниженая гидрохлориды малаты и прочие ...наты подойдут.
sportinside.biz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я п'ю в капсулах. Через якийсь час після прийому відчувається печія. Заливаю водою. Я навіть не уявляю, що було би при порошку.Значит это действительно не Ваш продукт (извините, возможно по невнимательности не увидел, что Вы использовали именно капсулированную форму). Присоединяюсь к мнению 81eg. Более того, думаю, что даже "забивание" вкуса гидрохлорида не Ваш выход, т.к. данная манипуляция сделает приятным вкус, но не понизит его кислотность.
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я так понимаю гидрохлорид не очень рекомендуется, если у человека язва 12-палой кишки?
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Присоединяюсь к мнению 81eg. Мнение мнением а мои 50грамм едут ко мне на тестих!)
sportinside.biz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 sportinside.biz, да не надо рассказывать сказки, тут не вчерашние, - многие, кто принимал порошок CHl жаловались на дикскомфорт и жжение в пищеводе. Факт! Уважаемый xx07xx, ну если мы "сказочники" (констатируя объективные отзывы), то Вы "стена плача" (которому жалуются по факту приема). Мы продали креатин гидрохлорид уже более чем 1,5 тысяч клиентов. У нас есть негативные отзывы от "ничего не почувствовал" до "ничего особенного", но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число наших клиентов (около 90%) констатируют по факту приема от "хорошо" до "очень хорошо" и пока не было жалоб на дискомфорт связанный с приемом (кроме вкуса, есс-но). Мы лишь пытались снивелировать обозначенную Bund'ом проблему. Признаем, что нам это не удалось (скорее из-за не внимательности). Более того, если речь идет о нашем концентрированном креатине (т.е. если Bund покупал у нас или у нашего партнера), то мы готовы даже на упаковке указать указанный побочный эффект.
Bund Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я купував конкрет тут - http://www.bodybuilding.com/store/pmh/concret.html
Bilders Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У нас такий менталітет, що ми мовчимо стосовно проблеми або ж про можливі наслідки до останнього а коли така проблема виникає в одної чи в декількох людей то й інші розпочинають задумуватись (косвено) над проблемою. Звісно вправі кожної людини вирішувати спробувати йому той чи інший продукт але попередити про можливо негативну дію повинні люди які продають даний продукт або ж ми форум чани які уже спробували і стикнулись хоч і з маленькою проблемою але проблемою яка можливо для когось обернеться негативними наслідками. Для того і існує форум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти