Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый xx07xx, ну если мы "сказочники" (констатируя объективные отзывы), то Вы "стена плача" (которому жалуются по факту приема).

а что вам будут писать? Вам пишут отзывы как "вставило" или фейк. Я например своему постащику об этом не писал - зачем ему это? Он фармацевт? А вот группа людей, бравших за компанию в этом признается.

А если бы вы изучили "проблему" шире то узнали бы много нового, но куда уж вам - вы же занятые - ассортимент по колено с претензией на мировое господство.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
У нас такий менталітет, що ми мовчимо стосовно проблеми або ж про можливі наслідки до останнього а коли така проблема виникає в одної чи в декількох людей то й інші розпочинають задумуватись (косвено) над проблемою. Звісно вправі кожної людини вирішувати спробувати йому той чи інший продукт але попередити про можливо негативну дію повинні люди які продають даний продукт або ж ми форум чани які уже спробували і стикнулись хоч і з маленькою проблемою але проблемою яка можливо для когось обернеться негативними наслідками. Для того і існує форум.
Повністю і абсолютно згодні, але і подача має бути адекватна. Зверніть увагу на кон-кріт - там оцінка 9.2, тобто 92% користувачів АБСОЛЮТНО задоволені прийомом креатину гідрохлориду. Разом з тим є і решта 8%, яким даний продукт не підходить.

Більше того, враховуючи гірше медичне забезпечення - в Україні таких відгуків може бути більше ...

Опубликовано
а что вам будут писать? Вам пишут отзывы как "вставило" или фейк. Я например своему постащику об этом не писал - зачем ему это? Он фармацевт? А вот группа людей, бравших за компанию в этом признается.

А если бы вы изучили "проблему" шире то узнали бы много нового, но куда уж вам - вы же занятые - ассортимент по колено с претензией на мировое господство.

Однозначно піддержую стосовно даної проблеми в ніякій формі з інформацією не стикався.

Опубликовано
Повністю і абсолютно згодні, але і подача має бути адекватна. Зверніть увагу на кон-кріт - там оцінка 9.2, тобто 92% користувачів АБСОЛЮТНО задоволені прийомом креатину гідрохлориду. Разом з тим є і решта 8%, яким даний продукт не підходить.

Більше того, враховуючи гірше медичне забезпечення - в Україні таких відгуків може бути більше ...

Я згідний так він дійсно дієвий препарат, особисто я б також поставив плюс але окрім плюса я б зробив помітку обережно якщо у вас тото і тата проблема ні в якому разі не приймайте в певному вигляді бо даний продукт може принести певну шкоду. Що му мене і так зацепило дане питання стосовно розчеплення в організмі гидрохлориду в капсулах.

Опубликовано

а кто пишет, что но не "дієвий препарат"? Наоборот хвалим немогу

Опубликовано
Однозначно піддержую стосовно даної проблеми в ніякій формі з інформацією не стикався.

Поэтому каждый должен выработать в себе правило:

понравилось - скажи

не понравилось - не молчи

фиг с ним с позитивными отзывами - человек попробует и от результата примет решение покупать ли в дальнейшем. Но неприятно то, что замалчивание о негативных моментах приемах (чего либо) остальные участники процесса (скажем так), имея индивидуальные особенности нарываются на такие же "побочки".

Опубликовано
а кто пишет, что но не "дієвий препарат"? Наоборот хвалим немогу
Хвалим и предостерегаем - "осторожно, если у Вас повышенная кислотность ЖКТ".

ЗЫ: В целом - СПАСИБО за диалог, пришли кое-какие идеи которые сегодня же озвучим (в контексте концентрированного креатина).

Опубликовано
Мнение мнением а мои 50грамм едут ко мне на тестих!)

что то долго едит в ваш колхоз)))))

Опубликовано
что то долго едит в ваш колхоз)))))

а вы разве не с одного города?))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...