Vladik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кон-крет уже года два на рынке ДАА тоже наверное. но к нам попал ведь недавно?
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У меня не дроч тренировка была все до 8 повторений). Планировалась легкая тренировка после недели простуды. Получилась полноценная треня. Немного истории... )) Три недели назад вышел на свой максимум в 5 повторениях -ж\л 3*5(115кг), после был спад недели три возился на 100кг робочем весе Неделю назад корячился средним хватом ж\л - 4*6(100кг) \плече тянуло от широкого жима\. Потом простудился неделю сопли пускал, чихал... Короче сегодня получил от Стаса гидрохлорид, выпил 4,5грамма + 2гр бета-аланина \утром пил 5грамм моника но это не в счет\. Рабочих подходов 4*8(100кг) легко, последний особенно порадовал почти выжал 9,5 раз. Вывод. Каждый рабочий подход был легче предыдущего. Силовая выносливость увеличилась. \Хотя судить по 1й трене не коректно\ Изменено 17 января, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 но к нам попал ведь недавно? Давно. Смотри тема конкрет есть. Каштан 1,5 года назад писал что прет. Просто\конкрет\ ценой не привлекал.
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вывод. Каждый рабочий подход был легче предыдущего. Силовая выносливость увеличилась. \Хотя судить по 1й трене не коректно\ Плацебо сильная штука.
sportinside.biz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вывод. Каждый рабочий подход был легче предыдущего. Силовая выносливость увеличилась. \Хотя судить по 1й трене не коректно\ ммм ..., а может в следующий раз чуть раньше принять? на 15-30 минут. Может в этом причина "опоздания"?
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Плацебо сильная штука. Если после спада и недели простуды я в 5м рабочем подходе легко пожал вес на 9 раз. тот который жал на 10 - плацебо... Тебе видней ты опытный.
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если после спада и недели простуды я в 5м рабочем подходе легко пожал вес на 9 раз. тот который жал на 10 - плацебо... Тебе видней ты опытный. Я тоже неделю болел и силовые не упали. Ел обычный моник и глютамин.
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Может в этом причина "опоздания"? Я имел в виду что, к 5му подходу енергия не иссякла.
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже неделю болел и силовые не упали. Ел обычный моник и глютамин. Мне можно свой отзыв написать или нет? Я пишу не о удержании и не падении силовых, а о некотором увеличении по сравнению с прошлой неделей.
Наблюдатель Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Отпишусь и я. Пью гидрохлорид только перед треней уже месяц по чайной ложке без горки. Особой разницы в сравнении с креалкалином и этил эстером не заметил. Всё также бывают удачные тренировки и нет. В нетренировочные дни пью креалкалин. Тоже первый раз тренировка прошла как никогда супер, потом - как обычно. Памп есть всегда, выносливости и сил покачать в конце пресс хватает тоже всегда, НО - к гидрохлориду перед треней я мешаю 5грамм AAKG и капсулу герани 60мг...никакого стабильного как тут пишут от трени к трене увеличения силовых я не заметил. Тут на успех тренировки больше повлияет выспался или нет и на сколько нервным был день. Но и плохого тоже ничего не могу сказать о гидрохлориде. Просто каждый раз принимая новую добавку хочется верить в чудо.... Изменено 17 января, 2012 пользователем Наблюдатель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти