Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже первый раз тренировка прошла как никогда супер,

Супер не было была энергия при выполнении упражнения. \почти во взрывном стиле\

от трени к трене увеличения силовых я не заметил.

Так если под систему то будет а так с чего...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Пью гидрохлорид только перед треней уже месяц по чайной ложке без горки.
Изначально ошибка - может ли быть объективная оценка?
Опубликовано
В нетренировочные дни пью креалкалин
Опубликовано

первую неделю пил каждый день....сейчас не вижу необходимости. в обычные дни и в первой половине дня принимаю креалкалин. во время трени пью всаа-lyn.

а для объективной оценки...нужно разве что пропить моник соло, потом месяц отдохнуть и попить гидрохлорид соло...без всяких там аргининов, гераней, джэков, всаа...по другому я не знаю как ещё сравнить.

у меня чайная ложка на 200мл воды не вызывает дискомфорта, просто немного кисленикая вода как будто лимон выжал, это по поводу вкусовых ощущений

Опубликовано
Пью гидрохлорид только перед треней уже месяц по чайной ложке без горки. Особой разницы в сравнении нетренировочные дни пью креалкалин.

ну и как ты себе видишь разницу, если пьешь все вместе?

Опубликовано
ну и как ты себе видишь разницу, если пьешь все вместе?

ну разницу то хочется увидеть на тренировке т.к. именно перед ней меняется комбинация принимаемый препаратов. а в обычный день мне кажется без разницы при помощи какой транспортной системы усвоится креатин. хотя может я и не прав

Опубликовано

ты не прав. Во-первых я писал, что эффект лучше когда принимаешь и в день отдыха тоже. Видимо идет эффект накопления и стабильного его уровня. Во-вторых ты не закончил курс а начал делать вводы и менять схему на свое усмотрение

Во-втретьих как ты его принимал?

Опубликовано
ну разницу то хочется увидеть на тренировке ...
Может быть есть смысл перед тренировкой поэксперементировать с предтренировочными продуктами? У данного креатина предтренировочный эффект является ПОБОЧНЫМ.
Опубликовано

Таблетка кофеина, и никаких проблем. Вся тренировка на одном дыхании.

Опубликовано
ты не прав. Во-первых я писал, что эффект лучше когда принимаешь и в день отдыха тоже. Видимо идет эффект накопления и стабильного его уровня. Во-вторых ты не закончил курс а начал делать вводы и менять схему на свое усмотрение

Во-втретьих как ты его принимал?

принимал на мои 89кг первую неделю каждый день. нетренировочный -пол чайной ложки, перед тренировкой - ложку. может в этом была моя ошибка т.к. нужно наверное увеличить дозировку. через неделю я устал ждать чуда, да и вес упал на кг (может он не так держит воду) и стал пить 4касулы креалкалина в обычный день и 2 капсулы утром + чайную ложку гирохлорида перед треней (плюс аргинин и герань).

у каждого свой организм...поэтому считаю и нужно менять схемы и комбинации добавок до тех пор, пока не найдёшь своё...и не факт что у другого человека от выбранной мной комбинации будут такие же результаты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...