Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже первый раз тренировка прошла как никогда супер,

Супер не было была энергия при выполнении упражнения. \почти во взрывном стиле\

от трени к трене увеличения силовых я не заметил.

Так если под систему то будет а так с чего...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Пью гидрохлорид только перед треней уже месяц по чайной ложке без горки.
Изначально ошибка - может ли быть объективная оценка?
Опубліковано:

первую неделю пил каждый день....сейчас не вижу необходимости. в обычные дни и в первой половине дня принимаю креалкалин. во время трени пью всаа-lyn.

а для объективной оценки...нужно разве что пропить моник соло, потом месяц отдохнуть и попить гидрохлорид соло...без всяких там аргининов, гераней, джэков, всаа...по другому я не знаю как ещё сравнить.

у меня чайная ложка на 200мл воды не вызывает дискомфорта, просто немного кисленикая вода как будто лимон выжал, это по поводу вкусовых ощущений

Опубліковано:
Пью гидрохлорид только перед треней уже месяц по чайной ложке без горки. Особой разницы в сравнении нетренировочные дни пью креалкалин.

ну и как ты себе видишь разницу, если пьешь все вместе?

Опубліковано:
ну и как ты себе видишь разницу, если пьешь все вместе?

ну разницу то хочется увидеть на тренировке т.к. именно перед ней меняется комбинация принимаемый препаратов. а в обычный день мне кажется без разницы при помощи какой транспортной системы усвоится креатин. хотя может я и не прав

Опубліковано:

ты не прав. Во-первых я писал, что эффект лучше когда принимаешь и в день отдыха тоже. Видимо идет эффект накопления и стабильного его уровня. Во-вторых ты не закончил курс а начал делать вводы и менять схему на свое усмотрение

Во-втретьих как ты его принимал?

Опубліковано:
ну разницу то хочется увидеть на тренировке ...
Может быть есть смысл перед тренировкой поэксперементировать с предтренировочными продуктами? У данного креатина предтренировочный эффект является ПОБОЧНЫМ.
Опубліковано:

Таблетка кофеина, и никаких проблем. Вся тренировка на одном дыхании.

Опубліковано:
ты не прав. Во-первых я писал, что эффект лучше когда принимаешь и в день отдыха тоже. Видимо идет эффект накопления и стабильного его уровня. Во-вторых ты не закончил курс а начал делать вводы и менять схему на свое усмотрение

Во-втретьих как ты его принимал?

принимал на мои 89кг первую неделю каждый день. нетренировочный -пол чайной ложки, перед тренировкой - ложку. может в этом была моя ошибка т.к. нужно наверное увеличить дозировку. через неделю я устал ждать чуда, да и вес упал на кг (может он не так держит воду) и стал пить 4касулы креалкалина в обычный день и 2 капсулы утром + чайную ложку гирохлорида перед треней (плюс аргинин и герань).

у каждого свой организм...поэтому считаю и нужно менять схемы и комбинации добавок до тех пор, пока не найдёшь своё...и не факт что у другого человека от выбранной мной комбинации будут такие же результаты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...