81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Таблетка кофеина, и никаких проблем. Вся тренировка на одном дыхании. Темой не ошибся?
sportinside.biz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 принимал на мои 89кг первую неделю каждый день. нетренировочный -пол чайной ложки, перед тренировкой - ложку. может в этом была моя ошибка т.к. нужно наверное увеличить дозировку. через неделю я устал ждать чуда, да и вес упал на кг (может он не так держит воду) и стал пить 4касулы креалкалина в обычный день и 2 капсулы утром + чайную ложку гирохлорида перед треней (плюс аргинин и герань). у каждого свой организм...поэтому считаю и нужно менять схемы и комбинации добавок до тех пор, пока не найдёшь своё...и не факт что у другого человека от выбранной мной комбинации будут такие же результаты. не в этом дело! упал вес - в принципе вполне можно увязать с креатином (причем даже если не принимал моногидрат и даже если воды не было лишней). В этом особенность, в принципе, любых "кислых продуктов" ... через неделю устали ждать чего? чуда? от креатина? не вырос жим на 30 кг? Принимать данный креатин нужно 2 недели. Вот если через 2 недели нет результата - этот продукт не Ваш. Почему 2 недели? На кон-крите производитель ранее писал о гарантированном эффекте через 2 недели. Если бы мы продавали креатин гидрохлорид как и промера за 900 долларов за 1 кг (у нас цена 300 долл), то смело бы возмещали всю стоимость если бы продукт не подошел (при такой рентабельности это возможно). Мы же готовы возместить стоимость неиспользованного продукта в блистерах.
Наблюдатель Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Перед неделей гидрохлорида был на креалкалине, может поэтому кг потерял с водичкой при переходе. Тут на форуме вроде проскакивало 2 мнения: Стас писал как у него чуть не по 10кг в силовых добавляется каждую тренировку (я за неделю не дождался такого) и Алексей, что не верит в чудеса и пофиг при каком транспорте креатин усвоится. Главное чтоб вообще усвоился. Это если я конечно правильно обоих понял...
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Наблюдатель так если тебя прет креалкалин ты что хотел что бы гидрохлорид перепер креалкалин?) Перед приемом гидрохлорида паузу сделал бы небольшую. Или уже прием гидрохлорида не обрывал через 1неделю. Изменено 17 января, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 на каждой тренировке +10)) улыбнул)) чудес не бывает
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 на каждой тренировке +10)) улыбнул)) чудес не бывает Хе, тоже могу написать на каждой тренировке +10(если быть точным не такой вес, но не важно, главное что он увеличивается). С другой стороны у меня есть план действий и на даже на самой тяжелой тренировке больше 90% на 1 раз жать не будут. Т.е. в любом случае сделаю подход, хоть с гидрохлоридом хоть без него. К чему это все - к тому, что очень субъективны ощущения каждого, для понимания нужно пробовать, а то заметил что у некоторых то ли в силу темперамента, то ли в силу специфики деятельности - некоторые вещи прут просто жуть, а по факту оказывается что ничего особенного не ощущается. Одним словом пробуйте, цена то уже не космос.
zimikk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 на каждой тренировке +10)) улыбнул)) чудес не бывает Вот "наше радио" я писал только за одно упрожнение и не 10кг на каждой тренировке а Писал на одной треньше 80 кг 5раз на другой 80 кг 10 раз на третей 85 кг 4раза и т.д И при этом тренировка на спину раз в неделю .За упрожнение брал верхнюю тягу к груди . Блин ну все перевернут. И креалкалайн пробывал на вкус сода толку "0" было пока не начал его пить как моник Там состав написан Креатин моногидрат буферизованный . Хотел про Гексоген написать прошла неделя почти .Теперь не знаю стоит ли все перевернут верх нагами .
Наблюдатель Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я не хотел ничего переворачивать. Просто помню ты что-то писал про прогрессирующие результаты, но найти этот пост не смог. Ну одно упражнение как бы не показатель, бывают прорывы вперёд. В остальных упражнениях наблюдалась ли такая же динамика?
OHIXA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хотел про Гексоген написать прошла неделя почти .Теперь не знаю стоит ли все перевернут верх нагами . Ты пиши, а каждый сделает свои выводы.
viking_ivan Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хотел про Гексоген написать прошла неделя почти .Теперь не знаю стоит ли все перевернут верх нагами . напиши конечно - если что-то прочувствовал уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти