Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересная статья. Спасибо. Что-то в этом есть...

в этом есть - ничего. гляньте на то, как они название магазина вверху написали: Shop Spotr.crimea.ua. я уже молчу, что половину фоток с бб.ком скопировали. в общем - не серьезно. хотябы ссылку на источник статьи вставили, а так ... :JC_doubledown:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)
в этом есть - ничего. гляньте на то, как они название магазина вверху написали: Shop Spotr.crimea.ua. я уже молчу, что половину фоток с бб.ком скопировали. в общем - не серьезно. хотябы ссылку на источник статьи вставили, а так ... :JC_doubledown:

Зачетная наблюдательность по поводу "spotr" )))

Кстати там в статье есть такое: "Помните, что креатин относительно быстро распадается в организме, так что принимать его лучше в малом количестве каждые 3-6 часов."

Вот интересно все-таки, правдивая статья или нет...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

вот ты фома....на тебе ссылку

Опубликовано (изменено)
вот ты фома....на тебе ссылку

о бля еще и на ненашенском языке. та ну его этот креатин. химия одна. это замануха, чтоб опять все моник брать начали, а то все hcl и cee формы беруть, а на моник забили...

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано
о бля еще и на ненашенском языке. та ну его этот креатин. химия одна. это замануха, чтоб опять все моник брать начали, а то все hcl и cee формы беруть, а на моник забили...

дык речь какраз не о hcl

Опубликовано

Вот что пишет спортвики о монике:

"На рынке спортивного питания можно насчитать около 20 различных форм креатина (Creatine Ethyl Ester, Креалкалин, Креатин цитрат, Креатин фосфат, Креатин малат и многие другие), однако хотелось бы обратить особое внимание на то, что в настоящее время нет более оптимальной формы креатина, чем моногидрат. "

источник - http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...%80%D0%B0%D1%82

Опубликовано (изменено)
дык речь какраз не о hcl

дык я же и пишу же, шо моник не популярен сейчас, так как появились более совершенные формы креветина этого, вот и нада етот моник из жо (из кризиса) доставать и людям опять впаривать.

я вот тоже сейчас в раздумьях взять себе кило моника или колёсики гидрохлориду. не охота загрузку делать. у меня очень хреновые ощущения на этой стадии. первый раз когда принимал 2 раза загружался. начинал потом херовело - бросал. через время опять начинал еле неделю загрузочную вытерпел.

вот так я плавненько с темы и съехал

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано
Вот что пишет спортвики о монике:

"На рынке спортивного питания можно насчитать около 20 различных форм креатина (Creatine Ethyl Ester, Креалкалин, Креатин цитрат, Креатин фосфат, Креатин малат и многие другие), однако хотелось бы обратить особое внимание на то, что в настоящее время нет более оптимальной формы креатина, чем моногидрат. "

источник - http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...%80%D0%B0%D1%82

ту статью писали когда еще и гидрохлорида в помине небыло

Опубликовано

писал ее настрадамус и он предвидел создание гидрохлорида

Опубликовано

Неизвестно что, но что-то меняли полтора месяца назад:

"Последнее изменение этой страницы: 12:14, 1 декабря 2011"

А в самой статье по поводу гидрохлорида ни слова (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...