mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Интересная статья. Спасибо. Что-то в этом есть... в этом есть - ничего. гляньте на то, как они название магазина вверху написали: Shop Spotr.crimea.ua. я уже молчу, что половину фоток с бб.ком скопировали. в общем - не серьезно. хотябы ссылку на источник статьи вставили, а так ... :JC_doubledown:
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) в этом есть - ничего. гляньте на то, как они название магазина вверху написали: Shop Spotr.crimea.ua. я уже молчу, что половину фоток с бб.ком скопировали. в общем - не серьезно. хотябы ссылку на источник статьи вставили, а так ... :JC_doubledown: Зачетная наблюдательность по поводу "spotr" ))) Кстати там в статье есть такое: "Помните, что креатин относительно быстро распадается в организме, так что принимать его лучше в малом количестве каждые 3-6 часов." Вот интересно все-таки, правдивая статья или нет... Змінено 26 січня 2012 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 в этом есть - ничего. гляньте на то, как они название магазина вверху написали: Shop Spotr.crimea.ua. я уже молчу, что половину фоток с бб.ком скопировали. в общем - не серьезно. хотябы ссылку на источник статьи вставили, а так ... :JC_doubledown: вот ты фома....на тебе ссылку
mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) вот ты фома....на тебе ссылку о бля еще и на ненашенском языке. та ну его этот креатин. химия одна. это замануха, чтоб опять все моник брать начали, а то все hcl и cee формы беруть, а на моник забили... Змінено 26 січня 2012 користувачем mitsu
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 о бля еще и на ненашенском языке. та ну его этот креатин. химия одна. это замануха, чтоб опять все моник брать начали, а то все hcl и cee формы беруть, а на моник забили... дык речь какраз не о hcl
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Вот что пишет спортвики о монике: "На рынке спортивного питания можно насчитать около 20 различных форм креатина (Creatine Ethyl Ester, Креалкалин, Креатин цитрат, Креатин фосфат, Креатин малат и многие другие), однако хотелось бы обратить особое внимание на то, что в настоящее время нет более оптимальной формы креатина, чем моногидрат. " источник - https://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...%80%D0%B0%D1%82
mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) дык речь какраз не о hcl дык я же и пишу же, шо моник не популярен сейчас, так как появились более совершенные формы креветина этого, вот и нада етот моник из жо (из кризиса) доставать и людям опять впаривать. я вот тоже сейчас в раздумьях взять себе кило моника или колёсики гидрохлориду. не охота загрузку делать. у меня очень хреновые ощущения на этой стадии. первый раз когда принимал 2 раза загружался. начинал потом херовело - бросал. через время опять начинал еле неделю загрузочную вытерпел. вот так я плавненько с темы и съехал Змінено 26 січня 2012 користувачем mitsu
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Вот что пишет спортвики о монике: "На рынке спортивного питания можно насчитать около 20 различных форм креатина (Creatine Ethyl Ester, Креалкалин, Креатин цитрат, Креатин фосфат, Креатин малат и многие другие), однако хотелось бы обратить особое внимание на то, что в настоящее время нет более оптимальной формы креатина, чем моногидрат. " источник - https://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...%80%D0%B0%D1%82 ту статью писали когда еще и гидрохлорида в помине небыло
mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ту статью писали когда еще и гидрохлорида в помине небыло писал ее настрадамус и он предвидел создание гидрохлорида
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ту статью писали когда еще и гидрохлорида в помине небыло Неизвестно что, но что-то меняли полтора месяца назад: "Последнее изменение этой страницы: 12:14, 1 декабря 2011" А в самой статье по поводу гидрохлорида ни слова (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз