stas87 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) palyanucya, сколько ты занимаешься? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Станислав
Schranz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а можна быть 60кг веса как я, хилым и худым и в отличие от качуров всяких знать шо такое креатина моногидрат :D
stas87 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а можна быть 60кг веса как я, хилым и худым и в отличие от качуров всяких знать шо такое креатина моногидрат :D Просто качуры когда-то тоже были 60 кг веса и тоже знали, что такое креатин - вот и выросли (я утрирую, но смысл ясен)
Nik Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) М-да.... Какое качественное мясо, если человек, к примеру, тянет малые веса? Ноги, например растут от 120 в приседе рабочих. А ты знаешь, что лифтерам нельзя делать бицепс, трицепс и т.п.? Они делают исключительно базу и смотри какие здоровые. Как раз и в билдинге тоже важно сколько ты тянешь, так как мышцы растут, когда ты берешь большие веса. А то, что ты написал, про неважно сколько тянуть, а важно качественное мясо, то, друг, это в раздел "Фармакология" :D , так как курс винстрол-примоболан-проп теста-гормон роста-инсулин дадут тебе это без лишней нагрузки (это шутка!!!) palyanucya, опять же ничего личного, но ты так говоришь, как будто у тебя при твоем росте масса 90-100 кг. Запомни, для билдера на первом месте стоит вес штанги, так как она определяет, сколько человек будет весить при правильных транировках, питании и отдыхе. КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛИФТЕРАМ НЕЛЬЗЯ КАЧАТЬ ДРУГИЕ МЫШЦИ!!!!! у каждого из нас в зале есть лифтеры и мы видим шо они качают а шо нет!!! есть такой товарищь на форуме - Леонид, найди его сообщения и почитай как и почему растут мышци и что огромный вес не значит огромные мышци!!!!!! :angry: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nik
palyanucya Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а можна быть 60кг веса как я, хилым и худым и в отличие от качуров всяких знать шо такое креатина моногидрат :D це точно! і для цього непотрібно жати 120кг palyanucya, сколько ты занимаешься? яке це має значення до теми про креатин! есть такой товарищь на форуме - Леонид, найди его сообщения и почитай как и почему растут мышци и что огромный вес не значит огромные мышци!!!!!! :angry: ЭТО ТЕМА ПРО КРЕАТИН!!!!!! <_< 100% згодний з двома пунктами! :)
stas87 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Мне лично лифтер говорил, что ему тренер запрещал качать бицепс, трицепс и т.п. и не только ему Умники...... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Станислав
B1ackLIT Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 есть такой товарищь на форуме - Леонид, найди его сообщения и почитай как и почему растут мышци и что огромный вес не значит огромные мышци!!!!!! :angry: А почему ты веришь именно Леониду? На нем что мир сошелся? Ты сам что много методик перепробывал и именно эта тебе помогла? Я думаю нет! ПыСы Это все не камень в город Леониду, я так бы сказал про любого кого бы привел в пример Ник.
Nik Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А почему ты веришь именно Леониду? На нем что мир сошелся? Ты сам что много методик перепробывал и именно эта тебе помогла? Я думаю нет! ПыСы Это все не камень в город Леониду, я так бы сказал про любого кого бы привел в пример Ник. нет одного лекарства от всех болезней!!!! я никому не верю!!!! все индивидуально его методика как и любая другая имеет право на существование хотябы как одна из возможных!!!! <_< P.S. тема про креатин!! а если претензии лично ко мне пиши в личку ;) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nik
stas87 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Такое впечатление, что Nik и palyanucya прочитали пару статей, типа "Вот по этой программе у вас будет гора мышц" и уже начинают умничать, что и как делать нужно Пацаны, самореализовываться нужно в спортзале, а не на форуме! По теме: Что скажете о BSN Cell-mass в сранении с обычным моногидратом? Просто я его принимал около 1,5 недель, а потом был вынужден забросить тренировки. Но он мне понравился! Силу дают хорошую, да и налился неплохо за первую неделю, а также не переставал наливаться и когда забросил, как мне показалось (тоже около недели). Кто хавал его от месяца и больше - напишите!
SHOTA Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Такое впечатление, что Nik и palyanucya прочитали пару статей, типа "Вот по этой программе у вас будет гора мышц" и уже начинают умничать, что и как делать нужно Пацаны, самореализовываться нужно в спортзале, а не на форуме! По теме: Что скажете о BSN Cell-mass в сранении с обычным моногидратом? Просто я его принимал около 1,5 недель, а потом был вынужден забросить тренировки. Но он мне понравился! Силу дают хорошую, да и налился неплохо за первую неделю, а также не переставал наливаться и когда забросил, как мне показалось (тоже около недели). Кто хавал его от месяца и больше - напишите! Я этот протеин не пил, но употреблял следующие продукции данной фирмы: "No-Xplode", "Nitrix", "Thermonex free", "Axis-HT"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти