Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
palyanucya, сколько ты занимаешься? Изменено пользователем Станислав
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

а можна быть 60кг веса как я, хилым и худым и в отличие от качуров всяких знать шо такое креатина моногидрат :D

Опубликовано
а можна быть 60кг веса как я, хилым и худым и в отличие от качуров всяких знать шо такое креатина моногидрат :D

Просто качуры когда-то тоже были 60 кг веса и тоже знали, что такое креатин - вот и выросли (я утрирую, но смысл ясен)

Опубликовано (изменено)
М-да.... Какое качественное мясо, если человек, к примеру, тянет малые веса? Ноги, например растут от 120 в приседе рабочих.

А ты знаешь, что лифтерам нельзя делать бицепс, трицепс и т.п.? Они делают исключительно базу и смотри какие здоровые.

Как раз и в билдинге тоже важно сколько ты тянешь, так как мышцы растут, когда ты берешь большие веса. А то, что ты написал, про неважно сколько тянуть, а важно качественное мясо, то, друг, это в раздел "Фармакология" :D , так как курс винстрол-примоболан-проп теста-гормон роста-инсулин дадут тебе это без лишней нагрузки (это шутка!!!)

palyanucya, опять же ничего личного, но ты так говоришь, как будто у тебя при твоем росте масса 90-100 кг. Запомни, для билдера на первом месте стоит вес штанги, так как она определяет, сколько человек будет весить при правильных транировках, питании и отдыхе.

КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛИФТЕРАМ НЕЛЬЗЯ КАЧАТЬ ДРУГИЕ МЫШЦИ!!!!! у каждого из нас в зале есть лифтеры и мы видим шо они качают а шо нет!!!

есть такой товарищь на форуме - Леонид, найди его сообщения и почитай как и почему растут мышци и что огромный вес не значит огромные мышци!!!!!! :angry:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

це точно! і для цього непотрібно жати 120кг

palyanucya, сколько ты занимаешься?

яке це має значення до теми про креатин!

есть такой товарищь на форуме - Леонид, найди его сообщения и почитай как и почему растут мышци и что огромный вес не значит огромные мышци!!!!!! :angry:

ЭТО ТЕМА ПРО КРЕАТИН!!!!!! <_<

100% згодний з двома пунктами! :)

Опубликовано (изменено)

Мне лично лифтер говорил, что ему тренер запрещал качать бицепс, трицепс и т.п. и не только ему

Умники......

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

А почему ты веришь именно Леониду? На нем что мир сошелся? Ты сам что много методик перепробывал и именно эта тебе помогла? Я думаю нет!

ПыСы Это все не камень в город Леониду, я так бы сказал про любого кого бы привел в пример Ник.

Опубликовано (изменено)
А почему ты веришь именно Леониду? На нем что мир сошелся? Ты сам что много методик перепробывал и именно эта тебе помогла? Я думаю нет!

ПыСы Это все не камень в город Леониду, я так бы сказал про любого кого бы привел в пример Ник.

нет одного лекарства от всех болезней!!!!

я никому не верю!!!! все индивидуально его методика как и любая другая имеет право на существование хотябы как одна из возможных!!!! <_<

P.S. тема про креатин!! а если претензии лично ко мне пиши в личку ;)

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Такое впечатление, что Nik и palyanucya прочитали пару статей, типа "Вот по этой программе у вас будет гора мышц" и уже начинают умничать, что и как делать нужно

Пацаны, самореализовываться нужно в спортзале, а не на форуме!

По теме:

Что скажете о BSN Cell-mass в сранении с обычным моногидратом? Просто я его принимал около 1,5 недель, а потом был вынужден забросить тренировки. Но он мне понравился! Силу дают хорошую, да и налился неплохо за первую неделю, а также не переставал наливаться и когда забросил, как мне показалось (тоже около недели). Кто хавал его от месяца и больше - напишите!

Опубликовано
Такое впечатление, что Nik и palyanucya прочитали пару статей, типа "Вот по этой программе у вас будет гора мышц" и уже начинают умничать, что и как делать нужно

Пацаны, самореализовываться нужно в спортзале, а не на форуме!

По теме:

Что скажете о BSN Cell-mass в сранении с обычным моногидратом? Просто я его принимал около 1,5 недель, а потом был вынужден забросить тренировки. Но он мне понравился! Силу дают хорошую, да и налился неплохо за первую неделю, а также не переставал наливаться и когда забросил, как мне показалось (тоже около недели). Кто хавал его от месяца и больше - напишите!

Я этот протеин не пил, но употреблял следующие продукции данной фирмы: "No-Xplode", "Nitrix", "Thermonex free", "Axis-HT"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...