Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неизвестно что, но что-то меняли полтора месяца назад:

"Последнее изменение этой страницы: 12:14, 1 декабря 2011"

А в самой статье по поводу гидрохлорида ни слова (((

поверь, я ее читал летом, в разгар КонКрета и тоже самое

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Вот и доверяй после этого всяким там wiki... :(

Опубліковано:
дык я же и пишу же, шо моник не популярен сейчас, так как появились более совершенные формы креветина этого, вот и нада етот моник из жо (из кризиса) доставать и людям опять впаривать.

я вот тоже сейчас в раздумьях взять себе кило моника или колёсики гидрохлориду. не охота загрузку делать. у меня очень хреновые ощущения на этой стадии. первый раз когда принимал 2 раза загружался. начинал потом херовело - бросал. через время опять начинал еле неделю загрузочную вытерпел.

вот так я плавненько с темы и съехал

пей без загрузки и никаких проблем.

Опубліковано:

Что, весь? )))

Где же мне его теперь взять? )))

Опубліковано:

он у тебя в организми вырабатывается. ты поменьше спортом занимайся и накапливаей его потихоньку

Опубліковано:

Да нет. Китай нам поможет. Как узнают что закончился, все сьели - в момент доставят :) Они же там барыги еще те...

Опубліковано:

теоретически да, но вот на практике с таможней нашей бочины выходят, поэтому, чтобы завезти сюда напрямую ихний моник нужно очень попотеть, чтоб цена адекватная была. и там не только барыги там еще и производители

Опубліковано:

Здраствуйте всем!

Вот наткнулся на интересную для меня статью о неэффективности применения креатина для бодибилдеров.

https://max-body.ru/stati/pitanie/sportivny...effektiven.html

Приводимые формулы не осилил, но мысли о накоплении дополнительного количества воды в организме и снижении уровня выработки в организме "своего" креатина из-за потребления большого количества этой добавки показались мне логичными.

Да и в книжке Протасенко "Думай или супертренинг" тоже говорит об отсутствии необходимости принятия креатина.

Что об этом думают уважаемые форумчане?

Опубліковано:
Вот наткнулся на интересную для меня статью о неэффективности применения креатина для бодибилдеров.

практика доказывает обратное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...