Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неизвестно что, но что-то меняли полтора месяца назад:

"Последнее изменение этой страницы: 12:14, 1 декабря 2011"

А в самой статье по поводу гидрохлорида ни слова (((

поверь, я ее читал летом, в разгар КонКрета и тоже самое

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Вот и доверяй после этого всяким там wiki... :(

Опубликовано
дык я же и пишу же, шо моник не популярен сейчас, так как появились более совершенные формы креветина этого, вот и нада етот моник из жо (из кризиса) доставать и людям опять впаривать.

я вот тоже сейчас в раздумьях взять себе кило моника или колёсики гидрохлориду. не охота загрузку делать. у меня очень хреновые ощущения на этой стадии. первый раз когда принимал 2 раза загружался. начинал потом херовело - бросал. через время опять начинал еле неделю загрузочную вытерпел.

вот так я плавненько с темы и съехал

пей без загрузки и никаких проблем.

Опубликовано

Что, весь? )))

Где же мне его теперь взять? )))

Опубликовано

он у тебя в организми вырабатывается. ты поменьше спортом занимайся и накапливаей его потихоньку

Опубликовано

Да нет. Китай нам поможет. Как узнают что закончился, все сьели - в момент доставят :) Они же там барыги еще те...

Опубликовано

теоретически да, но вот на практике с таможней нашей бочины выходят, поэтому, чтобы завезти сюда напрямую ихний моник нужно очень попотеть, чтоб цена адекватная была. и там не только барыги там еще и производители

Опубликовано

Здраствуйте всем!

Вот наткнулся на интересную для меня статью о неэффективности применения креатина для бодибилдеров.

http://max-body.ru/stati/pitanie/sportivny...effektiven.html

Приводимые формулы не осилил, но мысли о накоплении дополнительного количества воды в организме и снижении уровня выработки в организме "своего" креатина из-за потребления большого количества этой добавки показались мне логичными.

Да и в книжке Протасенко "Думай или супертренинг" тоже говорит об отсутствии необходимости принятия креатина.

Что об этом думают уважаемые форумчане?

Опубликовано
Вот наткнулся на интересную для меня статью о неэффективности применения креатина для бодибилдеров.

практика доказывает обратное

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...