xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Неизвестно что, но что-то меняли полтора месяца назад: "Последнее изменение этой страницы: 12:14, 1 декабря 2011" А в самой статье по поводу гидрохлорида ни слова ((( поверь, я ее читал летом, в разгар КонКрета и тоже самое
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Вот и доверяй после этого всяким там wiki... :(
OHIXA Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 дык я же и пишу же, шо моник не популярен сейчас, так как появились более совершенные формы креветина этого, вот и нада етот моник из жо (из кризиса) доставать и людям опять впаривать. я вот тоже сейчас в раздумьях взять себе кило моника или колёсики гидрохлориду. не охота загрузку делать. у меня очень хреновые ощущения на этой стадии. первый раз когда принимал 2 раза загружался. начинал потом херовело - бросал. через время опять начинал еле неделю загрузочную вытерпел. вот так я плавненько с темы и съехал пей без загрузки и никаких проблем.
mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 не могу. нет его уже. выпил я его окоянного!
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Что, весь? ))) Где же мне его теперь взять? )))
mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 он у тебя в организми вырабатывается. ты поменьше спортом занимайся и накапливаей его потихоньку
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Да нет. Китай нам поможет. Как узнают что закончился, все сьели - в момент доставят :) Они же там барыги еще те...
mitsu Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 теоретически да, но вот на практике с таможней нашей бочины выходят, поэтому, чтобы завезти сюда напрямую ихний моник нужно очень попотеть, чтоб цена адекватная была. и там не только барыги там еще и производители
Greeboss Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Здраствуйте всем! Вот наткнулся на интересную для меня статью о неэффективности применения креатина для бодибилдеров. https://max-body.ru/stati/pitanie/sportivny...effektiven.html Приводимые формулы не осилил, но мысли о накоплении дополнительного количества воды в организме и снижении уровня выработки в организме "своего" креатина из-за потребления большого количества этой добавки показались мне логичными. Да и в книжке Протасенко "Думай или супертренинг" тоже говорит об отсутствии необходимости принятия креатина. Что об этом думают уважаемые форумчане?
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Вот наткнулся на интересную для меня статью о неэффективности применения креатина для бодибилдеров. практика доказывает обратное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз