81eg Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ВЫВОДЫ 1.Дополнительный приём синтетического (порошкового) креатина приводит к его накоплению в мышечной ткани. - К.очевидность 2.Фосфолирование креатина, с образованием креатинфосфата, у атлетов принимающих синтетический креатин, не оказывает более мощного влияния на этот процесс, т.к. фосфолирование целиком и полностью зависит исключительно от интенсивности тренинга. -хз о чем это 3.Повышенное содержание в мышцах креатинфосфата вызывает естественное увеличению концентрации АТФ. -Бинго! 4.Повышенный ресинтез АТФ, заметно снижает вероятность разрушения актино-миозинового комплекса. - Отлично 5.Минимизация разрушительных процессов не продуцирует и не интенсифицирует процессы анаболизма. ОСНОВНОЙ ВЫВОД Повышенное содержание креатина в организме натурального атлета не оказывает долгосрочно-прогрессирующего положительного эффекта на ожидаемые гипертрофированные и гиперплазированные мышечные объёмы. Статья писец)) КРЕАТИН НУЖЕН ВО ВРЕМЯ СИЛОВЫХ ЦИКЛОВ. Во время этих самых циклов не нужна многоповторка с временем нахождения мышцы под нагрузкой больше 15сек. Изменено 31 января, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 как только атлет прекратит приём креатина, то через некоторое время «заработанная» сила, микрообъёмы и тренировочная энергия сойдут на нет – к первоначальному уровню. объемы еще ладно, вода выходит.. а вот сила чего это должна уйти?
81eg Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ..."Если Ваша цель – ненадолго (пока Вы употребляете синтетический креатин) повысить свой вес за первые 1-2 месяца приёма креатина на 3-5 кг, увеличить свои силовые характеристики, и заставить завидовать Вам наивных соглядатаев спортзалов, желающих увеличить свой рабочий вес в жиме лёжа с 70 до 80 кг, или же сделать с этим же 70-ти килограммами не 7, а 9 повторов, тогда эта схема самообмана для Вас! Пользуйтесь этим допингом, и не ворчите на судьбу человека, желающего купить (за немалые деньги) дополнительно эти 3-6 кг «водянистого» тела, 5-10 кг дополнительного рабочего веса на штангу, и 1-2 лишних повтора!... )))) Писал это явно человек далекий от спорта Не понимающий зачем увеличикать кЫлАграмы на штанге и добавлять пару повторов. Изменено 31 января, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Писал это явно человек далекий от спорта Не понимающий зачем увеличикать кЫлАграмы на штанге и добавлять пару повторов. вот тоже самое хотел написать.. опередил)
xx07xx Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 такой шизы я давно не читал. И весь этот высерь по поводу мегадоз креатина. Во какой математик. А то, что от любого самого полезного продукта в мегадозах будет херово афтар умалчивает. Во какой "объективный" химик-матпематег
Greeboss Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А то, что от любого самого полезного продукта в мегадозах будет херово афтар умалчивает. Во какой "объективный" химик-матпематег Ну автор статьи вроде и говорит, что с обычной пищей креатина в организм поступает мало, т.е. при употреблении добавки креатина организм получает его чрезмерное количество. Я пытаюсь для себя разобраться, нужно ли мне принимать креатин, или нет, изучаю сейчас различную информацию по этому поводу. А информация встречается разная, подчас противоположная... Поэтому сложно принять решение. Конечно, можно, просто купить креатин и попринимать, посмотреть результат, потом позаниматься без него и посмотреть на результат. :) Но есть ли смысл платить больше? Каково ваше мнение? практика доказывает обратное Вот о практике хотелось бы услышать от вас поподробнее, если можно.
Legioner Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 купи и попробуй, хуже точно не станет)) более 90% его принимавших остались довольны и я среди них))
Greeboss Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) купи и попробуй, хуже точно не станет)) более 90% его принимавших остались довольны и я среди них)) Принимаешь креатин постоянно или делал перерывы? Если делал перерывы в приёме, то были эффекты, о которых упоминалось в статье (снижение массы тела за счет вывода лишней воды, снижение рабочих весов)? Если принимаешь регулярно, то на протяжении какого промежутка времени (пол года, год)? И с левой почкой у меня небольшие проблемки. Вроде как приём креатина дополнительно почки нагружает? Как по твоему личному опыту? Изменено 31 января, 2012 пользователем Greeboss
Legioner Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я его раз всего принимал)) 4 недели с загрузкой, уже с месяц перерыва, водой залило по началу первую неделею не много, потом сходить начала как загрузка прошла, я уже где то расписывал все это понедельно)) короче говоря побочек не ощутил, да их и не должно быть по идее, прибавка в весе и силе заметна, со второй тренировки уже разница чувствовалась, все было бодрее)) а спада и не было +/- полкило, сейчас только набираю и набираю потихоньку... а вообще на каждого действует по разному, так что не попробуешь не узнаешь
81eg Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Greeboss не задавай дурных вопросов. Почти 200страниц исписали, тебе мало инфы? ЗЫ Как корову выбирает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти