81eg Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) ВЫВОДЫ 1.Дополнительный приём синтетического (порошкового) креатина приводит к его накоплению в мышечной ткани. - К.очевидность 2.Фосфолирование креатина, с образованием креатинфосфата, у атлетов принимающих синтетический креатин, не оказывает более мощного влияния на этот процесс, т.к. фосфолирование целиком и полностью зависит исключительно от интенсивности тренинга. -хз о чем это 3.Повышенное содержание в мышцах креатинфосфата вызывает естественное увеличению концентрации АТФ. -Бинго! 4.Повышенный ресинтез АТФ, заметно снижает вероятность разрушения актино-миозинового комплекса. - Отлично 5.Минимизация разрушительных процессов не продуцирует и не интенсифицирует процессы анаболизма. ОСНОВНОЙ ВЫВОД Повышенное содержание креатина в организме натурального атлета не оказывает долгосрочно-прогрессирующего положительного эффекта на ожидаемые гипертрофированные и гиперплазированные мышечные объёмы. Статья писец)) КРЕАТИН НУЖЕН ВО ВРЕМЯ СИЛОВЫХ ЦИКЛОВ. Во время этих самых циклов не нужна многоповторка с временем нахождения мышцы под нагрузкой больше 15сек. Змінено 31 січня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 как только атлет прекратит приём креатина, то через некоторое время «заработанная» сила, микрообъёмы и тренировочная энергия сойдут на нет – к первоначальному уровню. объемы еще ладно, вода выходит.. а вот сила чего это должна уйти?
81eg Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) ..."Если Ваша цель – ненадолго (пока Вы употребляете синтетический креатин) повысить свой вес за первые 1-2 месяца приёма креатина на 3-5 кг, увеличить свои силовые характеристики, и заставить завидовать Вам наивных соглядатаев спортзалов, желающих увеличить свой рабочий вес в жиме лёжа с 70 до 80 кг, или же сделать с этим же 70-ти килограммами не 7, а 9 повторов, тогда эта схема самообмана для Вас! Пользуйтесь этим допингом, и не ворчите на судьбу человека, желающего купить (за немалые деньги) дополнительно эти 3-6 кг «водянистого» тела, 5-10 кг дополнительного рабочего веса на штангу, и 1-2 лишних повтора!... )))) Писал это явно человек далекий от спорта Не понимающий зачем увеличикать кЫлАграмы на штанге и добавлять пару повторов. Змінено 31 січня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Писал это явно человек далекий от спорта Не понимающий зачем увеличикать кЫлАграмы на штанге и добавлять пару повторов. вот тоже самое хотел написать.. опередил)
xx07xx Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 такой шизы я давно не читал. И весь этот высерь по поводу мегадоз креатина. Во какой математик. А то, что от любого самого полезного продукта в мегадозах будет херово афтар умалчивает. Во какой "объективный" химик-матпематег
Greeboss Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 А то, что от любого самого полезного продукта в мегадозах будет херово афтар умалчивает. Во какой "объективный" химик-матпематег Ну автор статьи вроде и говорит, что с обычной пищей креатина в организм поступает мало, т.е. при употреблении добавки креатина организм получает его чрезмерное количество. Я пытаюсь для себя разобраться, нужно ли мне принимать креатин, или нет, изучаю сейчас различную информацию по этому поводу. А информация встречается разная, подчас противоположная... Поэтому сложно принять решение. Конечно, можно, просто купить креатин и попринимать, посмотреть результат, потом позаниматься без него и посмотреть на результат. :) Но есть ли смысл платить больше? Каково ваше мнение? практика доказывает обратное Вот о практике хотелось бы услышать от вас поподробнее, если можно.
Legioner Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 купи и попробуй, хуже точно не станет)) более 90% его принимавших остались довольны и я среди них))
Greeboss Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) купи и попробуй, хуже точно не станет)) более 90% его принимавших остались довольны и я среди них)) Принимаешь креатин постоянно или делал перерывы? Если делал перерывы в приёме, то были эффекты, о которых упоминалось в статье (снижение массы тела за счет вывода лишней воды, снижение рабочих весов)? Если принимаешь регулярно, то на протяжении какого промежутка времени (пол года, год)? И с левой почкой у меня небольшие проблемки. Вроде как приём креатина дополнительно почки нагружает? Как по твоему личному опыту? Змінено 31 січня 2012 користувачем Greeboss
Legioner Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 я его раз всего принимал)) 4 недели с загрузкой, уже с месяц перерыва, водой залило по началу первую неделею не много, потом сходить начала как загрузка прошла, я уже где то расписывал все это понедельно)) короче говоря побочек не ощутил, да их и не должно быть по идее, прибавка в весе и силе заметна, со второй тренировки уже разница чувствовалась, все было бодрее)) а спада и не было +/- полкило, сейчас только набираю и набираю потихоньку... а вообще на каждого действует по разному, так что не попробуешь не узнаешь
81eg Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Greeboss не задавай дурных вопросов. Почти 200страниц исписали, тебе мало инфы? ЗЫ Как корову выбирает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз